Плакат на улицах Москвы · 8.05.07

Справка:

Если в подразделении было менее половины русских, то оно считалось небоеспособным

И.Х. Баграмян, советский полководец

На плакате изображены: татарин, узбек (или таджик), русский (славянин), киргиз.
Маль кто из увидевших этот плакат сможет разглядеть что:

  • у татрина - одни юбилейные значки, ни одной медали за боевые заслуги
  • чуть поболе - у ветеранов из Средней Азии
  • настоящие боевые награды - только у славянина, главная из них - Орден Славы (аналог Георгиевского креста). Полный кавалер Ордена Славы (1, 2 и 3) степени по статусу приравнивался к Герою Советского Союза.
* * *

Комментарии

bio · 2007-05-08 21:14 · #
чмыри
Leinidas · 2007-05-10 00:47 · #
Мудро. Славяне были не одни, когда сражались с фашистами. Надо помнить о помощи других народов. Благодарность и память - честь нации. А агрессия - часто признак слабости.
KPEZI · 2007-06-22 00:15 · #

Вобщем автор этого плакаты был явно молодым и не знал что у кого какие награды ( ну или это всё тупое правительство которое одобрило этот плакат ) И надо учитывать тот факт что уже мало людей с огромным количесвом наград ещё живы. Вот и набирали кого нашли. Расизма тут нет.

Марсель · 2009-10-02 00:04 · #

Автор рассист!!! во первых, начал с того что- "Если в подразделении было менее половины русских, то оно считалось небоеспособным", во вторых, он придрался к колличеству и качеству медалей, в третьих я татарин и у меня лично два деда пропали безвести на полях сражений, а еще буквально позавчера искатели нашли деда моего дальнего родственника который тоже погиб на полях сражений, я сам дизайнер и часто делаю подобные плакаты суть отражена!!! а именно такие как вы с вашим фанатизмом и славяно-арийскими штучками решили что жить имеют право только высокие блондины с голубыми глазами,-помните чем это закончилось?!

Марсель · 2009-10-02 00:26 · #

слышь Ариец, цитирую "настоящие боевые награды - только у славянина" глаза разуй у татарина грудь слева закрыта! "ВСЕ УВИДЯТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ" видимо тебя не устраивает правда?! ты и сам не понимаешь что работаешь на развал России своими постами, что ты вообще знаешь о подсознании?! слышал где-то это красивое слово и умничаешь сидишь! цитирую "Плакат имеет 100% попадание, видать целые институты работают над этой темой." - какие нахрен институты??? какое к черту 100%попадание??? куду??? точно ты сидишь дома как зомби за интернетом и просто не знаешь как что и где происходит! целые институты работают над тем чтобы ты сигареты покупал, и фашистский крест прославлял своими постами вас всех готовят как лохов чтобы вы избрали очередного гитлера

POLISER · 2010-04-22 09:57 · #

Киргизов мало воевало во второй мировой основная их масса железную дорогу в горах строила ух и дохли ж они там но задачу выполнили

Neizmir · 2010-11-04 12:42 · #

Админы, а что тут стока унтеров то? Вроде сайт славянский мир наз-ся....

Шахов · 2010-11-30 22:05 · #

Так мы казаки славяне с казахами под Москвой у Прохоровки (Девизия Панфилова формировалась в Казахстане) немца останавили. До этого одни чистокровные от других драпали.

RUSSIAN...VENDELIK · 2011-02-23 05:29 · #

СЛАВА РОССИИ

http://3rm.info/7501-pro-turciyu-i-mezhrassovye-otnosheniya.html

sw1972 · 2011-02-23 06:38 · #

Не надо унижать неславян! Без них славяне пропали бы время Великой Отечественной войны. Не надо умалять значение азиатов в разгроме фашистов. На территории Украины поисковые группы часто находят тела погибших воинов среднеазиатского происхождения, об этом сообщали в новостях. Хорошо бы посмотреть кое-кому статьи на этом же сайте, посвящённые Великой Отечественной! Там вы увидите сведения о Героях-азиатах. Администраторы сайта совершенно правильно делают, публикуя эти сведения.

Ещё посоветую прочитать статьи и книги учёного Анатолия Клёсова или хотя бы посмотреть на Википедии статью, посвящённую гаплогруппе R1a1: http://ru.wikipedia.org/wiki/R1a . Вы увидите, что среди киргизов процент представителей данной гаплогруппы даже больше, чем у славян. Делайте выводы!

Слава Героям!!!

Бывший офицер · 2011-03-16 00:16 · #

У ветерана справа орден Красной звезды, очень достойная награда, их за просто так не давали. Еще вспомнил почему-то цветную фотографию времен войны, в интернете находил, там боец с орденом Славы конвоирует пленных немцев. Азиат, что характерно. Уж не знаю, киргиз или казах. Так что не фиг гнать. Достойный плакат, достойные люди на нем.

Иван · 2012-04-06 00:16 · #

Да какая разница, самое главное что они были тогда вместе. А кто он русский, якут, татарин узбек...это не имеет значения. а что касается моих предков, прадед остался где-то в тверских болотах, другой прадед пришел живой... правда бедро с пулемета прострелили. Прабабушка трех родных братьев потеряла. А ВЫ ТУТ ДЕЛИТЕ... СТЫДНО ГОСПОДА.

Помощь по Textile