Петиция в Раду за легализацию короткоствола · 29.10.09

За легалізацію короткоствольної нарізної зброї (пістолетів, револьверів) для цивільного населення


Как это работает:

  1. По мере набора первой и каждой последующей сотни подписавшихся начальнику отдела по вопросам обращений граждан к ВР будет приходить электронное письмо.

  2. По мере набора тысячи подписей петиция печатается на бумаге и посылается на почтовый ящик ВР, что делает ее официальной и обязывает ВР ответить в течении 30 дней.

Принимаем участие, если вы ЗА!

Источник

* * *

Комментарии

Sgora · 2009-10-29 14:38 · #

между прочим в США сей час сильно возросли продажи оружия.. мне лично кажется, что это скорее плохо чем хорошо. В США еще собираются многих преступников выпускать тк нет средств их содержать.. кажется ни к чему хорошему это не приведет

Ариец · 2009-10-29 22:45 · #

Обамыч вроде собирался ограничить продажу боеприпасов - вот народ и кинулся скупать на чёрный день.

Tiertey · 2009-10-30 01:59 · #

Аргументируйте пож. зачем легализировать короткоствол ???

Alex · 2009-10-30 07:47 · #

Если что-то происходит, значит это кому-то нужно... На Украине раскол. Восток смотрит в сторону России, север - в сторону Беларуси, а запад надеется влезть в Европу. Кто это создал? А кто приумножил? Называется метод "Разделяй, стравливай и властвуй" Так вот, на основании этого раскола кто-то хочет заработать немного денег: сделать провокацию, а потом продавать оружие каждой из сторон. Но если у населения не будет оружия, все беспорядки можно будет легко прекратить. А если каждый будет вооружён до зубов - смотришь, и гражданскую войну можно будет замутить. Только будет ли от этого простому мужику польза - большой вопрос. "Паны лаются, а у мужиков лбы трещат" sash1234567

Ариец · 2009-10-30 10:37 · #

Аргументы двух сторон давно известны.

Некоторые мысли ещё есть здесь.

Alzeth · 2009-10-30 11:35 · #

Здесь еще много на тему.

Slavko · 2009-10-31 06:10 · #

Привет Всем! Народ, быстро вношу свои 5 копеек. В США народ лихорадочно кинулся скупать весь огнестрел прямо перед выборами и сразу после победы Обамера. Все опасались что новый президент введёт новые запреты и со стволами станет напряг. Сейчас ожиотаж спал, зато экономика не радует и многие покупают стволы на всякий случай. Когда работы нет а кушать хочется, далеко не все остаются порядочными, а совсем не порядочные вкрай наглеют. От них всех и хочется защититься. На самом деле мне многие месные менты говорили что закон на оружие существует только для добропорядочных людей - бандюки плевали на этот закон. В штатах где законы на огнестрел разрешают скрытое или открытое ношение, уровень преступности очень низок. Все стараются быть более вежливыми и думают дважде прежде чем лезть нарожон или прибегать к насилию. С другой стороны, в штатах в которых строгие законы на ношение, ваши шансы быть ограбленным, избитым, изнасилованным или убитым резко увеличиваются. Я даже не считаю что человек отмотавший срок является угрозой, если купит ствол. Я нескольких таких типов знаю, и уверен в том что однажды оступившись, они больше "туда" не хотят. Те же кто не изменился, покупают себе ствол на чёрном рынке уже через месяц после откидки. Ограничения должны быть по моему мнению следующими: - Человек с нарушенной психикой (если нет справки о полном выздоровлении) не может иметь огнестрел - Человек не прошедший базовую подготовку на предмет техники безопасности и элементарного обращения с оружием (можно научить за день) не может иметь огнестрел - Человек в нетрезвом состоянии не может иметь на себе оружие. Поход в бар или на вечеринку либо исключает наличие ствола, либо употребление спиртного. За нарушения карать безжалостно.

Да, все слышали о страшных расстрелах в американских школах. Почему спятившие или зажравшиеся детишки так легко устраивают кровавые стрельбы в школах никто не задумывался? Федеральный закон запрещает гражданским лицам ношение оружия на территории школ и университетов. Человек вошедший туда со стволом вне закона, но доставший ствол вне конкуренции так как до приезда полиции его некому остановить!!! Он - волк в овчарне.

Alzeth · 2009-11-16 14:06 · #

Мда, что-то не очень активно продвигается. Видать, психология овец или "а что изменит один мой голос?" крепко засела...

Ариец · 2009-11-16 15:13 · #

Alzeth: ну хоть Харьков пока не сдался:) - половина голосов

Olexsandr · 2009-12-20 16:37 · #

Я вам могу сказать что приймут

Сергей · 2012-05-24 20:38 · #

Круто! Я - за. Возвращаешься домой - а к тебе ни кто не до#бывается. Одна пуля, один труп. К чему разговоры. Скок людей то подохнет. Думаю - да. Принять безотлагательно.

Помощь по Textile

slavs feed slavs feed

Поиск

Украинская правда

Новые комментарии

Друзья