Лев Троцкий - Тайны мировой революции · 25.05.07

Дата/время выхода в эфир: 2007-03-21 22:45
Длительность: 88 мин.
Канал: Россия

Описание:

Лев Давидович Троцкий (Бронштейн) – одна из самых зловещих фигур в истории России ХХ века. С его именем связаны ключевые акты трагедии государства – так называемая пролетарская революция, катастрофический Брест-Литовский мир, Гражданская война, “красный террор” и разграбление страны.

Сенсационный документальный политический детектив опровергает традиционные представления о том, что происходило в России накануне и вскоре после отречения Николая II, о вождях и вдохновителях октябрьского переворота и иностранной интервенции, об отношениях внутри большевистской верхушки – и о неизвестных ранее обстоятельствах высылки Троцкого из СССР.

Авторы, используя уникальные документальные материалы и зарубежные исследования, впервые на экране “вскрывают” тайные связи “Красного Бонапарта” с банковским интернационалом, чьим стратегическим замыслам служил Троцкий.

Автор: Елена Чавчавадзе
Режиссер: Галина Огурная

Скачать:

Источник
Источник

* * *

Комментарии

ingineer · 2007-10-17 21:56 · #

Обычная антисоветчина, да и авторы все не Русские! Сванидзе и компания!!!

РУСИЧ · 2007-12-08 19:12 · #

ох как я эту тварь ненавижу……

morningstar · 2008-05-05 18:18 · #

последователи Троцкого сейчас заседают в Кремле

алекс · 2008-06-22 21:07 · #

Ну да, Лейба Бронштейн – это конечно русский. Совки, живущие только «советской геволюцией», достали!! Вы бы ещё внука Израиля Мойшевича Бланка вспомнили. Вам он известен как Вова «Кагтавый»Ульянов

Так, между прочим, - Троцкий не подписывал Брестский мир. 10.02.1918 года Троцкий, вместе с делегацией, покинул Брест-Литовск, протестуя против немецкого ультиматума. В конце февраля Троцкий ушёл с поста наркоминдела, вместо него наркомом стал Чичерин, а главой новой делегации в Брест - Сокольников. Если же по сути, фильм - халтура в плане истории, и антисемитская, антибританская пропаганда по содержанию (это фильм не Сванидзе, как писали выше, а другой команды). Если рассуждать о значении личности в истории, то - по сравнению со Сталиным - Троцкий явно выигрывает. Террористами были все красные, но для Троцкого власть была инструментом, он был идеалистом. Сталин бын фанатиком власти ради власти. Троцкий, в отличие от Сталина, умел решать проблемы (сравните триумф Троцкого при создании РККА, и позор Сталина в Царицыне и на польском фронте); для Сталина люди вообще не существовали, а Троцкий видел людей - хотя бы - в коммунистах. Спасибо.

алекс! Предки Ленина по отцу. Русский дед (Николай Васильевич Ульянов), православная калмычка - бабушка, Анна Алексеевна Смирнова. Предки по линии матери. Дед - православный Александр Дмитриевич Бланк, был сыном еврея из Житомира и шведки. Бабушка - немка-лютеранка, Анна Гросхопф (Грошопф). Здоровья Вам!

nezgoda · 2008-11-21 06:16 · #

chitaite ranievo i pozdnego troskogo ivam stanet iasno .period komynizma bul bu koroche no bolee krovavim .sloviane pomnite svoih palachei mu otomstim ot nashei karu ne yidet nikto ni tolko chto narodilsia ni starui. isvoih ditei etomu ychit budem .slava slovianskoi rase-mu peremojem!

Всех расстрелять ! · 2009-08-19 16:00 · #

Как вам всем не стыдно ! Пусть фильм о личности зловещей, но великой ! Безусловно великой! Не смейте позорить Льва Давидовича Троцкого ! Не называйте его убийцей ! Это одна из величайших фигур Всемирной Пролетарской революции. Как говаривал сам тов. Троцкий : -"Не будь в России ни меня, ни Ленина- не было бы революции. Здесь,я вижу, собрались одни контрреволюционеры и подлые фашистские ублюдки ! Я- русский по национальности, и я стыжусь этого. Я стыжусь того, что есть национальности. Я стыжусь того, что мы до сих пор позорно гнием в Раше, а не во Всемирной Советской Республике Всех Народов, как ее называл тов. Троцкий. Вас, nezgoda- расстрелять, вас, Алекс-расстрелять, вас, Русич- тоже ! Закрыть сайт ! Да здравствует Мировая Революция ! Да здравствует Интернационал ! Пролетарии всех стран, соединяйтесь !

Владимир · 2009-08-26 02:47 · #

Для "всех расстрелять!" Благодаря таким жидам как вы - были революции (не только в России), потом - была кровавая гражданская война, потом были ГУЛАГи по всему СССР, были голодоморы и уничтожение всех и вся жидовскими комиссарами ! И восхищаться жидовскими мордами, которые виноваты в смерти многих и многи миллионов людей это позор для СЛАВЯНИНА !

gerodot · 2010-03-06 01:42 · #

Почему жидомасонская мафия (о русских придурках не говорю) ненавидит СТАЛИНА.

После гибели еврейско-хазарского государства, не без участия СВЕТОСЛАВА, еврейским светлым головам в17г.подвернулся случай(не без их труда) состроить такой же каганат на Российской земле.
И в веру псевдожидовскую нас уже окунули, и ДНЕПР Иорданом уже назвали, и Новый Иерусалим под Москвой уже построили (сейчас русские придурки его реставрируют)...

А вот тут как на зло им СТАЛИН объявился и весь их тысячелетний труд расстроил. А вожачков, типа троцких, вообще извёл. Вот и воют сейчас остатки, типа сванидзов, о своих несбывшихся мечтах.
Но, к сожалению, они не только воют, но и роют новую яму нам, с помощью наших же дебилов.

Вот такая демократизация.

Да здравствует И.В. СТАЛИН !!!

Александр-AVL · 2010-03-07 19:57 · #

Игорь из Санкт-Петербурга, Сталин в Польше воевал нормально, а опозорился там протеже Троцкого и Ленина "красный бонапарт" Тухачевский, которого и белые били, что замалчивалось. К Троцкому отношусь отрицательно за то что он начал и планировал продолжать мировую революцию на крови русского народа и всех народов России, о чём и заявлял открыто.

Людмила · 2011-01-19 20:46 · #

необходим просмотр. раньше не видела

Icar · 2011-06-04 00:54 · #

Мы, партия Большевиков восстанем из пепла, и ударим рабочей рукой по всякой нечисти. Фашизм, национализм, анархизм, алигархия наши классовые враги. Мы объединим СССР ЛЮБОЙ ценой. КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИ НАС.

v/lob · 2011-09-05 12:47 · #

Круто, но надо ближе к жизни, надо знать жизнь практически и делать реальное. умно, смело, но реально. В. Лоб.

Помощь по Textile