Книги Валерия Демина · 28.05.07

С привлечением новых научных и культурологических данных Валерий Демин продолжает дальнейшее обоснование концепции Полярного происхождения человечества и существования в доисторические времена на территории Русского Севера (а также других северных территорий) - в иных, нежели теперь, климатических условиях - обширного материка (или архипелага) Арктида и страны, получившей у античных авторов название “Гиперборея”.
Память о социальной формации, утвердившейся и процветавшей в те стародавние времена, сохранилась у народов Земли под названием Золотого века. Автор опирается на обширный и во многом уникальный материал исторического, фольклорного, этнографического, археологического содержания, в том числе - и на результаты двухлетних изысканий на Кольском полуострове в ходе проведенных экспедиций “Гиперборея-97 и 98”.

Книги автора

Загадки русского севера
Скачать c локальной сети
Скачать прямо с сервера

Гиперборея - праматерь мировой культуры
Скачать c локальной сети
Скачать прямо с сервера

Тайны русского народа
Скачать c локальной сети
Скачать прямо с сервера

* * *

Комментарии

Катрин · 2007-12-16 17:49 · #

Хочется почитать

yura28k · 2010-01-28 10:23 · #

Ещё Валерий Демин - скачать бесплатно - http://vse-knigi.su/auth/7107 - Все книги.su - Все книги планеты! - http://vse-knigi.su/ - Варяги - последние пассионарии севера, Гиперборея-98, Загадки Русского Междуречья, Тайны вселенной .

Славутич-Yure · 2010-02-06 18:57 · #

спасибо закачал, где-то есть его статья- "детские болезни русского сопротивления" примерно так звучит, может кто знает намыльте пож-та familee@tut.by

Ста · 2012-04-03 13:35 · #

Сам судя по фото "серый", и наверное, забыл о монгольском иге над Россией. Назвали монголом, разобиделся.

Виктор · 2013-03-19 20:41 · #

Добрый день Валерий. Благодарю за то что труд твой не на день и не на вчера. Правда она всегда есть и будет одна на всех. Ибо она не делима и с истиной не ровня.Главное что всё очень корректно и доводится с точки зрения источников и разума. И таким образом ,рано или поздно можно привести и показать где кривда и кто глаголет правду. И ещё я скажу,что мудрецы Сиона поставили себя на верх пирамиды. Но пусть не думают ,что те кто внизу будет вечно молчать. И наступит скоро такое время,когда тот кто властен и повелевает просто будет убит в собственной посели,тем кто должен беречь его жизнь. Ибо в один момент поменяется разум у множества и это множество увидев малое ничтожество ,которое считает всех своими слугами-рабами и имеющими жизнь чтобы служить им, прозреет ,осознает и просто подумает,они не имеют право на жизнь,как отняли это право у других.

Помощь по Textile