Д-р Джон Колеман. Комитет 300. Тайны мирового правительства · 24.10.07

Д-р Джон Колеман. Комитет 300. Тайны мирового правительства

Предлагаемая вниманию читателей книга беспристрастно, объективно и доказательно освещает разрушительную деятельность откровенно враждебных Человечеству сил, преследующих собственные цели, одной из тактических задач которых является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления и контроля, известной многим под названием “новый мировой порядок”.

В книге на основе богатейшего фактического материала вскрываются организационно-социумная структура исполнителей этого глобального замысла, механизмы управления обществом и способы воздействия на индивидуальное и коллективное сознание людей, масштабы манипуляции людьми, методы агрессивной информационно-пропагандистской деятельности, размах которой не снился даже ведомству Геббельса, перечислены наиболее явные преступления, совершенные таинственным и незваным мировым правительством.

Поражают МАСШТАБЫ ДИВЕРСИИ: захвачены и жестко контролируются ВСЕ государственные, финансово-экономические, образовательные и иные общественные институты. Более того, ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ осуществлен не только на общественном уровне, но и доведен до контроля на уровне индивидуального сознания каждой личности. Принцип ИЗМЕНЕНИЯ взят этими силами за основу их разрушительной деятельности. Целенаправленно, спланировано и необратимо меняется всё — от генотипа Человека и окружающей его среды до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных стереотипов поведения. Против Человечества ведётся наступление по широкому фронту. При этом автором очень точно подмечена основополагающая закономерность, позволяющая оставаться скрытым и безнаказанным — постепенность и незаметность производимых врагом Человечества изменений. Негативные для Человечества результаты становятся заметны через годы и десятилетия непрерывной деструктивной работы.

Скачать

* * *

Комментарии

Oi! · 2007-10-26 12:23 · #

Можно на сервер?

Ариец · 2007-10-26 14:52 · #

Oi добавил
tiger1 не забывай автора книги писать

Oi! · 2007-10-26 14:55 · #

Большое спасибо.

ищи · 2008-05-06 22:40 · #

Спасибо

Рядом шёл · 2009-01-07 20:28 · #

Это хер-ня , дальше идёт комитет 30, а ещё далее жидовствующие-левиты…

Hawk · 2009-02-17 15:11 · #

полезная книга

Kate · 2009-04-01 09:32 · #

спасибо

Жидовед · 2009-08-18 23:43 · #
  1. Жидам верить, что воду ситом мерить.
  2. Стерегитесь полукровок, червертушек, осьмушек и т.д.
Дмитрий. · 2010-01-07 03:19 · #

Зайдите на сайт"Лаборатории альтернативной истории" там всё популярно расписано-почему и зачем дейсвует "богоизбраный" народ. В книгах А.Ю.Склярова ясно изложено кто есть "БОГИ",почему им нужны рабы,иТ.Д.Важно другое:1)Удачно проведённый в жизнь экономический кризис. 2)Просыпаются вулканы Тихоокеанского огненого кольца и почва в Йеллустоунском "супервулкане начала подниматся(уже на 9-11 см.)3)В районах-основных производителях продовольствия-аномально низкие температуры и !снег!(Китай,Индия,штат Колорадо США,и Т.Д. В России-75%озимых погибли.)4)Всё это передают и печатают СМИ-но кратко,без подробностей и комментариев восновном "бегущей строкой" дабы не сеять панику,а комменттарии-"поживём-увидим".Вывод:ослабленным кризисом странам придется кинуть на борьбу с голодом все стратегические запасы.Цены на продовольствие будут запредельными. А потом "супер"вулкан чихнёт на 2-3 балла и 2-3 года "ядерной" зимы.По прогнозам от населения планеты останется не более 2миллионов человек-вполне достаточно для выбора рабов "богам".Вот цена жидов-олигархов-приспешников "голубокровых". P.S. Я очень рад ошибится в пргнозе сценария на 2010год,НО! если сопоставить факты,карты,информацию то сценарий очевиден.Тем- более что спровоцировать извержения или погодные аномалии можно-это факт...

victor · 2010-01-09 16:08 · #

Читаю и нисколько не шокируюсь,как некоторые. Я всю жизнь,а мне 60 лет,прожил в условиях изощрённого нео рабства,в условиях вечной лжи,идиотизма, и помирать буду без всякого сожаления и единственный вопрос,который я скажу себе-где я был и что это было? Мне уже давно всё понятно,кто управляет,кем управляет и что дальше будет. Я хочу сказать в назидание циникам и дебилам,что платить надо в этой жизни за всё и особенно за свою тупость. Покуда есть на свете дураки жить сволочам и мерзавцам всегда было с руки. Просвистели и прохрюкали и пропили и промолилися гуляли пили жрали и веселились,а прснулись то России ужо и нет! Дяденьки к рукам прибрали, а что с вами делать с дураками, сексу вам наркотиков табаку и водки,чтоб передохли побыстрее.Я не имею ввиду нормальных не продажных русских,которых уже почти и нет. Виктор.

Никита · 2010-02-06 21:00 · #

Вот вам дорогие читатели правда о иудеях

Печенег · 2010-11-22 01:10 · #

http://oko-planet.su/pogoda/listpogoda/10786-ssha-gotovit-yekologicheskuyu-katastrofu-zemli-.html

Печенег · 2010-11-22 01:16 · #

Смотри в поисковике youtube.com

Мировое правительство: планы ч.1;

Кто станет антихристом;

Микрочипы или какое будущее нам уготовлено;

http://video.mail.ru/mail/magnit_69/154/214.html

Александр · 2011-10-30 19:14 · #

всем рекомендую смотреть видео:

Крысиный король / Эксперимент над обществом УДАЛСЯ!

http://www.youtube.com/watch?v=sJZCm1hm9Fk

Марина · 2012-03-23 11:28 · #

Мне становится страшно за детей и внуков.Они приготовили себе для переселения в другие планеты все? А Земле конец будет с такими планами?

ольга · 2012-09-01 18:12 · #

ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ! МЫ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БОРОТСЯ С ЭТИМИ САТАНИСТАМИ(КОМИТЕТ 300). НО КАК, Я НЕЗНАЮ. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕТО ХРИСТИАНСКИЕ СООБЩЕСТВА, я бы в них вступила.

проходимец · 2012-09-01 18:24 · #

спасибо

Ш Ш Ш · 2012-11-24 04:49 · #

http://translate.google.com/#ru|it|жиды http://translate.google.com/#ru|la|жиды http://translate.google.com/#fr/ru/nationalité http://translate.google.com/#en|ru|nationality

На западѣ жиды — „религія“; а для совка жиды — „nationality“.

На западѣ да и вездѣ в мірѣ жидо-маөія прячется под маской религіозной общины! Но, в СССР безъязычная жидовская ОПГ была замаскирована под „націанальность“ с помощью пятой графы во внутренних паспортах, которых нигдѣ в мірѣ нѣт; поэтому узнать обрѣзаннаго недочеловѣка-унтерменша очень просто — по сей италіянской или латынской мѣткѣ: «ebrei», «іудеи»

http://rusnabat.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0

Ш Ш Ш · 2012-11-24 04:52 · #

ОТКРОВЕНІЕ СВЯТАГО ІОАННА БОГОСЛОВА

L'APOCALISSE

  1. «11 И увидѣл я другаго звѣря, выходящаго из земли; он имѣл два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 12 Он дѣйствует пред ним со всею властью перваго звѣря и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому звѣрю, у котораго смертельная рана исцѣлѣла; 13 И творит великія знаменія, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которыя дано было ему творить пред звѣрем, он обольщает живущих на землѣ, говоря живущим на землѣ, чтобы они сдѣлали образ звѣря, который имѣет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ звѣря, чтобы образ звѣря и говорил и дѣйствовал так, чтобы убиваем был всякій, кто не будет поклоняться образу звѣря. 16 И он сдѣлает то, что всѣм, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертаніе на правую руку их или на чело их, 17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кромѣ того, кто имѣет это начертаніе, или имя звѣря, или число имени его. 18 Здѣсь мудрость. Кто имѣет ум, тот сочти число звѣря, ибо это число человѣческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.»

И никаких 6 6 6 тут нѣт!

Сложная задача от Святаго Іоанна Богослова для тѣх: «Кто имѣетъ ум, тот сочти число звѣря», ибо найти вѣрное рѣшеніе без опыта шифровальщика здѣсь непросто. Другими словами — разшифровать число-имя звѣря, записанное тремя словами: «шестьсот шестьдесят шесть». — «Здѣсь мудрость.»!

Любой шифровальщик знает многочисленные способы шифрованія сообщеній, напримѣр, цифрами! Есть и такой способ, когда пишут одно, но прячут под текстом совсем другое, шифруя буквы спрятанных слов, напримѣр, третьей буквою каждаго слова с начала или c конца слова, предложенія, или количеством букв в каждом словѣ или в нѣсколькихъ словах подряд, или через одно и т. д. и т. п.

Очевидно, что здѣсь зашифровано имя из трех букв, ибо есть вводное: «имя звѣря… человѣческое» и, три раза написано слово — «число», то есть зашифровано ОБЩЕЕ ИМЯ из трех букв кого-либо, напримѣр, какого-либо сообщества, общины, организаціи, группы, ОПГ-маөіи…

Для того чтобы разшифровать шифровку, нужно отъискать ключ к ней, который есть у того кому она направлена! Но у нас его нѣт, слѣдовательно ключ должен быть в самом стихѣ. Для поиска ключа шифровальщики примѣняют логику…

Первое, что надо сдѣлать, так это просто сосчитать в числѣ-числѣ-числѣ звѣря количество букв, вѣдь именно это и просит сдѣлать Святой Іоанн, итак: 8, 10, 5, букв в трех словах числа звѣря, а это значит, напримѣр, что в какой-либо ключевой книгѣ надо искать на страницах: 8, 10, 5 слова или под этими же нумѣрами с начала или с конца страницы, или под другими нумѣрами и мѣстами.

Но гдѣ искать?

Что у нас есть? Стих за № 18, сосчитаем-ка слова в стихѣ, хм, тоже 18; — уже теплѣе, в любой шифровкѣ не может быть случайных совпаденій! А ну-ка поищем в сем стихѣ число 18 еще, а если найдем его, то оно и есть нужный нам КЛЮЧ. «Здѣсь мудрость.» — два слова — оба имѣют ту схожесть, что заканчиваются на букву Ьь; в стихѣ 18 есть и третье слово с буквой Ьь на концѣ — шесть; сосчитаем-ка и в этих трех словах количество букв — 5 + 8 + 5 = 18! Теперь у меня нѣт никаких сомнѣній в том, что число 18 — это ключ к шифровкѣ Святаго Іоанна Богослова, ибо повторена она три раза — в № 18 стиха, в количествѣ слов в стихѣ 18 и в трех словах: «Здѣсь мудрость. … шесть.»! Ищем число 18 далѣе — «шестьсот шестьдесят …» опять — 8 + 10 = 18.

Ключ 18 мы нашли — поищем замо́к к нему. Но, если Святой Іоанн зашифровал число звѣря количеством букв да еще такими буквами, которыя есть только в «кириллическом алфавитѣ» буква — Ьь, то и поищем в нем — 18-ю букву — Рр, кстати, и в англійском тоже — 18-я буква — Rr, намек ясен — Русскій-Russian:

  1. А 2. Б 3. В 4. Г 5. Дд 6. Е 7. Ё 8. Жж 9. З 10. Ии 11. Й 12. К 13. Л 14. М 15. Н 16. О 17. П 18. Рр 19. С 20. Т 21. У 22. Ф 23. Х 24. Ц 25. Ч 26. Ш 27. Щ …

Шестьсот — 8 букв, 8-я ——— Ж Шестьдесят — 10 букв, 10-я — И Шесть — 5 букв, 5-я ————— Д

Имя звѣря разшифровано: ЖИД — звѣрь — ему не вѣрь.

http://rusnabat.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0

Помощь по Textile