1

Тема: Боян О.Атаманов

Здравия!
Кто еще не знаком - хочу познакомить с Бояном Всея Руси Олегом Атамановым.
Духовный уровень его песен - очень и очень высок. Поднимает из самых глубоких глубин. Затрагивает струны Души, которые есть только у Славян-Ариев. Посвятил свою жизнь возрождению Духовности и пробуждению Русичей.
Был на его концерте в Киеве. Словами описывать не буду, скажу лишь, что таких людей на Руси сейчас единицы.
Не буду заниматься пиаром. Кому надо - тот сам поймет и найдет то, что ищет.
Вот его сайт: http://krugradosti.com.ua/
Песен на сайте мало, но в достаточном кол-ве есть вконтакте, также могу выслать по почте.

2 Отредактировано R-sky (18.04.2009 20:18)

Re: Боян О.Атаманов

Реку для проЧтения и оСознания Сказы Бояна.
В словах его много мудрости, включая  законы иномирья (эзотерические). Думаю, каждый найдет что-то для себя.

СКАЗ
    о кризисе Доверия.
   (Родина или смерть).
Наблюдая то ТВ очередной спектакль с участием известных политиков, блистающих красноречием и «глубочайшим» пониманием происходящего в мире и на Русской Земле, я вдруг ощутил всеми фибрами Боянной Души ядовитую пакостливую дрожь, исходящую от них, а знать, – от всего их поганого «семейства паразитов», и окончательно уяснил для себя, почему они так заметно нервничают, в последнее время, и все больше раздражаются, говоря о Будущем России и других Словянских Стран.
О, они сегодня особенно едины в своей ненависти!..  Конечно же, – к Словянам, к этой отвратительно загадочной Русской Душе и её Космическому Романтизму. И не просто едины. Они в тихом бешенстве; они наступают по всем каналам, сея среди людей страх и недоверие друг к другу, к своей Родине и тем Духоборцам, которые достойны всяческого уважения, хотя бы за то, что они бросили вызов всей воровской демонократической масонской шайке… Нетрудно заметить, как они планомерно, никого не боясь, нагло призывают Руссиян, практически, к  политическим волнениям, к бунту, к революции…
О, они очень хитры и коварны!.. Но они боятся!.. Нет, не социальных потрясений, а «отлучения от Храма», в котором они торгуют человеческими Душами и Доверием Жизи… Они страшатся Прозрения Словян, а засим – Оголошения Правды в Суде…против нелюдства...
  А нынче паразиты опять хотят поиметь наш кроткий и добродушный Народ, вначале  обобрав его до нитки, а потом бросив на баррикады проливать кровь за упырей… Они считали и до сей поры считают Словян быдлом, способным только пить, гулять да девок тискать… Но чтобы Словяне возомнили себя Спасителями Рода Человеческого и объявили себя Детьми Света!.. И в страшном сне такое не приснится!..
Однако, паучья элита прекрасно осведомлена: если Голос Рода Словянского прозвучал, – быть Переменам, быть Суду, быть Возмездию.
Поэтому Боян Всея Руси – Волею Родины своей Вечной – Слово своё сказует в Защиту тех людей, которым нужно будет не только выстоять против зверья в человеческой шкуре, но и сохранить Приоритеты Добра на Русской Земле и на всей Планете для будущих поколений.
Так почему же так агрессивны нынче бандиты, воры всея Земли?.. Почему они так люто ненавидят Россию и её Патриотов?.. Что за беспредел похоти нынче на ТВ, на сценах и подмостках наших Словянских Стран?.. А что за шабаш в нашем национальном движении?..  Что за парад геев в национальных костюмах?.. Может, это Земля горит под ногами у нелюдей, и они пустились в дикий пляс, в оргию?..
Несомненно, всему есть объяснение, коль так становится жарко, коль мир вокруг нас так быстро меняется, уступая Дорогу Духовному Преображению.
Итак, слушайте Песнь Бояна…
1.Формируется Новый Образ Родины,  нарастает Чувство Духовного Патриотизма, и его уже трудно увязать с шовинизмом, фашизмом и прочими ярлыками, которые привычно цепляют на русских людей – настоящих Русичей по Духу и по Силе Разума. А они ещё не перевелись!..

2.Ясномыслящие стали активно проявлять себя, наполняя пространство лжи Вибрациями Правды и разрушая его доминирующее положение. Паразиты утратили чувство полного превосходства, хотя по инерции  ведут себя очень нагло и вызывающе.

3.Россия, которая должна была уже задохнуться в испарениях ненависти, вдруг восстала из пепла и повела себя не так, как бы это хотелось тем, кто мечтает до конца разворовать её богатства и полностью овладеть её территориями, превратив Добрян Всея Руси в послушное стадо, чтобы обеспечить выживание и размножение своей колонии.

4.Однако, все Недра Русской Земли, её Живая Вода принадлежат Нации Совести. А сие решение было принято Духовным Сообществом Земли ещё до появления на ней смертоносного вируса.

5. Катаклизмы на Земле неизбежны, ибо она восстанавливает свои Духовные Приоритеты, а также Духовную Связь с Новым Человечеством.

6.Восстановление Единства Нации Совести ведёт к Взаимодействию Программ Духовной Эволюции во всем ближнем и дальнем Космическом Околотке.
Колыбель Ясномыслящих (рождённых Пространством Воли Разума) находится на Русской Земле, поэтому паразиты пытаются помешать их Согласию, ибо оно утверждает на Русской Земле и приводит в Действие Закон Возмездия (который полностью «санкционирован» Программой Возрождения Родины Великодушия).

7.То, что происходит вокруг Руси, – в западных странах и в Америке (смерчи, циклоны, потопы, пожары, психоз, суицид и т.п.), есть подтверждение реальности: Меч Возмездия работает.
И это только начало. Все разрушительные мысли-посылы на Россию, на Светочей возвращаются обратно, нанося удар за ударом по тем закрытым структурам, по тем странам и особям, которые направляют сей негатив.
И мощь этих ударов будет нарастать, пока мир не примет Русь, как Страну Новой Эпохи и Нового Измерения.
Количество паразитов и их власть над материальными ресурсами на ход событий уже существенно не влияет, яко и алчное желание вернуть пирамиде абсолютную власть силой – военными действиями.

8. Ударам «судьбы» (идеологии свободы, подменившей Волю) будут подвергаться и Словянские страны, те, которые  находятся под властью подставных лиц и национальных марионеток, выполняющих волю масонов. В своём развитии они будут всё время отбрасываться назад, пока философию выживания не заменит Философия Жизни.

9.Объединение Словян (Светочей) неизбежно, яко неизбежен их переход из пространства насилия в Пространство Воли.

10. Ни Россия, ни Украина, ни Беларусь не смогут друг без друга, в разобщении, обрести своё «Независимое Национальное Богатство», но со  временем могут быть уничтожены и превращены в сырьевые придатки, а их Единый Народ – Словяне, Русичи – может быть насильно ассимилирован и погружён во мрак небытия...
Только вместе они смогут победить нашествие и отстоять Право Светочей на свою Цивилизацию.

11. Словянские страны могут создать вместе не только финансовую и хозяйственную сферы Защиты, но и Сферу Защиты Энергетическую (правовую – от Прави).
Это важней, ибо её Жизнедеятельность исключает опасность психотронного облучения (словянских стран, городов, жителей), кодирования и зомбирования, что на сей день является основным (потому что – невидимое…) оружием клонированных структур.

12. Цивилизация потребления  (навязывание мутирующего изобилия) обречена, ибо она не в силах принять Энергию Всеобновления, которую способны принять Словяне, Нация Совести.
Поэтому, кто был последним, неминуемо становится Первым – согласно Закону Духовной Эволюции.

13. Спланированный кризис обострил чувствование «Своего» и укрепил Веру в то, что на Земле нужно жить дружно, но, в первую очередь, со Своими. Так улучшается Порода Светочей. Так укрепляются в них Приоритеты Добра. Так они перестают впитывать чуждую им энергию агрессии и страха.
И Земля ждёт своих Детей, ждёт их любящие Сердца, ждёт золотые руки, чтобы поддержать в минуты уныния и неизбежной  Перестройки.

14. Пирамида власти и силы стремится настроить весь мир против России и Словянских Стран, чтобы не дать возможности Патриотам (Родословичам)  укрепиться в   Самоосознании  и Самоопределении себя в Едином Круге Великодушия  – в Ореоле  Нации Совести…

15. Формируется и стремительно восполняется Энергетикой Всеобновления Единое Сознание Словян.
А это уже иной расклад сил, при котором начинает вибрировать каждая Сотинка накопленной Светочами Энергии Духовного Самосовершенствования. Единое Сознание Светочей объединяет в одну все Программы по созданию на Земле Цивилизации Света Ясного.

16. Первым признаком, что Земля начинает гореть у нелюдей под ногами, является нестерпимое желание паразитов развязывать военные конфликты, устраивать террор, натравливать народы друг на друга, наполнять атмосферу флюидами страха и паники, отчаяния и ненависти. Это связано с тем, что нелюди могут накапливать только энергию агрессии. А коли Словяне постепенно перестают её впитывать вместе с протравленными миазмами ненависти, мутированными  продуктами питания, с «узаконенным» бредом ТВ и искусства, значит всё это дерьмо прямёхенько возвращается обратно, встретив Сопротивление Энергий Всеобновления.
Скопление негатива в их зонах означает и другое: им не хватает энергетической подпитки; а её плотность и активность зависит от Степени Пробуждения в Словянах Энергии Воли: чем сильнее их Воля (а значит, – Вера, что равнозначно…), тем меньше их зависимость от кровососущих, тем крепче в них работает Духовная Иммунная Система. Любовь упырей мгновенно испаряется вместе с уходом Словян (Источники Любви) из рабства.И много чего ещё испаряется, о чём они разглагольствуют и к чему любят призывать. Кроме того, «запах святой крови» для них, её вкус являются наркотиком и связующим звеном с их хозяином (жертвоприношение).

17. Прояснение Сознания Русичей, Словян есмь очень отрадное Явление (и для Земли, и для всего Белого Света…), потому что оно позволяет  распознавать паразитов в любой среде, а также различать Слово Правды и слово лжи; именно с этого и начинается Восстание Вольного Духа Светочей из небытия, из бесмолвия, потому что Приоритеты Добра приобретают мощный Магнетизм, его Слова становятся Богами; и Процесс Накопления Энергии Самосовершенствования уже невозможно остановить.
К тому же, происходит отключение Каналов Светочей от единого эгрегора паразитирующих.

18. Простые, прописные Истины становятся доступными Добрянам Всея Руси: мы живём плохо не потому что мы плохие, а потому что нам не дают жить по нашему – Духовному – Уставу, потому что мы его создавали своим трудом и готовы исполнять его Заветы, чтобы пребывать такими, какие мы есть –  добрыми, любящими, безкорыстными, всепрощающими… И нет смысла навязывать нам рабское послушание,  ибо каяться нам не в чём, ибо мы сотворены Природой Света… Она – наша Мать, она – наш Отец, она – наш Дух Святой… И мы не можем стать иными, ибо Природа Света не рождает смерть, ибо она рождает Вечность… Во имя Вечности…

19. Жизнь развивается по Духовным Законам, ибо она творима Духом Вечности (а значит, – Рождения). Поэтому в нашем желании жить по Совести (по Разуму) ничего  из ряда вон выходящего и странного (значит, опасного, угрожающего человеческому  миру) нет, ибо, восстанавливая связь с Расширяющимся Сознанием Духовной Материи, мы способствуем тому, чтобы человеческий мир жил в Согласии с самим собой и Духовным Самосовершенствованием Жизни, её Движением в Вечности.
К нечеловеческому же миру мы никакого отношения не имели и не имеем; наоборот: своею Жизнею мы стремимся сделать его человеческим, человечным, поэтому терпеливы и много прощаем заблудшим и паразитирующим… Но мы не можем, не имеем Право уйти в небытие, став  пищей и отхожим местом для колонии паразитов, не исполнив своей Миссии…

20. Поэтому выражение «не дают нам жить» – условное, как явление Духовного Подвига, Высокой Жертвенности наших Словян, Нации Совести, дарующей Энергию Счастья, а с ней – Надежду тем, у кого осталась хоть одна маленькая Капля Благословления…

21. Поэтому наш Русский (до глубины Души) Народ смог выстоять в условиях, близких к апокалипсису
(это есмь «страдание страхом смерти» в едином (сером…) поле нации нелюдей и Нации Совести, при котором останавливаются процессы Духовной Эволюции и разрушается Природа),
и выстоит в эти решающие для Жизни на Земле дни, выстоит и победит, и оправится от долгого терпения и изнуряющего бега в колесе судьбы, и сбросит паутину смерти и бесславия, и очистится от вируса паразитов, уничтожающего их Веру, их Духовную Связь с Родиной.

И стоять Твердыни Воли Русского Духа – Руси Священной – на веки вечные!

Поющий Гаммы Освобождения
Света Человеческого
Боян Всея Руси

СпасиБо, Бояне!
Славлю!

3 Отредактировано Const-14 (16.03.2009 22:54)

Re: Боян О.Атаманов

Слушаю. Класс!

Я бы купил его диски (нормальные лицензионные). Не подскажешь где можно?

4

Re: Боян О.Атаманов

Я покупал на концерте в Киеве. Также можно через интернет-магазинах, на Озоне точно видел. Но там в принципе дороговато и мало чего есть (где-то 5 альбомов).

5

Re: Боян О.Атаманов

R-sky пишет:

Я покупал на концерте в Киеве. Также можно через интернет-магазинах, на Озоне точно видел. Но там в принципе дороговато и мало чего есть (где-то 5 альбомов).

Ну Озон же в России. Оттуда заказывать - доставка бужет дороже чем сам диск.
Скачал мп3-альбом с торрента, еще 2 качаю.

6

Re: Боян О.Атаманов

Помимо тех, что есть на torrents.ru и тех, что можно найти вконтакте, у меня есть:
- Речесловы2
- От Земли до Небес
- Мои Учителя (этот альбом на сайтах еще пока нигде не указан, написан был вроде этой осенью).
Если надо - пишите. Вышлю на e-mail.
Также если нужны аккорды - много есть у анастасиевцев на сайте и у нас в группе вконтакте (мы с товарищем одним подбирали несколько песен).

Re: Боян О.Атаманов

Слава Роду!

To R-sky:

По тексту "провалы":

I
" И Земля ждёт своих Детей, ждёт их люб(??????)
14. Пирамида власти и силы стремится настроить весь мир против России и Славянских Стран, чтобы не дать возможности Патриотам (Родословичам)  укрепиться в Самоосознании  и Самоопределении себя в Едином Круге Великодушия  – в Ореоле  Нации Совести…

II
" 22. И стоять Твердыни Воли Русского Духа – Руси Священной – на веки вечные.
(????????)ящие Сердца, ждёт золотые руки, чтобы поддержать в минуты уныния и неизбежной  Перестройки. "

Слава Богам и Предкам нашим!

Я В Е Н Б О Ж.
Царь Волхов Ладогович
http://slav-pravda.ru/

8

Re: Боян О.Атаманов

Благодарствую, поправил. smile

http://www.youtube.com/watch?v=d5KnHUuZG14

"Песня Прямая". Тяжело, но сильно.

9

Re: Боян О.Атаманов

Вырезал из двд видео хороший фрагмент.
http://www.youtube.com/watch?v=Q-0erve5ey4
"большой" Человек. По ощущениям с концерта - не менее 80-100метров в ширину. Може и больше.
спасовцы - глядите чего он руками на видео делает. smile

10

Re: Боян О.Атаманов

Ребят, помогите пожалуйста достать слова к песни из фильма Игры богов. По-моему там поет именно Атаманов. "Я вернулся, проехав немного, немало. Видел я на весах жизни радость и грусть.... " Облазил весь интернет не нашел. Если по украински я еще смогу возможно разобрать, то по белорусски точно нет. А очень хотелось бы петь эту песню на всю Русь.

11

Re: Боян О.Атаманов

Astra-Luxe, не знаю кто поёт эту песню, но я её услышал несколько лет назад, когда смотрел "игры богов" по телевизору (записывал на мп3 через специальный кабель, потому запись песни получилась весьма качественной), а потом пытался найти по словам песню в интернете, и не нашел даже упоминаний. А сегодня вспомнилось, и я решил в очередной раз поискать и нашел ваш пост))

12

Re: Боян О.Атаманов

специально достал "игры богов. акт 5.2. правильное образование", в конце в титрах: автор и исполнитель песни "Русь" Олег Атаманов.
Так что вы правы на счет авторства.