1

Тема: Дополнение к правилам

Днепропетровск предлагает...

Есть идея как сделать игру более реалистичной,справедливой и интересной!

Многим наверное было обидно когда попадут в руку или в ногу чуть-чуть так, идёшь с белой повязкой и думаешь-как несправедливо.Раньше рассматривалась уже эта тема и все знают что правила в два попадания приведут к маклаудству и частым спорам.Но это всё можно изменить!!!

Короче идея такая-у каждого игрока должна быть "АПТЕЧКА"(сумочка с повязкой определённого цвета).Так вот,попадание в руку, ногу-РАНЕН.Попадание в голову,туловище-ГОТОВ.

Рассмотрим случай ранения-ранили допустим в ногу. При ранении игрок НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ И ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НА ДВУХ НОГАХ до тех пор пока не перевяжется!!! Невозможность отстреливаться ставит перед игроком единственную задачу-быстро перевязаться.А если дать ему возможность отстреливаться, то начнутся прядки, ведь он может только ползать а о перевязке естественно мало кто будет думать во время боя и игра будет затягиваться. Тоесть ранили-перевязывайся сразу или отползай и перевязывайся.Повязка накладывается в два оборота нога-верх бедра, рука-верх предплечья. И вот ты снова в бою полностью работоспособный до следующего попадания.Естественно следующее попадание неважно куда -последнее. Повязка очень интересное нововведение-она позволяет контролировать попадания(маркирует игрока), тоесть обман сводится на нет!

Думаю игра с такими правилами сильно преобразится.Ну как вам?

http://hardball.in.ua/forum/viewtopic.php?t=492

Слава Родам и Семьям нашим!

2

Re: Дополнение к правилам

Тут вопрос: для чего нужно показывать (а смысл как я понял в этом) другим что ты ранен? Тем более что в реальном бою не видно что человек ранен.
Если это не для других делается, а для себя, то здесь простой честностью можно обойтись. Да и будут эти перевязки отвлекать от главных целей.

Мне ещё тогда было непонятно почему они до одного попадания играют.

3

Re: Дополнение к правилам

У страйкболистов есть игры, в котрорых для большей реалистичности убитый должен лежать в позе трупа на месте, где его убили, до конца игры. Насчет раненых не знаю как у них, но полагаю, что ранили в правую руку, то оружие нужно переложить в левую.