Re: Слідами навчання - Характерницька наука
это нормальный признак перекачки, ничего страшного, головне стояты вперто на ногах
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Славянский Мир → Характерництво, наука Спас → Слідами навчання - Характерницька наука
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это нормальный признак перекачки, ничего страшного, головне стояты вперто на ногах
Николаю...у меня перекачки были:
1. Столбы. Не пропускал через себя, а брал Солнце и Землю, в результате становилось тяжело дышать, пару сполохов все выравнивало...
2. Хотел накачать знак на лбу...он у меня появился, но каждый день боли в голове... Вот они перекачки...
Я вот видимо не по тому пути пошел, не вижу вообще нифига, зато чую.. даже с закрытыми глазами чуток видеть начинаю, а иногда не хватает банальной виделки
], а иногда не хватает банальной виделки
Вот люди "закушались" чтоб не сказать как есть Виделка для них уже банальность.
То калиту хорошо взял, и виделка стала не так интересна...
SkiФ, а на обучениях ... " ну вижу - может показалось...", "ну и шо, я и так .. ", и т.д.
ну вижу - может показалось...", "ну и шо, я и так .. ", и т.д.
аха помню-помню....Ни вижу я нифига!!! А в каком стаканчике шарик - в этом. Правильно!
Просматривала человека в области головы начали все пальцы полностью сильно колоть. Подскажите что это значит. И ещё подскажите как именно чувствуется порча. Спасибо за ранее.
Так примерно и чувствуется.
Вернее у кого-как.
Есть ещё "примерные" для всех точки на руке. Картинка есть здесь на форуме.
Сегодня был в поездке и с утра рассматривал деревья.Так что то по утрам на восходе они не такие как днем,вверх шпили уходят,илиже это эффект раннего солнца.Прокачался кстати растущей луной и чтото как размагнитило причем при восходе.Както так.
Зашел в калиту, попал не на поле, а в двор(сарай, дом, живность)...Зашел в дом, там хозяйка, кто такая признаваться не хочет... я там и гулял и ночевал даже, не против, но кто такая не говорит кто это вообще такая и что это за дом?
Со стороны читаешь похоже на "Форт Баярд"
...Отымей домового иди дальше...
Я без претензий.
прост говорю мнение со стороны)))
Со стороны читаешь на похоже на "Форт Баярд"
![]()
![]()
![]()
...Отымей домового иди дальше...
Это точно...
Здравия всем! Пишет вам Ксюша под ником супруга
С благодарностью чувствую, что СПАС меняет меня. Просто приходит Другое понимание себя, других людей, Всего вокруг,
осознание и ответственность за свои действия, намерения и мысли. Живу более полно. Да что я тут говорю, сами понимаете.
Просто выразить словами не получится. Возникшее недавно чувство огромной пустоты пропадает.
Двигаюсь, эксперементирую, пробую разные приёмы. В Столбах расширить границы удалось лишь совсем на немного, метров на
100, дальше очень медленно. Так и должно быть или уровня не хватает? Зато прокачка идёт полным ходом, без усилий. Иногда
того или иного не хочется брать - видимо есть)) Получилось пару раз просто потянуть в себя и одним махом набрать всего,
что нужно)) На улице получилось - дома никак. Ощущения супер. Вчера увидела деревья на фоне ясного неба - вокруг них
охристо-коричневатое свечение сантиметров 20. Это какая? Вторая? Видела один слой всего. На людях вижу так же как и
раньше 1-2 иногда 3-ю. Недавно над плечами женщины увидела две дымки. Не поняла что это, но опасность не почувствовала.
Руки на чуйствительность упражняю, пока маловато добилась - из "пациентов" муж и сын да коты в ассортименте)) На улице
или в маршрутках можно тайком людей "щупать" или не этично? Недавно пробовала снять у мужа головную боль - не шибко
вышло. Наверное себя еще ладить и ладить, а потом уже лезть лечить всех, чувствую что силёнок маловато.
Делаю Столбы недавно и вспоминаю мысленно по именам Спутников - просто чтобы запомнить. Мне показалось, что кого-то
забыла и я начала произносить/перечислять их имена вслух шепотом. Тут же возникло четкое ощущение, что меня поощрили,
чёткое такое, как в детстве похвала от родителей)) Тело стало тяжёлым каким-то и возникло чувство, что над плечами как бы входя частично в тело появились два разных по размеру овала размером с мяч от рэгби (кажется это рэгби - мяч овальный такой) из чего-то мягкого и теплого, как если бы пушистую вату подогреть и обернуть каждое плечо. В Яру томление какое-то было, как весной)) Не знаю как сказать точнее, как чувствовала, так и написала. Ощущения длились до следующего утра, потом пропали постепенно. Пробовала повторить - не получилось. Я ничего не натворила хоть? Просто есть желание пробовать новое, а опыта и знаний мало.
Снился сон, а вроде и не сон вовсе. Ночь. Я у двух костров. Один догорел почти, в другой подбросила дров и пламя стало
посильнее. Вокруг в трёх-четырёх метрах по кругу ходят четыре крупные одичавшие собаки. Я им нужна, чтобы меня убить.
Мне страшно, но готова биться. Огонь доедает дрова и становится все темнее. Ищу чтО бы подкинуть ещё. И тут слышу: "Не
надо дров, я жив. Я оберегу тебя. Не бойся". Оглядываюсь на догоревший костёр и вижу красные угольки глаз и чью-то пасть
(собака? волк?). Возникло чувство защищённости и покоя. Проснулась с чётким осознанием того, что Огонь действительно
меня сберёг.
Читаю последние страницы форума. Такие непонятные вещи говорите, но жууутко интересные, аж пробирает))))) Скорее бы второй уровень))
Всем ДобРа!
Вот сколько про Столбы не пишут, каждый раз что то другое...
В Столбах расширить границы удалось лишь совсем на немного, метров на
100, дальше очень медленно. Так и должно быть или уровня не хватает?
Я когда на первом был, про Столбы Святослав совсем немного рассказал, он тогда только начал их давать. А теперь столько всего понаписали, что смутные сомнения появляются...
Я когда на первом был, про Столбы Святослав совсем немного рассказал, он тогда только начал их давать. А теперь столько всего понаписали, что смутные сомнения появляются...
вот вот...
Здравия всем! Пишет вам Ксюша под ником супруга
Руки на чуйствительность упражняю, пока маловато добилась - из "пациентов" муж и сын да коты в ассортименте)) На улице
или в маршрутках можно тайком людей "щупать" или не этично?
Недавно пробовала снять у мужа головную боль - не шибко вышло. Наверное себя еще ладить и ладить, а потом уже лезть лечить всех, чувствую что силёнок маловато.
Всем ДобРа!
Ксюша,о таком наборе подопытных можно только мечтать.Еще есть стены в доме,мебель,посуда- с открытыми глазами,ничего не пряча,пощупать на расстоянии все предметы:как упирается стена,как двери,как окно,какие они на ощуп:холодные,теплые,мягкие,твердые.Как вообще отзываются на руках.Потом подходи трогай на физике,для сравнения.
Ты говоришь,что снимала головную боль-головная боль-это симптом.Если она не прошла-ты не устранила причину этой боли.Возможно не нашла.Еще (конечно) накладывается твоя усталость-если ты не чувствуешь себя в норме,то не сможешь помочь кому то.В начале нужно восстановить себя,а потом уже других.
Какие сомнения.
1. Правильно ли я делаю?
2. А есть ли вообще разница как делать (представлять что то, видеть потоки, расширять пространство и т.п.) или достаточно просто соединить собою Небо и Землю, а там уж все само собой происходит.
3. Многие говорят о Столбах как о прокачке - но ведь не раз говорилось, что это не так, Святослав это точно на семинаре объяснял.
ярослав пишет:Какие сомнения.
1. Правильно ли я делаю?
2. А есть ли вообще разница как делать (представлять что то, видеть потоки, расширять пространство и т.п.) или достаточно просто соединить собою Небо и Землю, а там уж все само собой происходит.
3. Многие говорят о Столбах как о прокачке - но ведь не раз говорилось, что это не так, Святослав это точно на семинаре объяснял.
Столбы-это не потоки!!!
Соединяем не землю и небо!!!Центр Земли и центр Солнца!!!
Столбы -это не прокачка,это не накачка,это вообще не способ накачаться.
Столбами ладят простор.
Столбы-это не потоки!!!
Соединяем не землю и небо!!!Центр Земли и центр Солнца!!!
Это понятно, я просто некорректно выразил свою мысль в предыдущем сообщении, виноват.
Столбы -это не прокачка,это не накачка,это вообще не способ накачаться.
Столбами ладят простор.
Вот и я про то же. Мне и непонятно, почему многие пишут о прокачке. Может быть определенный побочный эффект и есть...
Надея пишет:Столбы-это не потоки!!!
Соединяем не землю и небо!!!Центр Земли и центр Солнца!!!Это понятно, я просто некорректно выразил свою мысль в предыдущем сообщении, виноват.
Надея пишет:Столбы -это не прокачка,это не накачка,это вообще не способ накачаться.
Столбами ладят простор.Вот и я про то же. Мне и непонятно, почему многие пишут о прокачке. Может быть определенный побочный эффект и есть...
Мы постоянно сталкиваемся с тем,что многие после первого обучения выхватывают только зрительные образы и куски информации,с которой они согласились на обучении.Всё остальное только проблески памяти.Так вот по столбам : на обучении Святослав рисует принцип движения определённой силы из центра Солнца,в центр Земли,рисует спирали,которые зрительно можно отследить,рисует Яровит-молния туда-сюда,сравнивает это с поршнем(подсказка mkorn),говорит про электромагнитные силы земли и солнца.Вот и получается,что вспоминая после обучения о столбах,первое что приходит в голову это потоки,спирали,рассказы о том,что постолбив ты становишься сильнее.
Но столбы -это не потоки,не прокачка.
Когда я был на обучении, то Святослав вообще немного по другому говорил, я о таком способе тут на форуме не читал и честно говоря он мне не совсем понятен. Напишу сейчас ЛС.
mkorn, а ты представь себе что столб - это нерв бога.
И где ты его "проводишь", там бог себя и чинит.
Тебе описали как этот самый "нерв" создать.
Вот, я тебе сказал что это такое.
Чем не вариант?
Согласен, что хороший вариант. Можно и так попробовать, тут кому как удобнее.
Ярослав, БлагоДарю)) Понимаю тебя. Мы с мужем другими для себя и для знакомых стали совсем недавно, зимой. Просыпались в ускоренном темпе. Сначала тяжело было, ломало, тоскливо смотреть было на то что из себя представляет нынешнее обчество, потом "случайно" муж нашёл инфу о СПАСе. Такое впечатление, что всех нас Ведут..
Надея,ой я и не подумала о предметах обихода и о самом доме, тут же всё пропитано должно быть!)) Обязательно "распробую"))) БлагоДарю)) Насчёт головной боли у супруга, да, причину искала и не нашла. Надо развиваться.
Часа полтора назад опять почувствовала эти "рэгби-мячи" на плечах и Яр горячий стал. Решила прокачаться и дать немного "этим штукам". Свалило спать. В голове долбило "встань, постолби, встань, прокачай" Встала через силу, прокачалась, постолбила, мало, минуты 3 не больше, продавила прямо - загорелись уши и "эти" стали еще ощутимее и больше, состояние моё улучшилось, но тело тяжёлое какое-то и пространство "вязкое". Кстати, Воздух они не брали совсем. Никакой угрозы от них не исходит, руками щупала - ладони теплеют только и в горле горячо. Это кто или что?? Мужа тоже свалило спать.. Вот и думаю теперь что я такого сделала?
Надея,Часа полтора назад опять почувствовала эти "рэгби-мячи" на плечах и Яр горячий стал. Решила прокачаться и дать немного "этим штукам". Свалило спать. В голове долбило "встань, постолби, встань, прокачай" Встала через силу, прокачалась, постолбила, мало, минуты 3 не больше, продавила прямо - загорелись уши и "эти" стали еще ощутимее и больше, состояние моё улучшилось, но тело тяжёлое какое-то и пространство "вязкое". Кстати, Воздух они не брали совсем. Никакой угрозы от них не исходит, руками щупала - ладони теплеют только и в горле горячо. Это кто или что?? Мужа тоже свалило спать.. Вот и думаю теперь что я такого сделала?
Мы не случайно даём подробную информацию о Спутниках-Вершныках на втором уровне обучения.Эти ребята в начале очень много сил забирают,потом только в помощь (снова таки по мощи ).Ты прочитала опыт ярослава прокачивать спутников,так он по уровню силы в состоянии весь зоопарк на себе носить .Лучше не трогай спутников,не зови,а этих поблагодари и отправь на свои места,до поры до времени.
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Славянский Мир → Характерництво, наука Спас → Слідами навчання - Характерницька наука