Книги Максима Калашникова · 10.11.07

Сломанный меч империи

Неизвестный Советский Союз. Сверхоружие Русского Медведя. Мезосферные агрессоры, охотники на невидимок и боевые экранопланы. Кто побеждал в Третьей Мировой, холодной войне? Боевые экранопланы и орбитальные истребители, плазменное оружие и летающие танки, «птицы» противолодочной войны и титановые «наутилусы», рентгеновские «линзы» и микрогравитационные технологии — все это было в неизвестном для многих Советском Союзе, позволяло ему выйти победителем в холодной войне, став самой сильной цивилизацией мира. Но страну сгубили лень, тупость и продажность т. н. «элиты».

Скачать


Битва за небеса

Воздушные сражения с «летающими крепостями» и битвы ракетных установок с «фантомами»… Первая Русско израильская война, «звездная баталия» 1982 года и постановка плазменных «облаков» в космосе… Русский «нефтеград» в море юго восточнее Сайгона и настоящий Китеж в скальных толщах Красноярска… Космические «часовые» страны и генераторы, которые делают невидимыми наши ракеты и истребители… Атаки крылатых роботов в долине Бекаа и убийственный огонь установок «Куб»… Все это не фантастика, а совершенно реальная история пашен родной страны. История Великого противостояния с Западом, длившегося почти полвека. О ней мы попытаемся рассказать в этой книге продолжении «Сломанного меча Империи».

Скачать


Гнев орка

В своей новой книге М.Калашников и Ю.Крупнов рассказывают об угрозе самой необычной в истории Земли Пятой мировой войны, которую ведет новая, скрытая и очень агрессивная цивилизация — Вечный рейх. Авторы с тревогой и болью предостерегают нас о реальной опасности этой войны, о ее причинах и последствиях, о новейших видах оружия, о том, как противостоять этой войне и спасти Россию.

Скачать


Оседлай молнию

Россия все больше становится лишней, обанкротившейся страной. В мире сегодняшнем началась Пятая мировая война, которую упорно прячут под именем глобализации. И ведет эту войну уже не Америка, а скрытая за фасадом особая цивилизация новых кочевников — Вечный рейх, который стремится утвердить Новый Мировой Порядок с разделением людей на касты господ и рабов. В этой войне Россия обречена на новый передел и заклание. Но так ли уж безнадежно наше положение? С точки зрения обычной, аналитической стратегии Россия обречена. Враг обладает подавляющим превосходством во всех сферах. Но есть и другая стратегия — стратегия чуда, стратегия молниеносной войны, которая позволяет слабому победить сильного. Та, которая охватывает и военное дело, и политику, и экономику, и культуру, и науку с технологиями. Стратегия чуда становится ключом к нашему спасению. Каковы же черты этой стратегии? Мы исследуем этот вопрос на страницах нашей книги.

Скачать


Вперед в СССР-2

Всех землян ждут суровые и жестокие испытания. Впереди — череда бурных десятилетий. В этом мире должна погибнуть бессильная, наспех слепленная «Россияния» образца 1991 года. Но в этом историческом шторме для русских парадоксально открывается неожиданный шанс: создать СССР 2.

Скачать


Геноцид русского народа

Нас убивают – не спеша, вдумчиво, со вкусом. Нас стирают с лица земли. Ежегодно население России – её коренных народов – неуклонно сокращается, и этот процесс вот вот станет необратимым. Через полвека нас останется меньше половины. Ещё через полвека – не останется вовсе. Это – геноцид. Мы обречены на вымирание. Или – всё таки нет? Спасти нас может, лишь чудо. И не одно. Как сотворить эти чудеса? Как выжить во враждебном мире? Что предпринять?

Скачать

* * *

Комментарии

Ragost · 2007-11-10 22:50 · #

http://www.bratstvo.su/

Eugene · 2007-11-11 00:50 · #

Скачать можно здесь: http://www.ladoshki.com/?books_best&group=36

Уважаемые посетители сайта, которые выкладывают ссылки на материалы! Большая просьба указывать не только локальные ссылки, но и ссылки в интернете.

Ариец · 2007-11-11 01:56 · #

Всё исправлено

Дмитрий · 2010-09-28 19:23 · #

http://bratstvo.msk.su/

юрий · 2011-01-05 00:17 · #

поддерживаю полностью! Но что реально можно сделать !?

Mililior · 2011-07-02 10:46 · #

Пусть америкосы увидят свет ярче тысячи солнц!!!(Надеюсь,вы поняли о чём я)К тому же в критической ситуации предлогаю запустить одну маленькую бомбу с "Сибирской язвочкой"!Этого хватит,чтобы уничтожить врага во всей стране!А вообще вспомните слова Эйнштейна!

Mililior · 2011-07-02 10:57 · #

И ещё,мы не вымрем,страны Нато(фиг знает где взято)потихоньку предают нас!Америка их подкупает за "Кровавые деньги"!Турция наш враг №2!Страны СНГ молчат!Но все нас боятся!Белорусия,если не получет деньги и не отплатит долг,может разорится и опять присоединиться к нам!Украина,вы заметили она сильно ослабла,в новостях там передовали,что были разные хождения и протесты!Вскоре и там президента снесут с власти и Украина присоединнится к нам,ведь выбора уже не будет,так можно создать Сверхдержаву более могущественную,чем СССР,а у же тем более США,во много раз!И помните,мы победим!

Mililior · 2011-07-02 11:02 · #

Послушайте песню "Советский Марш",она дас вам энергию,а также Полюшко-Поле Леонида Утёсова!

Помощь по Textile