Олег Гусев. Белый Конь Апокалипсиса · 1.08.07

Олег Гусев

Белый Конь Апокалипсиса (без иллюстраций)

ИЗДАНИЕ ВТОРОЕ - ДОПОЛНЕННОЕ И АДАПТИРОВАННОЕ ДЛЯ ШИРОКОГО КРУГА ЧИТАТЕЛЕЙ

Интерес к этой книге со стороны читателей и общественных организаций, искренне переживающих за судьбу России, превзошел все ожидания. При их моральной и финансовой поддержке осуществляется ее второе издание - исправленное и адаптированное для широкого круга читателей.
В книге, увлекательно написанной в жанре публицистического очерка, кратко излагается история возникновения Протоимперии Великая Русь. Автор ведет ее от момента преобразования неандертальца в кроманьонца, а также излагает собственную гипотезу происхождения человека, прочитывает топонимы и этнотопонимы при помощи русской дохристианской Всеясветной Грамоты. В книге рассказывается о Прародине Русского народа, о Великом Туране Древней Руси, об исторической судьбе азиатских народов, раскрываются загадки: айнов, американских индейцев, циклопических сооружений древности и т.д.

Скачать

* * *

Комментарии

Татьяна · 2007-11-07 08:01 · #

Олег! Я из Нелькана, мне надо срочно связаться с Вами. Большой привет от Ирины Егоровны. С уважением, Татьяна

Ариец · 2007-11-07 10:52 · #

Татьяна, контакты автора вы можете найти здесь

Воисвет · 2008-07-07 16:57 · #

Добрый день. хочу приложить обмен с вашим ресурсом ссылками или баннерами вот мои реквизиты : http://voisvet.ru/ 372557662
voisvet@inbox.ru Думаю сотрудничество будет полезным и взаимовыгодным. Воисвет.

Светлана · 2008-07-10 20:05 · #

Спасибо огромное за книгу! Она уже пошла по рукам

Disabo · 2009-03-13 06:41 · #

Книга, конечно, очень патриотична, но вот только мнение других исследователей, основанное на их личном опыте и знаниях, несколько не совпадает с мнением автора. При этом г-н Левкин, как мне кажется, более убедителен. И возникает впечатление, что г-н Гусев - это очередной машенник, который нашел свою "тему", и потихоньку наживается на ней. А так хочется узнать правду... Вот ссылочка: http://www.levking.ru/topon.htm

Vlad · 2009-09-01 13:49 · #

vsem privet. Disado, a kto takoy levkin? Vot ug deistvitel'no hochetsa uznat' pravdu. levkin, vot ssilka, i chto? Pohoge chto eto levkin levachit, a ti Disado shabesgoi. Issledovahie osnovannoe na lichnom opite> eto smeshno, a znania toge iz lichnogo opita? I skol'ko vekov givet etot levkin? livkin v otstoi! disado v otstoi!

Дмитрий · 2010-01-28 14:19 · #

Белый конь апокалипсиса

игорь · 2010-08-13 15:22 · #

Эту книгу надо читать всем кто считает себя Русским

Cергей · 2010-08-18 07:59 · #

Пока не прочитал, ввыводы сделаю позже.

Ариец мимо проходил · 2010-12-12 16:15 · #

Все козлы, один я Бог!

прк · 2011-03-04 14:37 · #

вот так вот

Евгений · 2011-03-16 10:18 · #

Добрый день! Начал читать книгу,дошел до главы о "Джугджуре"! Не прочитав полностью,решил оставить сообщение здесь. Я сам с Охотска,родился,живу,правда на данный момент нахожусь в Москве. На форуме 5го канала из С-Петербурга имею свой ник:"лев джугджурский". Одна из причин взять такой ник является,то что я более 15ти лет работал профессиональным охотником в Верховьях Джугджура. Знаю,что ученые,например,никак не придут к единому мнению,где и как русские землепроходцы перевалили Хребет и спустились по р.Улья к Охотскому морю. Есть только два места,Но я склонен считать,что они прошли только одним,по ряду причин. Прошлым летом Ф.Конюхов посещал Шантарские о-ва и пытались высадиться на о.Ионы. Затем он был на встрече в Хабаровске. Я ему задавал по телефону вопрос,о поиске проходов казаков через Хребет. он ответил,что идея очень интересная,но нужны средства и тд. Если Вас заинтересовала моя информация,то адрес моей эл.почты:dubnik58@mail.ru. С Уважением! Евгений(житель Охотского побережья,а следовательно камчадал.)

Наталья · 2011-08-13 20:44 · #

Добрый день, Олег! Спасибо Вам за Ваш труд! Наша дружная команда сейчас работает над сценарием к фильму о нашей Родине. Хотели бы взять у Вас интервью. Если возможно, подскажите, как с Вами связаться?

Анатолий Платонов · 2011-12-12 12:25 · #

Пять лет изучаю по Вашей книге всеясветную грамоту сэтого все и началось магия русского имени и еще 68 книг о нашем прошлом собрал ипрочитал Вы несете свет знаний Слава богам и предкам

Владимир · 2012-03-23 15:16 · #

Интересно знать

Русс Хирен Силен · 2013-09-11 13:55 · #

Белый Конь Апокалипсиса по кн. О.М.Гусева, ув. джурджеви, действительно существует, он найден на нашей прародине в Ине(докитайское название Про Мории) – сейчас Приморский край России… Вырезан он из гор Сихотэ-Алиня из всего Южного Приморья, это самая большая рукотворная статуя, которая видима только из стратосферы, здесь же все древние хтонические чудовища и боги-атланты выполнены из гор как мегастатуи. Найден наконец Небесный Иерусалим и весь блеф Византии, запиханный в Скалигеровскую Историю- рассеется как др.прах алкающих… Здесь все СЕМЬ Чудес Античного мира, здесь горы Библа и гора Галгофа – первых два Рима и слёзы апокалипсиса, вылитые утанувшими у подножья горы Мории… Сначало бала найдена мной в Украине, др.античная космическая карта Про Мории, на клейнодах гетманов, а тперь этот конь(копт) и герб Георгия Победителя, – герб первой Москвы Гиперборейской, найден в натуре на плинере… Все желающие его могут увидеть на моей АВАТОРКЕ в MAIL.RU и в моей книге “Небесный Путь Копта Кия в Гиперборею”, которую можно купить с моим автогрофом по договорённости, выслав мне 1500 руб.; спешите это сделать, реритетных книг осталось немного. С ув. Русс Хирен Силен, мой тел: +79642316966.

N · 2014-02-17 09:03 · #

Потрясающая книга. Очень жаль что в России остаётся всё меньше и меньше действительно умных и образованных людей. Очень жаль что запрещается подобная литература, может, не было бы такого отношения к Русским со стороны иностранцев, не унижали бы и не оскорбляли нацию, если бы убрали лжеисториков, литературу, извращающую мозг людей…

Рептилоид · 2015-10-16 14:50 · #

Вот только краманьёнец не произошёл от неандертальца.Современные генетики сказали своё веское слово.Кром и неандр,это совершенно разные виды с разной генетикой,следовательно ни о каком происхождении одного от другого,либо какое нибудь смешение между ними полнейшая ахинея. Минус Гусеву.Не попал в лузу.

Александр · 2016-12-28 04:54 · #

А может Господину Гусеву следует хотя бы на время исключить кокаин из своего рациона питания?

ss sturm · 2016-12-29 09:39 · #

Кацапидоры чуть что так на каждом углу вопят и пальцем у виска крутят о “протоукрах выкопавших Чёрное Море”, хотя сами же эту херню и придумали сами же и поржали типа во хахлы дибилоиды. А вот когда они читают подорбного рода ахинею вроде Гусева, Трёхлебова и т.п. вот тут они начинают так понимающе кивать головами – да мы бля, чады расы вяликой, вся зямля когда то была заселена русскими и пирамиды Ягипитские тожа русские и все языки мира тожу от русского и вообще когда-то у нас была сверхразвитая сцивилязация только потом её жЫды разрушили но вот токо мы всех жыдов перевешам и сцивилязаца опять возродится и заживём мы все при как при комунизме котороый обесчал нам дедушка Ленин.

Помощь по Textile

slavs feed slavs feed

Поиск

Украинская правда

Новые комментарии

Друзья