Тема: CША: вслед за негром к власти идут извращенцы.

По статистике приблизительно 2,8 % мужчин и 1,4 % женщин идентифицируются как геи, лесбиянки или бисексуалы. Благодаря огромной рекламе в последние годы 9,1 % мужчин и 4,3 % женщин участвовали в однополых сексуальных актах по крайней мере однажды. Почему участвовали без физиологической предрасположенности? Потому что модно. Процент растет благодаря воздействию пропаганды. Пропаганды, пришедших к власти либералов.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон опубликовала недвусмысленное заявление по случаю месячника геев и лесбиянок, учрежденного ее мужем в 2000 г., в котором четко прорисовываются правительственные планы: «…Я высоко ценю мужество и решительность геев, лесбиянок и бисексуалов, проявленные ими в течение последних сорока лет, и предлагаю нашу поддержку в той важной работе, которую им еще предстоит выполнить». Отметила она и работу Госдепартамента: «Мы благодарны нашим сотрудникам-лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам, работающим в Вашингтоне и по всему миру». Исходя из этого крайне откровенного заявления, правительство намерено доверить этим людям какую-то необычайно важную работу, важную во вселенском масштабе…

http://www.evrazia.org/article/1009

Попробуйте распять Солнце, и Вы увидите - который Бог.

2

Re: CША: вслед за негром к власти идут извращенцы.

Недавно гея назначили министром Культуры Франции.

3

Re: CША: вслед за негром к власти идут извращенцы.

http://www.ej.ru/?a=note&id=9090

Главный наш враг - это мы сами, наше равнодушие, лень и жалость к своей мерзкой персоне.
                                                                                                       А. Н. Кочегин

Re: CША: вслед за негром к власти идут извращенцы.

http://www.ej.ru/ - и тут компашка "болеющих за Россию" из кодлы БорисАбрамыча,
с характерными фамилиями-Шендерович, Гольц, Блант. Не угомонятся никак хазары- либерасты.

Попробуйте распять Солнце, и Вы увидите - который Бог.

5

Re: CША: вслед за негром к власти идут извращенцы.

На самом деле многие отмечают что сейчас в США белый, нормально говорящий по английски,  не гамосексуальный мужчина - превращается в забитое и притеснённое меньшинство. Продвигаются законы поощряющие и даже обязывающие работодателей брать на работу и продвигать по службе представителей так называемых меньшинств. Недавно было скандальное разбирательство. Власти одного небольшого городишки шесть лет назад отменили тест на компетентность в пожарном участке объявив его нецелесообразным. За эти шесть лет ни один белый пожарник, которых было больше половины, не получил продвижения по службе. Как оказалось, ни один представитель цветных меньшинств не мог набрать достаточного проходного балла чтобы получить повышение, и власти, решили убрать неудобный тест.
При наборе на работу, во многих местах можно добровольно указать свою этническую и сексуальную принадлежность. Если эта принадлежность указана и попадает под одно из меньшинств, то этот человек сразу попадает в защищённую категорию. Такого человека начальству сложнее уволить, приходится рассматривать в первую очередь как кандидата на повышение и вообще его нельзя обижать. В часных компаниях это не так чувствуется (особенно в средних и малых), но в муниципальных, благотворительных и государственных организациях это присутствует везде.

-- Мой Бог меня рабом не называл!

6

Re: CША: вслед за негром к власти идут извращенцы.

ага... придет тело в фирму и скажет: "понимаете... тут такое дело... я гомосек... мать у меня из племени тумба-юмба, а папа еврей-паралитик... а вообще меня в детстве регулярно избивали китайцы..." и тут сразу появятся все шансы сразу получить должность...

7

Re: CША: вслед за негром к власти идут извращенцы.

Вот и имеешь хороший маркер - пока у нас над этим ржут - не всё плохо

Закон - это мы
-----------------------------
"Явно не Исус Христос" - бородатый Юра

8 Отредактировано Slavko (24.07.2009 20:02)

Re: CША: вслед за негром к власти идут извращенцы.

Хорошо, что на Родине над этими вещами пока что ржут. Пускай этим всё и ограничится, а у нас, всё работает как Мары4 отписал. Если на среднего размера компании не окажется ни одного цветного, могут возникнуть вопросы.
Кстати, в своё время, после 9 11-го хотели поставить памятник трём пожарникам которые на руинах "блезнецов" подняли американский флаг. Вся эта идея накрылась медным тазом так как на модели все пожарники были белые. Всякие организации по защите прав нац.менов начали возмущаться и требовать что бы поставили одного белого, одного чорного и мекса или китайца. Проэктировщики памятника указали на то что это не будет соответствовать исторической действительности (они даже лица пожарников точно слепили с оригиналов). Возникли притензии к начальству пожарного участка, мол почему на такое ответственное задание послали только белых. Ответ был, "так у нас тут 95% - белые. Послали тех кто был!" Узнав о таких принеприятниших раскладах, либералы, что-бы не обидеть тёмнокожее население, решили памятник не ставить.

-- Мой Бог меня рабом не называл!

9

Re: CША: вслед за негром к власти идут извращенцы.

Иногда мне кажеться, что мозг человека неизлимо болен, ум прямоленен, а стадность ежеминутно отравляет последние частички души. а прозревший отшельник обречён словно жук залетевший в муравейник.