1

Тема: Интервью с Беркемом Аль Атоми, автором “Мародёра”

Беркем Аль Атоми - автор ставших культовыми в России книг “Мародёр” и “Каратель”, сюжет которых основан на том, что территория России будет оккупирована и люди будут вынуждены бороться за выживание. Кроме того, Беркем Аль Атоми автор и ряда публицистических трудов, посвящённых той же теме - теме финального кризиса, переросшего в настоящий апокалипсис. Когда ждать предсказанных событий? Кто виноват и что делать? На эти вопросы отвечает Беркем в интервью Zoviet.

http://strochek.net/?p=95

Слава Родам и Семьям нашим!

2

Re: Интервью с Беркемом Аль Атоми, автором “Мародёра”

Ещё, старенькое.

Беркем аль Атоми: "НАТО и Китай поделят Россию к 2010 году"

В пятницу, 11 апреля, на 74.ru побывал автор романов «Мародер» и «Каратель», один из самых популярных сетевых писателей – Беркем аль Атоми.

Почему Беркем так заботится о своем инкогнито? Какие у него основания полагать, что американская оккупация не за горами? Откуда у писателя столь скрупулезное знание воровского сленга и военного дела? Почему в его произведениях так мало женских образов? Ожидает ли местность, уже «прославившуюся» на весь мир взрывом на ПО «Маяк» в 1957 году, еще более тяжелая судьба?

Любой желающий мог задать свой вопрос автору самого «нашумевшего и бесчеловечного» романа о главной «запретке» Челябинской области – Озерске (Челябинске-40) – и получить ответ в режиме онлайн.