Re: Пожелания
предлагаю разделить разделы рукопашный бой и саморазвитие
Поддерживаю предложение.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Славянский Мир → Предложения и пожелания → Пожелания
Поддерживаю предложение.
сделано, так действительно будет удобнее
Было б неплохо сделать так, чтобы можно было вставлять ролики с ютуба и им подобных прямо на страницу. Не знаю, насколько это возможно технически, но все же.
Уважаемые администраторы!
Прошу рассмотреть возможность сделать следующее - чтобы ветки отмечались прочитанными, если их действительно открывали. Сейчас они так отмечаются после некоторого пребывания на форуме. Это очень неудобно, т.к. часто отлучаюсь от компьютера, и постоянно "теряю" новые сообщения..
Буду очень благодарен
Миротворец: об этом уже просили, но все форумы так себя ведут, придётся смириться.
Прошу рассмотреть возможность сделать следующее - чтобы ветки отмечались прочитанными, если их действительно открывали. Сейчас они так отмечаются после некоторого пребывания на форуме. Это очень неудобно, т.к. часто отлучаюсь от компьютера, и постоянно "теряю" новые сообщения..
Изменить поведение форума малой кровью затруднительно, это заложено в самом punbb.
Как вариант попробуй изменить процесс взаимодействия с форумом, например, открыть все новые темы в табах и со временем просто просматривать их. Все современные браузеры поддерживают автосохранение/востановление табов.
открыть все новые темы в табах и со временем просто просматривать их.
да, я так и делаю
Я думаю форум перепедалить, конечно, можно, но тогда при каждой новой версии прийдется вносить свои изменения. Стоит ли оно того? Скорее всего вариант с табами наиболее оптимальный
Здравия всем!
Есть ли возможность создать на сайте славянский календарь? Мы очень мало знаем о наших традициях. Было бы неплохо краткое описание праздника(в чем суть, как лучше и правильнее встретить) или знаменательной даты. После знакомства со СПАСом к христианским душа не лежит, а о своих узнаем, как правило, позже.
Огромная благодарность людям создавшим и развивающим сайт.
Большое дело творите. Очень обрадовался обнаружив его!
В интернете мало что понимаю помочь несмогу
Вітаю. А чому форум російською мовою?
Плохо читали правила, тут не место для тролей.
Чего-то постоянно, несколько раз в сутки, на форуме время сбивается, то на час вперёд, то на час назад - это не только у меня так? Оно, конечно, не напрягает, но если б устранить - было бы лучше.
А у меня еще крявит затемнение нового сообщения.Типа прочитал а он всеравно показывает новое сообщение,правда особо не напрягает))
Чего-то постоянно, несколько раз в сутки, на форуме время сбивается, то на час вперёд, то на час назад - это не только у меня так? Оно, конечно, не напрягает, но если б устранить - было бы лучше.
Установи в настройках профиля временную зону "UTC +2:00" и "Переход на летнее/зимнее время".
А у меня еще крявит затемнение нового сообщения.Типа прочитал а он всеравно показывает новое сообщение,правда особо не напрягает))
Не совсем понял. При клике на не прочитанную тему, тема сразу же помечается как прочитанная.
Если клацать на "Новые сообщения", то после прочтения они всё ещё продолжают "висеть" в текущей сессии. Так и задумано.
Вразумел)))
Добавьте пожалуйста в ББ-коды функцию "скрытый текст". Очень полезная функция для больших текстов и цитат, экономит время и делает форум более компактным.
А можно добавить тег, позволяющий сразу вводить ссылку и замещающий её текст, чтобы не форматировать это вручную?
А можно добавить тег, позволяющий сразу вводить ссылку и замещающий её текст, чтобы не форматировать это вручную?
сейчас нет, я делаю так:
- пишу текст, который будет отображаться в ссылке
- выделяю этот текст и кликаю на картинку создания ссылки, которая находится над формой ввода ()
- копирую =http://ссылка_тут в тег url
а можно сделать, чтобы на эл.почту приходило оповещение о полученом личном сообщении ?
приветствую!
есть предложение создать раздел...
думаю в литературе "аудиокниги"
И на какую тему книги?
на вскидку...
http://www.fenzin.org/library/author/1677
Александр Владимирович Мазин
Евгений Красницкий - Отрок. Внук сотника (Книга 1-2)
Евгений Красницкий - Отрок. Бешеный Лис (Книга 3-4)
Евгений Красницкий - Отрок. Покоренная сила (Книга 5-6)
Евгений Красницкий - Отрок. Ближний круг (Книга 7)
Евгений Красницкий - Отрок. Ближний круг (Книга 8)
Евгений Красницкий - Отрок. Стезя и место (Книга 9)
Евгений Красницкий - Отрок. Богам - божье, людям - людское (Книга 10)
Сергей Алексеев - Сокровища Валькирии.
Создал,выкладывай.
Андрей Круз
Владислав Конюшевский
правильная фантастика, фентези, и Постапокалипсис...
Борис Громов Терской фронт
Славянский Мир → Предложения и пожелания → Пожелания