Хочу поделиться впечатлениями после семинара 28 августа, правда с опозданием, не получалось раньше по тех. причинам .
Две недели ходили с сыном за билетами в Киев,(с Крыма конец августа)билетов не было.В день отъезда за 2часа до поезда решили еще раз попробуем,снова нет.Подумала:»как странно,чувствую,что едем,а билетов нет».Тут же подошел перекупщик и предложил билеты на 10 грн дороже,чем в кассе,на поезд бежали,но успели.
На семинаре время пролетело незаметно,Святослав рассказывал много и показывал,я видела 1ю и 2ю,3ю- моментами.На людях и сейчас 3ю незапросто получается,видела 1 раз при искуственном освещении красивую,золотистую,как солнце.
Хорошо видно на деревьях-не знаю сколько их,думаю 1я и 2я и больше,на птицах- вполете.
Очень интересно смотреть у моря на пляже(только осторожно людей беспокоит разглядывание)оболочки становятся больше,видятся легче,и видно,как они движутся за человеком.Да и у моря тоже есть,смотреть на горизонт.
Святослав показал нам выгребание,пригодилось сразу же.Вечером когда вернулись домой,за чаем рассказывала про семинар старшему сыну(он тоже прошел у Шлоссера раньше),попросил полечить.Повыгребала какую-то тяжесть на груди,спалила,закачала-полегчало.
На следующий вечер снова собрались попить чаю и поделиться,и уже я роняю себе на ногу чайник полный заваренного чаю(чайник пожалела ногу не убрала),теряю дар речи от боли,сын отреагировал в момент- повыгребал через минуту не осталось и следа.
Еще про столбы хочу сказать-сейчас делаю свободно не напрягаясь.раз 5-6,потом слушаю как проходят спирали вверх и вниз,а сначала раскачивало очень и закладывало уши у тех,кто рядом –поняла,что перестаралась.
Ну и про спутников-вызывала пока Сака,Вола,Калена и Хора.Приходят слышу их т.е.чую, пока только для знакомства еще не думала,что дальше делать.
Большое СПАСИБО Святославу,Наде и Всем Добра и Здравия.