Отец одного из приморских партизан ищет правду · 10.06.10

Владимир Савченко, отец разыскиваемого члена банды воюющей против милиции 18-летнего Романа Савченко, просит приморских генералов УВД и ФСБ отменить приказ стрелять на поражение.
По словам Владимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел в Кировской милиции. Отец Романа рассказала, что накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры, обвинили парня в дачной краже и стали выбивать признание в буквальном смысле слова.


Корреспондент: Владимир Николаевич, как вообще образовалась, не знаю, можно назвать это бандой, что объединило молодых людей, кто другие участники?

В.САВЧЕНКО: Я не знаю, как она организовалась, там все пацаны, которые пострадали от рук сотрудников милиции. Они все пострадавшие. И мой сын в том числе. Кто их организовал, я не знаю. И поэтому, я думаю, что приказ дан стрелять на поражение, чтобы мы и не узнали, кто их организовал. Но виновность любого преступника должен доказать суд. И судить, если виноват, пускай сидит, а не так – уничтожить и концы в воду.

* * *

Комментарии

Критик · 2010-06-11 07:26 · #

Лично я я против насильственных способов борьбы, но ребятам искренне сочувствую и желаю удачи.

Руслан · 2010-06-11 08:39 · #

Хренасе-желаю удачи? А что он должен сказать:"Они наркоманы и подонки..." . Ясен пень папаша говорит, "он белые и пушистые, а во всем виноваты менты". Мы СССР так прощелкали. Все начиналось с борьбы против "людей в погонах". Сейчас всё хотят повторит в масштабах России.

Han · 2010-06-11 16:57 · #

а *** его знает, может действительно органы довели, а может ктото акцию проплатил... единственное что - ограны настолько "компетентны" что взять живыми "немогут". Настораживает..

Roll · 2010-06-12 09:57 · #

Милиция сегодня - это бизнес, и бизнес с доходом больше 300%, а ради такой прибыли "капитал пойдет на все". Про "честность" милиции знаю не по наслышеке (от взяток до "подкидывания - подделования"). И страну мы прощелкали по многим причинам и продажность (политическая, идиалистическая) одна из них, а сейчас продажность выше в разы. Так шо, в борьбе с минтовским бесприделом, желаю удачи...

Serg · 2010-06-14 15:12 · #

Последнего из приморских «партизан» уговорила сдаться мать http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-poslednego-iz-primorskih-partizan-ugovorila-/309921.html Може это была акция по созданию прецендента, или отработка действий при партизанском сопротивлении?

сынослав · 2010-06-15 23:17 · #

Я считаю что парней довели,и потому пошли они на сей шаг!Мусорня реально-демоны и всем это извесно!Так что не надо вестись на сопли мол дети у них и жертвы!Сами,мусоры себе сучий путь выбрали и расплачиваться им самим!

Дмитрий · 2010-06-24 17:24 · #

Пацаны красавцы,я полностью за них и вообще за эту идею,и это не акция, просто реально достало!!вообще надо бороться не только с ментами и не из за неновисти к ним, а со всем государством,не только менты борзеют а все у кого есть хоть не много власти,а у кого много там и без слов понятно,сами видите что творится во всей россии, буквально через лет 30-40 если не меньше, нас совсем выжмут из нашей страны, потому что русский народ реально травят как тараконов.А призидент и 99% всех депутатов этому способствуют. Так что вся ответсвенность лежит только на нас,нам не на кого расчитывать, вся власть уже урвала себе место под солнцем,они живут только для себя забивая х*й даже на родных и близких. Наша судьба только в наших руках. И надо объединяться ради общей идеи и бороться!!!!

Евгений · 2010-12-13 08:08 · #

Вся надежда на президента. Вокруг плохие все, а он хороший. Не в курсе дел просто. Где-то мы все это уже слышали.

Gost` · 2011-02-14 10:48 · #

Да, в милиции хватает и заказных "мокрушников", и продажных кровопивцев. Да вот только они законом и мундиром прикрылись, а всех несогласных объявляют вне закона и истребляют как животных. Т.е. пока ты в стаде, послушный и не "бекаешь" не в такт, то ты хороший и правильный "баран", а как по зубам "волкам" дал - "так ты уже в бешенные записан. Надо как в старь - око за око, зуб за зуб. Арабы вишь не забыли этих законов, потому их и боятся.

fddy · 2011-08-23 20:21 · #

Наша сила -в нашей правде . Это оксиома, и ее знает вся вселенная, т .к. правда выше лжи и обмана, т. к. расположена во вселенских пространствах на высших уровнях. Поэтому им захватчикам приходится по необходимости иногда показывать, что они идут праведным путем, но они лгут, т. к. они не способны подняться так высоко на такой духовный уровень. Они выродки, мутанты, зверочеловеки, они ищут крови и насилия, отъема энергии и территориального пространства ,только таким образом они могут существовать на нашей матушке земле. Убийство, насилие, захват территорий -это их сущность. То что, все выглядят, как люди, это не говорит о том ,что они в самом деле человеки, за эти 500 лет они скрестились с людьми и приобрели человеческий вид, но генетику не изменишь, внутри они те же звери. В древние времена, да и в средние века Земля была атакована захватчиками из темных миров Мрачной пустоши .Это были: страшилища человеко-драконы, чел-змеи,обезъяно- человеки, человеко-медведи и т д. Поэтому славяне всегда при вcтрече нового КОЛО- солнца в декабре просили, колядовали ,чтобы эти черные силы задобрить,чтоб те оставили их в покое, и приносили им сладости в дар и т д. Но в реальности силы драконов и змей с их гипнозом и психотехниками не могли конкурировать с ослабленной психикой славян, т. к . наши Боги уходили от нас уступая временно место хаосу на нашей земле -матушке в период Кали юги. Многие наши витязи-полубоги полегли в борьбе с этими силами Тьмы. Так мы помним Ярослава Мудрого, Дмитрия Донского, Ивана Колиту и многих других, это наши ГЕРОИ ПОБЕДОНОСЦЫ, наши МАГОМЕДЫ И МАГОДАНЫ, великие наши борцы за свободу и вольность Земли от ино -земцев. Все они полегли за правое дело. Ну а этих мутантов, которые командуют уже 400 лет Землей и нашей Россией, вы видите каждый день на экранах. Вид у них респектабельный, но внутри гниль и пустота. Только вот внутри себя они делят нас, и власть переходит в результате революций и войн и переворотов от аввов к дакам от драков к рептилиям и т д. Ну отсюда и политика иногда несколько меняется. Но Кали черная Юга уходит и возвращается к нам наш БЕЛЫЙ СВЕТ, который открывает многим глаза на наш мир, и дух наш соединяется вместе и требует назад нашей земли, вольности и правды,

Помощь по Textile