1

Тема: Обращение к казакам Кубани, Дона, Терека, Урала, Сибири и Забайкалья

Обращение к казакам Кубани, Дона, Терека, Урала, Сибири и Забайкалья
4.3.2014


Пугу-пугу!

Браты казаки, обращаемся к тем,  кто помнит, что казак – вольный человек, воин, который перед царем шапки не ломит и попам руки не целует. Сейчас на территорию суверенной Украины под лживыми и надуманными предлогами введены российские войска, и в провокациях против украинской армии отметились казаки из России. В очередной раз Москва пытается на костях казачества построить новый имперский «дворец». Нам известно, что многих казаков дезинформировали, якобы они будут противостоять тысячам «бандеровцев», татарам, агентам Госдепа США, масонам и прочим угрозам интересам Москвы. Это неправда! Против вас будут воевать обычные граждане Украины, в том числе и русскоязычные. Не «лубочные» бандеровцы из советско-московских фильмов, а представители всех областей Украины, которые готовы с оружием в руках защищать свою Родину. Военкоматы Украины не справляются с потоком добровольцев. Во исполнение своего священного долга перед Ненькой и народом Украины встали к оружию и мы, украинские родовые казаки: по мобилизационным предписаниям или через добровольную запись.

Сейчас на наших глазах происходит последний этап развала сатанинской российской империи, тюрьмы народов, которая поставила казачество на межу выживания. Потомки чекистских палачей, которые занимались расказачиванием, депортациями и убийствами казаков, теперь пытаются организовать очередной «гешефт» на казачьей крови и продлить затянувшуюся агонию империи, которая пережила ХХ век исключительно за счет десятков миллионов человеческих жертв, уничтожения традиционного общества, массового запугивания и оболванивания людей безбожной коммунистической идеологией. Но самые страшные события только появляются на горизонте, и начнутся при развале ядра империи. Тогда исторические казачьи земли – Дон,  Кубань, Терек окажутся полем неизбежного конфликта. Ни для кого, также, не является тайной и политика Китая касательно территорий Забайкалья, Хабаровского Края и Сибири, рясно политых казацкой, в том числе и украинской, кровью.  Несомненно, что природным союзником вашего народа будет Украина, а не поглощаемый «евразийской»  политикой и менталитетом Кремль.

Призываем казаков России отказаться от участия в имперской авантюре, которая не принесет ее зачинщикам ничего, кроме позора и смерти, и осудить попытку развязывания братоубийственной войны.

Козацькому Роду нема переводу!
Слава Україні! Слава козацтву!


Всеукраїнське Козацьке Братство Спас

http://www.spas.net.ua/index.php/news/full/839