1

Topic: Поздравляю форумчан с Днем Вооруженных сил Украины!

Поздравляю, всех с празником Вооруженных сил!

Прошло 16 лет со дня организации национальной армии, много уже было сделано, но еще больше предстоит наверстать и улучшить. В 2009 году армия должна стать профессиональной, надеюсь до того времени все окончательно не профукают smile

Желаю всем форумчанам не превращаться в овощи, а развивать свои навыки и умения.
Вся наша история пропитана великими победами, наши пращуры и деды были великими воинами, так не будем же забывать свою историю и деградировать на угоду темным силам, продолжим славную традицию наших предков!

Ура други!

Re: Поздравляю форумчан с Днем Вооруженных сил Украины!

Присоединяюсь, всех мужей с праздником! А киевским правителям пожелаем побольше мудрости, чтобы сорвать погоны с продажных иуд и наконец закончить эру распродажи всего и вся с армии. Слава Украине! Ура!

3

Присоединяюсь!
Био про овощей хорошо сказал.

4

а я как-то за праздник эту шнягу не считаю пока... вы уж простите, но я предпочитаю по старинке - 23 февраля.

Epistula non erubescit
http://slavs.org.ua/img/userbars/userbarKRT3.gif

да 23 -это хоть исторически дата обоснованная. А это извините "какая-то постная х...я" Не в обиду тем ,кто чтит именно эту дату.

Hevding wrote:

да 23 -это хоть исторически дата обоснованная. А это извините "какая-то постная х...я" Не в обиду тем ,кто чтит именно эту дату.

это вопрос времени, кто знает сколько понадобилось лет чтобы 23-е число закрепилось в сознании, может вот так как ты и в 1920-х говорили smile

не спорю

8

это вопрос времени, кто знает сколько понадобилось лет чтобы 23-е число закрепилось в сознании, может вот так как ты и в 1920-х говорили

Будет чем гордиться - запомнят и дату. Чтоб запомнить День Независимости много лет не потребовалось...

9

Ну да, 23-е более привычно, никто не спорит.

Только если выбирать исторически 6е число более правильно чем 23е, ведь 6го ничего плохого не произошло, а вот 23.02.1918 был позорным днем для России.

Историческая справка о 23-ем февраля

11

Oi! wrote:

это вопрос времени, кто знает сколько понадобилось лет чтобы 23-е число закрепилось в сознании, может вот так как ты и в 1920-х говорили

Будет чем гордиться - запомнят и дату. Чтоб запомнить День Независимости много лет не потребовалось...

Лично я день независимости за праздник не считаю.

Никто кроме нас.

12

Лично я день независимости за праздник не считаю.

+1

Историческая справка о 23-ем февраля

Дело не в справке, а в том, что эта армия из себя представляла. Ты же не будешь спорить, что равных ей в мире быо мало. А украинская армия пока что штука весьма номинальная, как и страна наша, к слову.

Epistula non erubescit
http://slavs.org.ua/img/userbars/userbarKRT3.gif

13

Thor, не переводи стрелки на качество армии.
Речь идет о дате празднования. А 23 число было выбрано совсем не в тему.

14

bio: Восьмое Марта вроде как тоже исторически весьма условно - хорошая дата smile Но обделить девушек вниманием в этот день - равно самоубийству smile
Это я собственно к чему, 23 февраля - все равно будет отмечатся.. хотя бы в силу привычки.

я признаю только девятое мая

служба доба и счастья

16

Девятое мая великий день.

Никто кроме нас.