Topic: Почему я иду в Легион
Кстати, в связи с приключением прошедшей ночи, вспомнился вопрос, зачем я иду в Легион.
Дело было так: полночь. Метро. Выхожу на своей станции. По пути к эскалатору на вольный воздух, замечаю сценку: два типа лагерной внешности. Один о чём-то оживлённо говорит с тёткой-работницей станции. Другой пытается вытащить из вагона в усмерть пьяного мужика. Машинально замедляю ход и приде живаю двери. При этом вслушиваюсь в базар и сразу понимаю ситуацию: очередные карманникихотят обчистить пьяненького, что у нас в ночном метро, к сожалению, не редкость. поезд уезжает. Я посылаю тётку за нарядом милиции, сам остаюсь присматривать за мужичёнкой и этими козлами. до прихода следующей электрички они безуспешно пытаются мне рассказать, какие они, бля все белые и пушистые. не прокатывает. пришёл поезд. они каК бы случайно отходят. я за ними, хватаю на бегу одного за куртку. получаю от второго порцию газа прямо в лицо. от неожиданности( ждал то кулак!) отпускаю первого. они- в вагон. я очухиваюсь и за ними. поезд отьезжает. в хвосте вагона человек 6-7 сидят. бОльшая половина - мужики. я догоняю ублюдков в начале вагона. небольшая свалка. пока едем в перегоне успеваю получить ещё раз 5-6 порций в лицо с расстояния сантиметров 10. происходит потому, что пытаюсь заломать одного, прикрываясь им одновменно от другого... Сейчас то понимаю, что надо было одному что-нить сломать сразу. а потом уж...
Ну да ладно. Это я не про то. В процессе свалки, после второй порции газа понимаю, что один не справлюсь. В один момент получилось так, что они оба были подо мной. Поворачиваю голову в сторону "мужиков" в хвосте вагона и кричу "да помогите же вы, бля!". Как вы думаете, кто-нить рыпнул свою жопу? Можно, конечно, предположить, что никто не понял ситуации, но... Вид этих красавцев и их фразы мне, типа "нахуй тебе это надо!" и т.п. по-моему не оставляли сомнений. Перегон был длинным. После 6 или седьмого "впрыскивания" я понял, что плыву не на шутку. Сопли до колен, всё лицо и руки горят, глаза слезятся так, что вижу только смутные силуеты. они отступили на пяток метров. я к форточке, распахнул и воздухом дышу, краем глаза наблюдая за ублюдками. видя моё состояние, начинают немного подходить. я отрываюсь от окна и поворачиваюсь в их сторону. шакалы. приссали. снова шаг назад. так вьезжаем на станцию. на платформе мент. я в открытую форточку махаю рукой и кричу что-то типа "милиция, помогите!". ему до нас было 3-4 вагона. ДАЖЕ НЕ РЫПНУЛСЯ, гондон! Чтож, они выбегают из вагона и в двери на улицу, я - за ними. выбежав на воздух понимаю, что бежать в темноте в таком состоянии просто не могу. в лучшем случае поломаю руки-ноги.
В общем ещё часа три отхожу, бродя по улице. Потом попытался поискать этих мудаков. бесполезно, конечно. Один плюс: на работу сегодня не пошёл. Морда до сих пор вся красная и опухшая. И жжёт.
Так к чему я такую длинную историю? А к тому, что...
Может мне так просто хочется думать, но в ИЛ я найду людей, которые не будут ссать за свою дряблую шкурку, и не особо задумываясь помогут другому человеку. Пусть даже незнакомому. А уж своему то подавно!
А что ж им ответить то... Нафига мне это нужно было? А потому что иначе я не могу! И, видимо, своей смертью мне не умереть. Но за себя я возьму дорогую плату!!!
http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=645