Олег Гусев. Белый Конь Апокалипсиса · 1.08.07

Олег Гусев

Белый Конь Апокалипсиса (без иллюстраций)

ИЗДАНИЕ ВТОРОЕ - ДОПОЛНЕННОЕ И АДАПТИРОВАННОЕ ДЛЯ ШИРОКОГО КРУГА ЧИТАТЕЛЕЙ

Интерес к этой книге со стороны читателей и общественных организаций, искренне переживающих за судьбу России, превзошел все ожидания. При их моральной и финансовой поддержке осуществляется ее второе издание - исправленное и адаптированное для широкого круга читателей.
В книге, увлекательно написанной в жанре публицистического очерка, кратко излагается история возникновения Протоимперии Великая Русь. Автор ведет ее от момента преобразования неандертальца в кроманьонца, а также излагает собственную гипотезу происхождения человека, прочитывает топонимы и этнотопонимы при помощи русской дохристианской Всеясветной Грамоты. В книге рассказывается о Прародине Русского народа, о Великом Туране Древней Руси, об исторической судьбе азиатских народов, раскрываются загадки: айнов, американских индейцев, циклопических сооружений древности и т.д.

Скачать

* * *

Комментарии

Татьяна · 2007-11-07 08:01 · #

Олег! Я из Нелькана, мне надо срочно связаться с Вами. Большой привет от Ирины Егоровны. С уважением, Татьяна

Ариец · 2007-11-07 10:52 · #

Татьяна, контакты автора вы можете найти здесь

Воисвет · 2008-07-07 16:57 · #

Добрый день. хочу приложить обмен с вашим ресурсом ссылками или баннерами вот мои реквизиты : http://voisvet.ru/ 372557662
voisvet@inbox.ru Думаю сотрудничество будет полезным и взаимовыгодным. Воисвет.

Светлана · 2008-07-10 20:05 · #

Спасибо огромное за книгу! Она уже пошла по рукам

Disabo · 2009-03-13 06:41 · #

Книга, конечно, очень патриотична, но вот только мнение других исследователей, основанное на их личном опыте и знаниях, несколько не совпадает с мнением автора. При этом г-н Левкин, как мне кажется, более убедителен. И возникает впечатление, что г-н Гусев - это очередной машенник, который нашел свою "тему", и потихоньку наживается на ней. А так хочется узнать правду... Вот ссылочка: http://www.levking.ru/topon.htm

Vlad · 2009-09-01 13:49 · #

vsem privet. Disado, a kto takoy levkin? Vot ug deistvitel'no hochetsa uznat' pravdu. levkin, vot ssilka, i chto? Pohoge chto eto levkin levachit, a ti Disado shabesgoi. Issledovahie osnovannoe na lichnom opite> eto smeshno, a znania toge iz lichnogo opita? I skol'ko vekov givet etot levkin? livkin v otstoi! disado v otstoi!

Дмитрий · 2010-01-28 14:19 · #

Белый конь апокалипсиса

игорь · 2010-08-13 15:22 · #

Эту книгу надо читать всем кто считает себя Русским

Cергей · 2010-08-18 07:59 · #

Пока не прочитал, ввыводы сделаю позже.

Ариец мимо проходил · 2010-12-12 16:15 · #

Все козлы, один я Бог!

прк · 2011-03-04 14:37 · #

вот так вот

Евгений · 2011-03-16 10:18 · #

Добрый день! Начал читать книгу,дошел до главы о "Джугджуре"! Не прочитав полностью,решил оставить сообщение здесь. Я сам с Охотска,родился,живу,правда на данный момент нахожусь в Москве. На форуме 5го канала из С-Петербурга имею свой ник:"лев джугджурский". Одна из причин взять такой ник является,то что я более 15ти лет работал профессиональным охотником в Верховьях Джугджура. Знаю,что ученые,например,никак не придут к единому мнению,где и как русские землепроходцы перевалили Хребет и спустились по р.Улья к Охотскому морю. Есть только два места,Но я склонен считать,что они прошли только одним,по ряду причин. Прошлым летом Ф.Конюхов посещал Шантарские о-ва и пытались высадиться на о.Ионы. Затем он был на встрече в Хабаровске. Я ему задавал по телефону вопрос,о поиске проходов казаков через Хребет. он ответил,что идея очень интересная,но нужны средства и тд. Если Вас заинтересовала моя информация,то адрес моей эл.почты:dubnik58@mail.ru. С Уважением! Евгений(житель Охотского побережья,а следовательно камчадал.)

Наталья · 2011-08-13 20:44 · #

Добрый день, Олег! Спасибо Вам за Ваш труд! Наша дружная команда сейчас работает над сценарием к фильму о нашей Родине. Хотели бы взять у Вас интервью. Если возможно, подскажите, как с Вами связаться?

Анатолий Платонов · 2011-12-12 12:25 · #

Пять лет изучаю по Вашей книге всеясветную грамоту сэтого все и началось магия русского имени и еще 68 книг о нашем прошлом собрал ипрочитал Вы несете свет знаний Слава богам и предкам

Владимир · 2012-03-23 15:16 · #

Интересно знать

Русс Хирен Силен · 2013-09-11 13:55 · #

Белый Конь Апокалипсиса по кн. О.М.Гусева, ув. джурджеви, действительно существует, он найден на нашей прародине в Ине(докитайское название Про Мории) – сейчас Приморский край России… Вырезан он из гор Сихотэ-Алиня из всего Южного Приморья, это самая большая рукотворная статуя, которая видима только из стратосферы, здесь же все древние хтонические чудовища и боги-атланты выполнены из гор как мегастатуи. Найден наконец Небесный Иерусалим и весь блеф Византии, запиханный в Скалигеровскую Историю- рассеется как др.прах алкающих… Здесь все СЕМЬ Чудес Античного мира, здесь горы Библа и гора Галгофа – первых два Рима и слёзы апокалипсиса, вылитые утанувшими у подножья горы Мории… Сначало бала найдена мной в Украине, др.античная космическая карта Про Мории, на клейнодах гетманов, а тперь этот конь(копт) и герб Георгия Победителя, – герб первой Москвы Гиперборейской, найден в натуре на плинере… Все желающие его могут увидеть на моей АВАТОРКЕ в MAIL.RU и в моей книге “Небесный Путь Копта Кия в Гиперборею”, которую можно купить с моим автогрофом по договорённости, выслав мне 1500 руб.; спешите это сделать, реритетных книг осталось немного. С ув. Русс Хирен Силен, мой тел: +79642316966.

N · 2014-02-17 09:03 · #

Потрясающая книга. Очень жаль что в России остаётся всё меньше и меньше действительно умных и образованных людей. Очень жаль что запрещается подобная литература, может, не было бы такого отношения к Русским со стороны иностранцев, не унижали бы и не оскорбляли нацию, если бы убрали лжеисториков, литературу, извращающую мозг людей…

Рептилоид · 2015-10-16 14:50 · #

Вот только краманьёнец не произошёл от неандертальца.Современные генетики сказали своё веское слово.Кром и неандр,это совершенно разные виды с разной генетикой,следовательно ни о каком происхождении одного от другого,либо какое нибудь смешение между ними полнейшая ахинея. Минус Гусеву.Не попал в лузу.

Александр · 2016-12-28 04:54 · #

А может Господину Гусеву следует хотя бы на время исключить кокаин из своего рациона питания?

ss sturm · 2016-12-29 09:39 · #

Кацапидоры чуть что так на каждом углу вопят и пальцем у виска крутят о “протоукрах выкопавших Чёрное Море”, хотя сами же эту херню и придумали сами же и поржали типа во хахлы дибилоиды. А вот когда они читают подорбного рода ахинею вроде Гусева, Трёхлебова и т.п. вот тут они начинают так понимающе кивать головами – да мы бля, чады расы вяликой, вся зямля когда то была заселена русскими и пирамиды Ягипитские тожа русские и все языки мира тожу от русского и вообще когда-то у нас была сверхразвитая сцивилязация только потом её жЫды разрушили но вот токо мы всех жыдов перевешам и сцивилязаца опять возродится и заживём мы все при как при комунизме котороый обесчал нам дедушка Ленин.

Хранитель · 2018-07-07 06:18 · #

ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!!

«Откровение Иоанна Богослова
1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.»

Братья и Сёстры!

Я пришёл, чтобы свергнуть антихриста Путина!
Мне нужна ваша поддержка и помощь!
Ведь не даром говорят:
Один в поле не воин!!!

Саошиант

Хранитель · 2018-07-15 13:04 · #

МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Братья и Сёстры!

Есть ли у меня доказательства, что я зороастрийских Саошиант или индейский Белый Брат*?!
Да, они у меня есть, но я не собираюсь это доказывать, стуча руками об грудь!
Если ваши Разум и Сердце — чисты, то вы поверите мне!
Если — нет, то идите дальше с флагами и с криками «ура!» вместе с вашим «пастырем» в пропасть!
Правду говорят: нет пророка в своём отечестве!
Я обращаюсь к индейцам, чтобы они знали, что я — есть, что моя Душа всегда вместе с ними; и что я их жду в России!
Я верю, что «те, кто спасен»** услышат меня и приедут в Россию; и мы вместе станцуем — Танец Духов!

Братья и Сёстры!

Дело не в имени, а ради чего я появился на этом свете!
Я должен исполнить Волю Бога!
Я не смогу это сделать — один!
Мне нужна ваша помощь!!!

Саошиант

*” Пусть ваши вигвамы будут стоять в нашей Сибири!!!”

  • “ Спокойная ночь”, Виктор Цой.

Хранитель · 2018-07-24 19:33 · #

LET YOUR WIGWAMS WILL STAND IN OUR SIBERIA!!!

My beloved Brothers and Sisters!

The White Brother, Pahana, whose arrival you have been waiting for, is now talking to you and sends you greetings from Russia!

I will not come to America, and even more so, I am not going to rule there!

I urge you, hopi, and other representatives of Indian tribes to come to Russia, to Siberia, where I am going to build Noah’s Ark for the chosen ones; where people with a bright Soul from all over the Earth will gather!

My beloved Brothers and Sisters!

Since childhood I wanted to live among Indians and as Indians!

In the late eighties, I took an active part in collecting signatures for the liberation of the leader of the American Indian Movement — Leonard Peltier!*

I know that in one of my past lives I have lived among you; and wherever I am, my Soul will always be with you, my beloved Brothers and Sisters!

Your Spirit of mutual aid and brotherhood; the Spirit of Liberty; and the Spirit of living in harmony with Nature and the Universe; always fascinated me, and I want to revive this Spirit in his People!

As predicted: the great white Cross will Shine over Russia; and it will burn like a beacon, calling to itself the elected, people with a bright Soul!

My beloved Brothers and Sisters!

I urge you to itself, in Russia!

There’s room for everyone!

Let your wigwams * * will stand in our Siberia!!!

Saoshyant

  • Leonard Peltier is still in prison on trumped-up charges! The struggle for freedom of the leader of the American Indian Movement — continues! Freedom to all political prisoners of the United States! FREE LEONARD PELTIER!
    • On the broken corner of the plate is depicted-a wigwam!
Хранитель · 2018-08-04 20:03 · #

ГРЯНЕТ ГРОМ!!!

“Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.”

Братья и Сестры!

К сожалению, ничего не изменилось, с тех пор, как написал это стихотворение Александр Сергеевич Пушкин!
Что – должно случится, чтобы мой Народ наконец-то проснулся: экономический кризис, дефолт; настоящая война с Украиной или с западной коалицией на Ближнем Востоке ; или природные и техногенные катастрофы?!
В скором времени что-то должно случится; – то, что разбудит мой Народ!
Не даром говорят: пока гром не грянет – мужик не перекрестится!
Так и будет!
Грянет гром!!!

Саошиант

Хранитель · 2018-09-10 18:45 · #

СТРОЙТЕ В СИБИРИНОЕВ КОВЧЕГ!!!

Братья и Сёстры!

9 сентября москвичи вновь выбрали – сатанинскую власть!
Избрав власть антихриста, они подписали себе приговор!
Есть много пророчеств, где говорится о том, что Москва, вавилонская блудница*, – падет в преисподнюю; в прямом смысле этого слова – она провалиться под землю!
И поэтому, я призываю вас, Братья и Сёстры, – в скором времени – переехать из Москвы в Сибирь!
Там места хватит для всех!
Возрождайте в Сибири – вымирающие деревни и села!
Создавайте в них – очаги – Свободы, Братства и Света!
Стройте в Сибири – Ноев Ковчег!!!

Саошиант

  • “И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу!”
    Откровение Иоанна Богослова
Помощь по Textile