Topic: РаМХаРат

Здравия!
Почитал форум с отзывами и "утверждениями" о славяно-арийском древнем боевом искусстве "РаМХаРат". Подчеркиваю, что никто из вас, кто писал о РаМХаРат, ни разу не пришел ко мне и не испытал на себе ни психоэнергетических, ни боевых аспектов этой системы.
Напоминаю: понедельник и пятница в 19-15 СК "Черный Бизон" на ул. Клочковской, 222-А; вторник с 18-00 стрелковый клуб (пистолетная стрельба на дистанции 50 м и более, скоростная пистолетная стрельба (а в спортзале - защита от стрелка-пистолетчика)).
Мой телефон: 8 (063) 597 - 40 - 09.
Будьте смелыми и в жизни, как смелы Вы в виртуальном пространстве! Я жду!
С уважением, Николай Петрович.

Re: РаМХаРат

А,я шутил)))

3

С каких пистолетов стреляете? Подготовка идет с нормальным огнестрельным оружием?

4

Как вы при личной встрече продемонстрируете защиту от гипноза? И что в вашем понимании - гипноз.
Хочу для начала определиться с рамкой.

Из марголинов наверное...(5,45)

АААААА )))))))))))
позитивчик.

Николай Петрович, а вы чтонибудь слышали о смертельно опасной боевой системе "панда конг фу "?

Нужно постоянно повторять  истину,  ибо
ложь  вокруг    нас    тоже    проповедуется
постоянно, и  не  только  одиночками,  но  и
массой.                                                 Гете

Что за стрельба из пистолета на дистанции более 50м?и что у Вас за тир там такой?

а против ножа гипноз памагает?

Да,если гипнотезер-анастазиолог с маской в руке)))

10

RaMHaRat wrote:

Здравия!
Почитал форум с отзывами и "утверждениями" о славяно-арийском древнем боевом искусстве "РаМХаРат". Подчеркиваю, что никто из вас, кто писал о РаМХаРат, ни разу не пришел ко мне и не испытал на себе ни психоэнергетических, ни боевых аспектов этой системы.
Напоминаю: понедельник и пятница в 19-15 СК "Черный Бизон" на ул. Клочковской, 222-А; вторник с 18-00 стрелковый клуб (пистолетная стрельба на дистанции 50 м и более, скоростная пистолетная стрельба (а в спортзале - защита от стрелка-пистолетчика)).
Мой телефон: 8 (063) 597 - 40 - 09.
Будьте смелыми и в жизни, как смелы Вы в виртуальном пространстве! Я жду!
С уважением, Николай Петрович.

Дело не мощи Вашей системы, а в ее "славяно-арийскости". Вы же поди занимались карате или дзюдо. На основе полученных навыков Вы и создали что-то свое. Так бы и говорили, и проблем бы никаких не было... УНИБОС или СПАС вон не стесняются того, что используют карате и джиу-джитсу. По вашей же биографии на сайте видно, что Вы никоим образом не соприкасались с кем-либо, кто мог бы обладать навыками каких-то старых систем. Да и от названия уж больно крепко пахнет бороденкой Патер Дыя - Рамха (майн готт! это же главный бох инглингос!), ну и -рат - типо ратного дело. Дешево и сердито, как говорицца. Учитывая, что сам патер дый придумал свою теорию немногим более 10 лет назад, то и системе вашей может быть максимум лет 5-8 от силы... Опять же - я не подвергаю сомнению Ваши рукопашные навыки - просто немножко режет слух стиль подачи.

Вот еще интересно - как к Вашей системе относятся коллеги по общине "Народ", занимающиеся русским стилем. На их сайте вообще ничего нет о Вас почему-то...

Да, забыл спросить: по чем нынче стоит приобщиться к славяноарийскому ратному искусству? Первая тренировка бесплатно или нет?

Last edited by Thor (27.06.2008 22:05)

Epistula non erubescit
http://slavs.org.ua/img/userbars/userbarKRT3.gif

11

Немного не в тему, но всё-таки интересно...
Thor, откуда такая прямо-таки болезненная неприязнь к инглингам и о.Александру, что не только сами они вызывают такую реакцию, а даже всё, что "пахнет его бороденкой"? Откуда инфа, что он придумал всё сам? Есть какие-то основания, или типа просто так?.. Можно продолжить разговор в теме "инглинги".