Topic: Кто мне скажет, что стало с "Русским Стилем"?
Прикиньте, меня забанили на форуме РС после пары весьма безобидных сообщений. Причем сами сообщения снесли, никаких предупреждений никто не выносил - просто взяли и забанили. С утра все было нормально, но в обед меня готично рубанули. Причем, повторюсь, сообщения мои (по сравнению к примеру с тем, что я писал здесь) были вполне нейтральными.
Не хочу делать далеко идущих заключений, однако если подобного рода атмосфера царит сейчас непосредственно в ассоциации, то я тогда вообще не пойму, каким тазом ее накрыло. Неужеди непонятно, что по крайней мере боязнь аргументированно отстаивать свои убеждения, просто опускает их до уровня голимой секты? Как тогда они могут говорить о воспитании свободного человека, если они боятся открыто говорить с человеком, который не так давно с ними на одной тренировке буцкался, то что можно говорить просто о людях со стороны?
Надеюсь конечно, что такой морозняк только на самом сайте, но буду рад услышать комментарии от тех, кто туда сейчас ходит.
Время, когда я там занимался, ассоциируется у меня с очень положительными воспоминаниями, впечатление же от очень недолгого общения на форуме осталось весьма неприятное.