Re: Пожелания
Создал,выкладывай.
завтра плотно займусь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Славянский Мир → Предложения и пожелания → Пожелания
Создал,выкладывай.
завтра плотно займусь
Господа администраторы! Дозвольте предложение озвучить.
Надо какой-то заповедник или заказник для темок вроде этой http://slavs.org.ua/forum/topic/2365/ko … lyady-dar/ устроить. А то в юмор - тут не смеяться нужно, а плакать. Но и удалять то-же не дело... ведь то явь... хоть и провакаторская...
Предлагаю ввести раздел: "Обнять и плакать..."
Создать ветку типа Инглингам и подобным направления читать и писать тут.Чтоб понимали настрой форумчан к таким бредням,а вообще веселит переодически,встряхивает форум.
Здравствуйте Уважаемая Адмминистрация! Хочу внести предложение. Я думаю будет удобнее если вы сделаете на форуме переход по ссылкам в сообщениях с открыванием нового окна, а то многие не освоившие эту систему перейдя по ссылке могут потерять форум закрыв окно браузера. А в общем всё очень хорошо!
Правила хорошего тона - это открытие ссылки в том же окне. Если требуется открыть в новом окне достаточно просто кликнуть на колесико мыши (или Ctrl+левый клик).
Здравствуйте Уважаемая Адмминистрация! Хочу внести предложение. Я думаю будет удобнее если вы сделаете на форуме переход по ссылкам в сообщениях с открыванием нового окна, а то многие не освоившие эту систему перейдя по ссылке могут потерять форум закрыв окно браузера. А в общем всё очень хорошо!
Правила хорошего тона - это открытие ссылки в том же окне. Если требуется открыть в новом окне достаточно просто кликнуть на колесико мыши (или Ctrl+левый клик).
Степаныч пишет:Здравствуйте Уважаемая Адмминистрация! Хочу внести предложение. Я думаю будет удобнее если вы сделаете на форуме переход по ссылкам в сообщениях с открыванием нового окна, а то многие не освоившие эту систему перейдя по ссылке могут потерять форум закрыв окно браузера. А в общем всё очень хорошо!
Я имею ввиду ссылки, которые пишут на форуме пользователи. Например я в сообщении даю ссылку на какой-нибудь сайт. Другие пользователи переходят на сайт для ознакомления, но по идее они хотят оставаться на этом форуме, но форум теряется, а если поблуждать ещё дальше по ссылкам, то приходится очень долго отлистывать назад. Не все знают такие комбинации кликов, да и настройки на компьюторе могут быть у всех разные. Это конечно ваше дело... я просто предложил.)))
Степаныч, в браузере Опера, если нажимать по ссылке колесом мыши, то она всегда открывается в новом окне, удобно
Степаныч, в браузере Опера, если нажимать по ссылке колесом мыши, то она всегда открывается в новом окне, удобно
А вот и нет У меня например при нажатии в любом браузере, в том числе и в опере появляются стрелочки для передвижения страницы сайта без прокручивания роликом в любом направлении.
Хочу обратить внимание админов на замечательный вид троллинга продемонстрированный одним 3.14дором (по его собственному признанию).
Данная особь чуть ли ни каждую фразу пишет в отдельном сообщении заваливая ими ветку...
Пример: http://slavs.org.ua/forum/post/50562/#p50562
Предлагается новая подпись под темой "Вера и Религия". Убрать мутную фразу Льва Толстого и поставить замечательную находку Елены Аз:
"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…"
посмотрел на скорую руку посты. Это что украинский сайт?
Вам не нравится нэзалежна?
По поводу троллинга...
Есть мысль...
Собственно что в нём противного... Трудишься-трудишься к вечеру доползаешь до дома заглядываешь в форум а там... Отвечать до второго пришествия плюс пол стока-же...
Но, если есть такая возможность, лечится это очень просто и элегантно: особо плодовитым товарищам ставится лимит на количество сообщений в сутки... или на периодичность... Ну или на крайний случай всем.
В результате народ ценит каждое слово и не будет просто бегать и метить каждую тему... Будет сначала думать - а потом писать... и форум будет не так просто завалить плодами своих "трудов праведных".
Количество букафак меньше - больше времени подумать... если есть чем... а если нет... ну хай на калякает пару сообщений...
С большими сообщениями всё просто - их мало кто читает... по сему для толя не выход...
Да и чистить апосля этого будет меньше.
Настоятельно рекомендую!
цитата:
"...виключіть третій мікрофон..."
чи можна до форуму "прикрутити" Tapatalk?
Создатели tapatalk еще не выпустили плагин для punbb.
чи можна до форуму "прикрутити" Tapatalk?
Создатели tapatalk еще не выпустили плагин для punbb.
anmorgul пишет:чи можна до форуму "прикрутити" Tapatalk?
зрозумів. дякую, почекаємо.
Славянский Мир → Предложения и пожелания → Пожелания