1

Тема: "Гражданин Поэт"

http://www.youtube.com/user/GrazhdaninP … relchannel

наприклад, це - http://www.youtube.com/watch?v=KfTkIqb5 … re=related  lol

Re: "Гражданин Поэт"

Похоже, что нам готовят 17-й год. Купленая западным кагалом "интеллегенция" расшатывает изнутри. Восточный кагал ослаб. Народу пытаются как всегда предложить выбор без выбора. Важно оставаться собой на своем.

Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою

3

Re: "Гражданин Поэт"

Автор текстов для данного проекта:

http://cs5724.userapi.com/u1368826/146082406/y_e76fef77.jpg

4

Re: "Гражданин Поэт"

Подарок, без наперстков не можем ?

Подарок пишет:

Д.Быков. Профиль. 16.01.2012. http://www.profile.ru/items_33972

http://www.profile.ru/items_33972 :

Программа Путина

СТАТЬЯ | 16. ЯНВАРЯ 2012 - 0:00 | АВТОР: ДМИТРИЙ БЫКОВ

"...собственной программы у Владимира Путина пока нет, и ему приходится довольствоваться набором общих слов, вызвавшим общественное недоумение и откровенные насмешки. Тем не менее обнародовать свою предвыборную программу Путину - хоть и отказавшемуся участвовать в дебатах под предлогом страшной премьерской занятости - по закону придется. И надо, мне кажется, ему в этом помочь. То есть надо назвать вещи своими именами - поскольку сейчас время расплывчатых оборотов прошло и каждый должен внятно сформулировать, чего он, собственно, хочет. По-моему, если Владимир Путин откровенно сформулирует свою доктрину, то есть даст идеологическое обоснование своим действиям и проследит их логику, - это многим понравится. У нас большинство аналитиков так думает, только не все признаются. Более того - большинство оппонентов Путина, оказавшись на его месте, делали бы, думаю, все то же самое: просто потому, что разделяют эти взгляды. Чтобы иметь другие, надо серьезно верить в Россию, а это сегодня, как хотите, удел горстки идеалистов...
Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам.

Подарок пишет:

...Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами...

Управлять Россией - значит распоряжаться ее недрами и ресурсами, а вовсе не учитывать интересы народа или ставить ему задачи (это бесполезно). Любые попытки мотивировать население приводят лишь к историческим катаклизмам. Самую память о советском проекте - когда СССР был чрезвычайно некомфортен для жизни, но что-то мог, - следует жесточайшим образом вытравить, коммунизм объявить фашизмом, а Ленина по возможности похоронить. Главные задачи населения России - жвачка и спячка. Попытки выйти из этого состояния должны преследоваться. Для стравливания пара следует периодически разрешать митинги (но не шествия) и пару оппозиционных СМИ (но не тройку). Распоряжаться Россией должен узкий круг прагматиков, воспитанных спецслужбами. Никто другой с этим не справится, поскольку подобная мера цинизма для простых смертных недоступна. Для идеологической маскировки проекта следует прикармливать (но не слишком) небольшую группу теоретиков-государственников с быдловатыми манерами и соответствующим слогом, чтобы доказывать населению безальтернативность его вымаривания (если вас не вымаривать, вы можете устроить ГУЛАГ или смуту; ничего другого вы не можете; единственный подвиг ваших отцов и дедов заключался в том, что они умели гибнуть безропотно - что и делали под руководством князя Невского, фельдмаршала Кутузова и маршала Жукова). Если вы попробуете протестовать, у вас не будет колбасы. Перемен хотят только те, кто грабил вас в девяностых. Они грабили вас непрофессионально, не до смерти, позволяя открывать рот.

По большому счету, я вижу в России очень мало избирателей, которые всерьез возражали бы против этой программы."