Я знаю о продажности органов власти г. Ирпень достаточно чтобы не удивляться. Там всё руководство, и милиция в первую очередь, продано с потрохами. Кто заплатит больше - тот и прав, кто отказывается платить - тот всегда не прав. Количество и убедительность доказательств роли не играют. Доказательства просто из дела теряются, или судьи на них не обращают внимания. А вот сам факт того что "беркутовцы" проморгали камеры говорит об уровне их подготовки. О том что эти... слово мент звучит гордо и они его не заслуживают... щас... а!... мусора!... так вот, о том что эти мусора выполняли заказ мэра и тупо громили заведение свидетельствуют то как они "вошли" и рвение с которым они избивали охрану, служащего и посетителей.
На самом деле, пара ребят со стволами (если бы там такие были) при желании могли запросто устроить кровавую бойню и уложить эту толпу баранов ещё на лестнице.
Может я чего не так понял, но как мне казалось, что Украина в Евро Союз стремилась. Официально, ЕС должен быть для правовых и демократических государств. Во всяком случае так они там все говорят. А каким боком туда Украина подходит? Демократия там - одно только название, правовым это государство (пример налицо) не является. Может я контекст не так понял? Может каждый имеет право брать взятки и свободен творить что угодно при условии что откупиться есть чем?
Ладно, С новым 7517 летом вас всех! По словянскому календарю сегодня Новолетие.
-- Мой Бог меня рабом не называл!