Тема: Альтернативное понимание или Кощеевская система.

Сложность твоего роста заключается в том, что всё происходящее на Земле выстроено по линии эгрегоров или по-другому «Кощеевская система». Сейчас весь народ сидит под определёнными колпачками (эгрегорами), во главе, которых находятся Владыки и Мастера. Владыки и Мастера, это те, кто шёл по линии пути, но свернул, не выдержав напряжения. Они занимаются тем, что собирают и накапливают энергию в эти колпачки, а потом распределяют её.

Все эти «сливки» находятся в структуре шамбалы. Шамбала – это завод по переработке энергии, которую собирают Владыки и Мастера. В ней находятся непосредственные приёмники, через которые идёт перераспределение собранной энергии по разным эгрегорам. Ведущими эгрегорами являются такие, как – христианство, исламский эгрегор, буддийский эгрегор, сетевые структуры, банковская кредитная система. Внутри этих эгрегоров идёт перераспределение энергии для более мелкого плана.

Каждый эгрегор имеет сектора своих мелких состояний, которые взаимодействуют между собой. В целом вся эта форма эгрегоров создаёт трёхглавого дракона, который пожирает энергию здешнего плана.

О чём идёт речь? Каждый человек, попадая в ту или иную общину, ищет себе место, чтобы в нём существовать. Какая бы община не была, духовная или материальная, она всё равно занимается тем, что создаёт или поддерживает эгрегор. Всё что ждёт человека в такой структуре, это работа на дядю. В обыденной жизни это называется «карьерный рост» или «духовное развитие». Нужно понять, что в этом нет настоящего роста человека, потому что сама структура существования эгрегора, это существование за счёт других.

Всё находится в состоянии определённой ямы или по-другому «Лабиринт минотавра», всех впускают и ни кого не выпускают. Любой рост происходит только, когда кто-то пытается встать другому на голову. Единое видение происходящего у народа отсутствует. У каждого своя правда, и кислород к настоящему перекрывается.

Re: Альтернативное понимание или Кощеевская система.

Может вы неправы и время покажет

Re: Альтернативное понимание или Кощеевская система.

Всеслав108 пишет:

Может вы неправы и время покажет

в чём не прав?

Re: Альтернативное понимание или Кощеевская система.

В том, что написали. Возможно - это ваша правда и совсем не настоящая, не о настоящем.

5

Re: Альтернативное понимание или Кощеевская система.

Во главе кощеевской системы - масоны. А до них были тамплиеры.