Харків 25 березня 18:00 · 24.03.14

25 березня о 18 годині біля пам’ятника Шевченку пройде масштабний мітинг за мир, cоборність України і недопущення сепаратизму.

* * *

Комментарии

Крук · 2014-03-25 08:54 · #

Молодці!
Слава Україні!

Дмитрий · 2014-03-26 02:14 · #

Святослав, кто здесь хозяйничает?

Крук · 2014-03-26 09:06 · #

Дмітрій, запамятай – в Україні господарюють українці.

Андрій · 2014-03-30 05:26 · #

Крук, ти мабудь мав на увазі не українці, а українські жиди??? Ти ж мабудь заради них на Майдані стояв?? Тебе, доречі, не Микола звуть???

Андрій · 2014-03-30 05:27 · #

А щож цей сайт проти російских слов’ян?? Проти об’єднання з Росією?? ГАНЬБА ЦЬОМУ САЙТУ

SS Sturm · 2014-03-30 19:32 · #

Русский солдат!

Ты будешь жить, с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом.
Лежать в нищей российской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме!
На твоей койке будет приколота жестяная медалька `За службу отечеству`. Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить говно из под таких бомжей как ты!

Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое дерьмо по твоей спине и ногам.
Ты будешь лежать в холодом, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони.
Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь.
Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями.
На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы.
ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН! `Свободный Кавказ` объявляет о создании миротворческого батальона добровольцев, названной нами в честь героя Кавказа, первого президента Чеченской Республики Ичкерия Джохара Дудаева, куда могут записаться все желающие бороться за свободу и независимость Украины.
Командование миротворческим батальоном добровольцев возложено на председателя ОПД `Свободный Кавказ` бригадного генерала вооруженных сил ЧРИ Ису Мунаева.
Мы заявляем о своей полной поддержке Евромайдана и созданного ими нового правительства Украины.
Мы призываем все демократические страны мира объединиться в борьбе против российской империи Зла. Свобода украинского народа является свободой всех угнетенных народов Кавказа!

Слава Украине! Героям Слава!

Последний дикарь · 2014-04-08 11:09 · #

SS Sturm, война русского с украинцем – не только сладкий сон наших врагов, но чёткий план, по которому мы пока послушно идём.

Александр-АВЛ · 2014-04-08 14:25 · #

SS Sturm, вот информация показывающая уровень всех руководителей Украины с 1991 г: “ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ И ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ!!!!!!По Темзе ТВ – английский канал показывают: в парламенте обсуждают, как обычно, с утреца украинский вопрос (дежурный). Оказывается, вчера Пан Ди Мун в ООН сделал интересное заявление ,и почему-то в украинском СМИ упорно молчат об этом. Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу. Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме,т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, что не существует.”

SS Sturm · 2014-04-08 19:37 · #

Последний дикарь, русские и украинцы воевали давным давно, веками, так что говорить о каком либо братизме нет смысла.
Сам русский менталитет никто в Украине на дух никогда не переносил. Это вы всё сюда лезите, всё за чужой счёт жить хотите.
Потому то и братство своё лживое навязываете чтобы с вами цаскались. Как жиды. Ваша мечта чтоб печь сама в лес ездила – мы не сеем мы не пашим с колокольни ху*м машим, разгоняем облака. Вот это ваша кацапская суть.

А вот и “брат” – Александр-АВЛ. Этот вонючий кацап уже оправдывает аннексию територий “братской” страны.

Последний дикарь, Александр-АВЛ, кацапы, идите нах*й.

Крук · 2014-04-08 20:25 · #

Последний дикарь, Александр-АВЛ, кацапы, идите нах*й.

саме так!

SS Sturm · 2014-04-16 21:15 · #

“На самом деле, Россия ведет себя как бык-осеменитель. Увидел территорию, которую можно захватить, влезает туда, ставит там российский флаг и… забывает про нее.
Русские умеют только оккупировать. Что-то создавать или строить какое-то светлое будущее они не умеют, им это просто не интересно. Созидание не свойственно русскому характеру. От созидания они начинают хандрить и скучать. Русским нужен кураж. А настоящий кураж им дает только водка и война.” ©

http://zavodyuk.com/post/15apr2014/politics/42-rossiy

ВЕЛЕС · 2014-04-20 21:40 · #

Сразу видна речь пьяного фашиста.
“Матка – млеко, яйки… шнапссс_СС”
Строители хреновы…

Тиха украинская ночь – но сало надо ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!!!!!

Прячь сало далеко – х…ль СССССС….
А то вон билий допрятался….

SS Sturm · 2014-04-21 08:40 · #

ВЕЛЕС, даже опровергнуть нечем правда? А по поводу сала, когда голодные московиты приезжают в Украину то сало жрут по более наших + борщи украинские вёдрами, отжираются. У вас ведь своего нихрена нет, всё за счёт других живете. Не зря же про вашу кацапскую лень поговорок столько придумано причём вами же.

Кстати если ты был в афгане то тебе должно уже быть лет под 50 верно? Если ты в свои 50 пишешь в такой манере то я тебе сочуствую. Почерк школьника… либо умственно отсталого человека.

ВЕЛЕС · 2014-04-25 08:07 · #

Бери больше унучек…
Да какой ты нахрен унучек – ПСЯ КРЕВ, вот хто ты.

Так что ВЫПОЛНЯЙ ПРИКАЗ!
Если он не будет выполнен до 9-го мая…
Тогда мы идём к вам…

Да, сообщу тебе, недоучке по секрету…
Вся земля по Днепр и юг украины – это ВСЯ НАША РУСЬ, святая

SS Sturm · 2014-04-25 09:04 · #

“Если он не будет выполнен до 9-го мая… Тогда мы идём к вам…”

Ты рассмешил меня этим.
ВЕЛЕС, да будет тебе известно о малолетний дегенерат, что после 9-го мая ты с колорадской ленточкой на большом пальце левой ноги отправишься в виде бандероли обратно в свою сифилисную рашку, потом тебя положат в бюджетный гроб и закопают рядом с твоими вырожденцами дядЪями и на твоем надгробье приколют медальку “За службу отечеству”. Достойное окончание для генетических отбросов. Это в лучшем случае, в худшем – смотри несколько постов выше.
К Руси и к Велесу ты, вонючий кацап, имеешь такое же отношение как румын к Римской Империи.

Крук · 2014-04-25 11:30 · #

“Вся земля по Днепр и юг украины – это ВСЯ НАША РУСЬ

ти ватнік, угро-фінські предки якого зрадили своїм традиціям, забули мову , культуру. таким як ти що Дніпро що Лімпопо – все буде “НАША РУСЬ” :)

ВЕЛЕС · 2014-04-27 00:54 · #

И ждёть вас Билий…
Не долго музичко грало

Крук · 2014-04-27 18:30 · #

а ти що після звичного накату стєкломоя і його примарив?
можу лише здогадуватися хто до тебе приходить після накату гальмівної рідини? Бандера… :)))

SS Sturm · 2014-05-03 13:44 · #

КАЦАПНЯ В ОДЕССЕ ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ГОРЯЩЕГО ЗДАНИЯ И РАЗБИВАЕТСЯ В СМЯТКУ ПОД ВОЗГЛАСЫ “Хороший сепаратист – мертвый сепаратист!”. ВОТ ТАК БУДЕТ С КАЖДОЙ КАЦАПСКОЙ КОЗЛОБОРОДОЙ ПАСКУДОЙ!
СЛАВА УКРАЇНІГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Александр-АВЛ · 2014-05-04 18:56 · #

Вот и показали вы в Одессе всему миру свой звериный оскал бандерофашизма. И если Европа действительно толерантна и человечна, после одесской Хатыни , она от вас шарахнется как от чумы. А если примет вас, значит сама такая же. Хотя все здавомыслящие люди давно знают, что весь Запад во главе с США главные террористы на планете.

SS Sturm · 2014-05-04 20:48 · #

Александр-АВЛ, а не звериная сущность постоянно избивать и добивать армаурой и битами безоружных людей на проураинских митингах? Харьков в начале апреля, Донецк недавно. А не звериная сущность выкалывать глаза студенту, а потом топить в реке? Только в Донецке за разговор на украинском зарезали троих и это было ещё месяц назад когда было более менее спокойно. А не зверинная сущьность прятатся от военных за гражданскими и детьми, а потом открывать огонь?

А в Одессе, кто напал на ультрас и открыл стрельбу? А когда обосрались, кто из-за спин ментов отстреливался из калаша по безоружным? На видео всё же есть. Ни у одного дохлого кацапа небыло огнестрельных ранений! Своих преступлений вы в упор не видете! Причем где вы их совершаете? В чужой стране.
Безнаказанность в голову ударила…

Понаехало сюда из рашки и приднестровья проплаченных пидарасов монгольских и прочих имперских долбоёбов, а когда прокололись, блять, слёзы льют – герои сгорели.
Мало вас сожгли, больше нужно было, уроды. Ну ничего всё ещё впереди. А на Европу если что то нам плевать, сами порядок наведём, хотя я не думаю что там начнут кудахтать из-за нескольких капченых Ванек.

Александр-АВЛ · 2014-05-04 21:18 · #

Парочка сегодняшних новостей из Одессы. 1. против них сейчас ополчилась вся Одесса. Тех “детишек-якобы фанатов” родители попрятали, а правосеки из Львова получили приказ поодиночке выбираться оттуда. Одесситы их готовы разорвать Вот только похоронят убитых и сожженных. 2. Уже пятеро анижедетишек в первой половине сегодняшняго дня дня стали трупами. Одна соска бандеровская- коктейльщица превратилась в фарш. Ещё жива, но овощ. Одному из пяти перерезали горло на глазах у родных и близких. Милиция сказала- бытовуха, разбирайтесь сами. Вот как- то так.

Александр-АВЛ · 2014-05-04 21:23 · #

Эсэсовец читай письмо запорожского казака вам бандерлогам. ПИСЬМО ЗАПОРОЖСКОГО КАЗАКА:
Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие полтысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно,стали “справжні” украинцы? Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же,как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка. Они вдруг записались в строители украинской нации. Это всё равно, что негры США, разговаривающие на английском языке, и англичане, живущие в Англии, – это одна нация. Но нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским. Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН,УПА и ублюдочная Тягнибоковская “свобода” лезут, как тараканы, в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. Они вдруг решили всех нас, по их мнению, расово-неполноценных жителей Украины(Малороссии) к которой они не имеют отношения, поучать украинству и своей сраной свiдомостi. Кстати, ИХ СРАНАЯ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо вся их история – это история холопства и предательства. Теперь они крадут нашу историю, типа они “козацького роду”. Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. Не было в их истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати,почти всё Т.Г.Шевченко написано на русском языке.Они лезут грязным рылом в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого,потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков. В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд. И нечего мутантам галыцьким брехать от имени Украины. Галиция – Родина предателей и навозной гопоты!!!

SS Sturm · 2014-05-05 00:46 · #

Мне не интересно мнение некоего кацапского “запорожского казака”. Вас в серьез уже никто не воспринимает. Вы уроды, ещё по хлеще жидов. Я гарантирую тебе что даже те Украинцы (в том числе и я) которые ещё пол года назад относились к вам с симпатией, посмотрев какая вы брехливая сучья мразь теперь вас на дух не переносят.

Александр-АВЛ · 2014-05-05 19:41 · #

“А в Одессе, кто напал на ультрас и открыл стрельбу? А когда обосрались, кто из-за спин ментов отстреливался из калаша по безоружным? На видео всё же есть.” Это были ваши провокаторы. Все смотрите: http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Александр-АВЛ · 2014-05-05 20:23 · #

И ещё: Одесса – свидетельство очевидца http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Александр-АВЛ · 2014-05-05 20:24 · #

Пародия на “Никогда мы не будем братьями” http://www.youtube.com/watch?v=kQPM3DOx3ms

SS Sturm · 2014-05-06 00:18 · #

Александр-АВЛ, детё ну зачем ты смешишь людей?)))
“http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html”
Вот это что ты выложил создано школьником недопетросяном.

“женский труп тащили по полу с места реальной смерти. Кто и зачем?”

Неужели по фотке невидно что это обычный фотошоп? “Труп” не лежит на полу а парит над ним, неправильно падают тени, следы от “тащения” намазаны кисточкой).

Далее фото:
“Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс?”

Полный отстой!
Обработанно и ретушировано кустарно,
“труп” “выпадает” из общей картины. Освещение лесницы и “тела” абсолютно разное! Даже не професионал по обработке фото увидит подвох и только идиот поЦреот уверует в рисунки из мультиков.

То что ты на полном серьезе выложил эту чушь как “доказательство”, говорит о том что ты либо полный идиот либо тролишь. Сам факт существования этого “народного творчества” лишний раз показывает какие вы клоуны – все ваши слова просто смехотворны, они ничего не значат, просто пустышка… В серъёз вас уже не воспримешь, даже при всём желании…

Александр-АВЛ · 2014-05-06 07:47 · #

Пишите, бумага и интернет стерпит. Но помните, за всё приходит расплата. Гитлер и его команда, в 1933 сжигая рейхстаг, не предполагали о мае 1945 и процессе в Нюрнберге. Пиночет в 1972 году не думал, что его будут судить. Бандеровцы, вы такие же как Гитлер, Пиночет и Пол Пот. Палачам и их преступлениям нет срока давности. Эсэсовцев вылавливают и судят до сих пор. Это земной суд. Будет и Небесный. И там не найдёте ни понимания, ни прощения. Ибо предали вы Род великий, Род единый от Всевышнего до всех ныне живущих Чад Расы Великой на Мидгарде и других землях Мироздания.

SS Sturm · 2014-05-06 09:55 · #

Я давно заметил что с поЦреотами разговаривать безтолку. Когда нечего сказать вы как правило начинаете рассуждать про погоду, а после этого:

“Чад Расы Великой на Мидгарде и других землях Мироздания.”

твой диагноз становится ясен – обчитался туфты под названием “Веды Перуна”, написанной кацапским недопетросяном, с термальной стадией фимоза головного мозга, имеющим к реальному язычеству такое же отношения как свинья к апельсинам.
Послан в игнор.

Крук · 2014-05-06 10:05 · #

Александр-АВЛ, очевидно ваш ватний мозок перебуває у стані хронічної алкогольної інтоксикації у якому ви “можете” напряму “спілкуватичя” з Гітлером, Піночетом та іншими діячами, подорожувати “мідгардом”, відвідувати “небесний суд” та інші екзотичні місцини породжені вашою понівеченою дитячою психікою. Підлітковий алкоголізм це страшно – тому схаменіться.

SS Sturm · 2014-05-06 13:16 · #

Крук, я рад что на этом сайте ещё остались здравомыслящие люди.

Есть · 2014-10-23 14:42 · #

Крук, SS Sturm – красава))))

ВЕЛЕС · 2015-09-10 14:01 · #

Ну и какие там “красавчики”?
А как там – “жара” под Иловайской или у “Саур”? Могила?

Луганчанин · 2015-11-15 00:59 · #

Украина – У-края, окраина (чего – Руси) Малоросия. Что мы видим: Разделяй и властвуй. Люди, те кто на самом деле Люди (Человеки) понимают и осознают что происходит на самом деле и что делать надо, куда идти знают, остальным нелюдям смысла что-либо доказывать нет. Всем добра!

ss sturm · 2015-11-20 17:16 · #

Луганчанин, иди нахуй. Украина это и есть Русь, центр Руси, блять, угро-татарин ты москальский. Твой Хуйлостан до 1721, до Пидора Первого никто “Россией” не называл, а Московией, запомни раз, блять, и на всю жизнь.
Даже бы если название “Украина” это и была “окраина” ну и что было бы с того?
Пару примеров: Danmark(Дания) – переводится “Край датчан (германского племени)”, Ostmark (Австрия) с немецкого “Восточная граница”. А вот твоя Московия 300 лет была под Золотой Ордой и воспитали они за это времмя конченых дегенератов крепостных-рабов, чьими потомками ты и весь ваш псевдо-народ и являетесь. Поэтому дрочи кацап на Царя батюшку и соси хуй у Сталина. Слава Украине. Я всё сказал.

Игорь · 2017-03-01 21:14 · #

Подрочил чтоли?

ss sturm · 2017-03-02 20:29 · #

Озабоченный?

Помощь по Textile