1 Отредактировано aXiEd (27.08.2016 13:05)

Тема: По соображениям совести, военный фильм 2016 года, режиссер Мэл Гибсон

По соображениям совести

История фильма По соображениям совести 2016 смотреть онлайн основана на реальных событиях которая рассказывает нам, о ценности жизни человека, насколько она высока и какова ее реальная стоимость. Жизнь, человеку ниспослана свыше и отобрана она может быть только аналогичным способом. А все те кто считают, что имеют право распоряжаться собственными жизнями вводят себя в большое заблуждение ведь распоряжение не только своей но и чужими жизнями является огромным грехом. Хотя в реальной жизни оказывается не все так просто, бывают ситуации когда человеку приходится убивать не по своей воле, а по воле государства и собственной страны которая оказывается в опасности в том числе и на грани войны. Однако появляется вопрос насколько оправданны такие действия ведь война и любые аналогичные действия вызваны политиками на мировой арене которые стремятся получить власть или преследуют свои цели, в следствии чего подданным государства приходится брать оружие в руки и убивать таких же людей которые считаются врагами, у которых так же есть семьи и родители, ни в чем не повинные люди.

В мире существует категория людей которая отвергает идеологию связанную с убийствами и насилием при любых обстоятельствах, таких людей называют пацифистами. Они отказываются убивать людей которые являются даже их врагами. Хотя на практике вести себя так как указывает идеология оказывается не так просто ведь в некоторых случаях отказ от повиновения грозит предательством государства и собственной страны в которой они проживают. Выход из такой не простой ситуации нашел наш герой, образ которого основан на реальной жизни Десмонда Досса. Он отказался взять оружие, однако отправился на войну, где принимал участие в качестве санитара, совершив невероятные подвиги спасая людей, рискуя своей жизнью он неоднократно оказывался ранен. И даже это не сподвигло По соображениям совести изменить его свою точку зрения оставаясь пацифистом до конца своей жизни.

По соображениям совести ВИКИ : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 1%82%D0%B8
Трейлер : https://www.youtube.com/watch?v=oHzKDaoIORw
Посмотреть можно будет тут : http://my-movies.org/load/zhanry/istori … /9-1-0-954

год: 2016
страна: США, Австралия
слоган: «Based on the incredible true story»
режиссер: Мэл Гибсон
сценарий: Эндрю Найт, Роберт Шенккан
продюсер: Терри Бенедикт, Пол Карри, Брюс Дэвей, ...
оператор    : Саймон Дагган
композитор: Руперт Грегсон-Уильямс
художник    : Бэрри Робисан, Марк Робинс, Лиззи Гардинер
монтаж: Джон Гилберт
жанр: драма, военный, биография, история, ... слова
бюджет: $53 000 000
премьера (мир): 3 ноября 2016
время: 131 мин. / 02:11

Кадры:
http://my-movies.org/_ld/9/954.jpg
https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/7/9/kinopoisk.ru-Hacksaw-Ridge-2794345.jpg
https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/6/9/kinopoisk.ru-Hacksaw-Ridge-2694862.jpg

2

Re: По соображениям совести, военный фильм 2016 года, режиссер Мэл Гибсон

Спасибо за информацию) Надо будет посмотреть. Очень интересно, как Мел Гибсон проявит себя как режиссер. Я знакома только с его знаменитой эпопеей Безумный Макс. Он там шикарен. Люблю постапокалиптические фантастические фильмы. Они будоражат воображение. К удивлению новая серия Безумного Макса с Томом Харди тоже оказалась на высоте. Недавно посмотрела на бобфильме http://bobfilm.tv/fantastika/Это была бесконечная гонка на выживание. Не на секунду не могла оторваться от экрана, та это было захватывающе.

3

Re: По соображениям совести, военный фильм 2016 года, режиссер Мэл Гибсон

Если Вам интересно посмотреть на актеров, которые затем ударились и в режиссуру тоже, то могу посоветовать обратить внимание на Джеки Чана и его фильмографию. Он ведь не только продюссировал/был режиссером ряда картин, но и трюки практически везде без помощи каскадеров выполняет. Даже в последних Доспехах Бога, Отпетых мошенниках или фильмах с тем же Крисом Такером он все равно ряд трюков сам исполнял не смотря на уже преклонный возраст

4

Re: По соображениям совести, военный фильм 2016 года, режиссер Мэл Гибсон

Очень интересный сериал с хорошими актёрами, которые действительно умеют играть, это конечно же сериал под названием физрук! И нашел я его на этом замечательном сайте http://topkino.info/250-fizruk-4-sezon- … eriya.html

5

Re: По соображениям совести, военный фильм 2016 года, режиссер Мэл Гибсон

Интересный фильм, смотрел с удовольствием. Бывало до слез пробирало.
Есть такой же интересный сериал Люцифер с не обычной задумкой. Возможно после этого фильма вы захотите чего то более веселого.

Как не крути но сериалы, всегда лучше фильмов.