Первый отряд. Момент истины [2009 г., аниме про войну] · 25.10.09

Первый отряд. Момент истины / First Squad The Moment Of Truth

Год выпуска: 2009
Страна: Япония, Россия, Канада
Жанр: История, Фэнтези, Мультфильм
Продолжительность: 1 час 9 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Есихару Асино / Yoshiharu Ashino

Описание: Действие мультфильма разворачивается в 1942 году. Главная героиня — русская девочка Надя, обладающая даром ясновидения. Она идёт сквозь войну, теряя родных и лучших друзей, но у неё есть высокая цель — спасти свою Родину от захватчиков.
Помимо взаимного физического уничтожения и захвата территорий Россия и Германия ведут между собой ещё одну войну, о которой мало кто подозревает — двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств — немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища.

Доп. информация:
Видеовставки с комментариями!
Фильм придуман и спродюсирован двумя российскими авторами — Михаилом Шприцем и Алексеем Климовым. А также Эйко Танака — японским продюсером анимации. Режиссёром фильма стал Ёшихару Асино - Yoshiharu Ashino, работающий в области анимэ с начала 90-х годов.

Сценарий: Алексей Климов, Миша Шприц
Продюссер: Алексей Климов, Миша Шприц, Эйко Танака


Скачать:

* * *

Комментарии

bio · 2009-10-25 11:14 · #

Посмотрел, аниме понравился, очень хорошо нарисовано, классно передана атмосфера.

Серж · 2009-10-26 08:57 · #

На торренте.ру нельзя скачать, закрыли.

Ариец · 2009-10-26 09:24 · #

Серж: спасибо! оперативно они. Обновил ссылки. Кто ещё не пользуется свободным трекером, как раз подходящий случай завести там аккаунт.

Последний дикарь · 2009-11-10 00:22 · #

Вчера "Книга мастеров", сегодня "первый отряд". Я смотрю, взялись за нашу культуру... иностранцы.

Ура · 2009-11-10 05:16 · #

аниме противно было смотреть, японцы поиздевались конечно над нашей культурой, а главный герой с самурайским мечом эт что-то

slavko · 2009-11-12 18:56 · #

Ну, с катаной конечно немного японцы перебрали, но с другой стороны - мультик всётаки сделан в традициях анимэ и сделан японскими художниками. Мне мультик очень понравился. Сюжет хороший, нарисовано тоже хорошо. Было несколько кино-ляпов: колесо обозрения, и арка на ВДНХ построены после войны, у монаха с шаолинской подготовкой в руках посох-кривица (волховской посох) и христианские иконы. Ну да ладно. Я считаю что повышенный интерес мирового сообщества к нашей культуре и истории - нам же на пользу. Шприц и Климов создали очень хороший сюжет и с большим потенциалом для продолжения. Молодцы! Пускай лучше мои дети смотрят "Первый Отряд" чем покимонов всяких." Так хоть будут спрашивать о Вале Котике, Марате Казее, Зине Портновой и Лёне Голикове. Будет с кого пример брать. Кстати, очень хочу посмотреть Книгу Мастеров". Раздача на торрентах уже появилась?

Варяг · 2010-10-14 13:06 · #

Радует, что японцы, считают нас вполне развитыми и страшными колдунами, пусть бояться соватся нам на Курилы.

Помощь по Textile

slavs feed slavs feed

Поиск

Украинская правда

Новые комментарии

Друзья