шлоссер пишет:Саша, интересно, ты сознательно вводишь людей в заблуждение, пользуясь правом иметь собственное мнение, или бессознательно?
что то мне это напоминает, фамилии типа Титов и Верещагин всплывают
Честно говоря не знаю кто такие Титов и Верещегин. Всё что я здесь писал пропущено через мой личный опыт, кроме левитации - не было у меня к сожалению полётов. За каждое написанное здесь слово я несу полную ответственность.
Вот цитата с другого сайта, чем мы сейчас занимаемся:
СОЗДАН ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА "РОДОВЕД"
При киевском семейном клубе создан центр социального целительства "Родовед", который запланирован как один из основных интеллектуальных и духовных ядер всего движения семейных пар. Задачей центра является разработка на базе семейных ценностей основных принципов жизнеобеспечения и живого самоуправления семей (Родов) и НаРода (как общины Родов) и адаптация этих принципов к реалиям сегодняшнего дня в Украине. К участию в работе центра приглашаются как семейные пары, так и отдельные личности, представители семей (Родов).
Работа центра будет проходить в виде серии круглых столов согласно заданной теме в несколько этапов по определённому алгоритму, а именно:
1. Постановка задачи, определение основных подходов и методов её решения;
2. Конкретные решения задачи каждым из участников круглого стола;
3. Целостные варианты решения задачи каждым из участников круглого стола, не противоречащие друг другу и созданные на основе всех предыдущих вариантов каждого из участников, своего в том числе;
4. Избрание из числа участников круглого стола координатора, ответственного за внедрение полученных результатов в виде конкретных проектных решений с привлечением для этого отраслевых специалистов по направлениям.
Все желающие могут присоединиться к работе центра, либо предложив свою тему (задачу) и стать модератором круглых столов при её решении, либо заявиться как участник в какой-либо теме, уже предложенной кем-то к обсуждению. Названия тем (задач) будут выкладываться на нашем сайте для их открытого обсуждения, также со временем будут выкладываться и решения этих тем (задач), сообща выработанные на круглых столах.