Роберт Мендельсон. Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам · 7.09.08

В своей книге, написанной в 1984 году и имевшей читательский успех, крупнейший американский врач-педиатр с позиций здравого смысла критикует пороки современной медицины. Автор не только открывает читателям тщательно оберегаемые корпоративные секреты, честно рассказывает о недостатках современной медицины, но и дает множество конкретных советов на случаи возможных угроз здоровью ребенка (с момента его зачатия), учит понятным, простейшим технологиям родительской помощи при детских недугах. Доктор Мендельсон утверждает, что вмешательство педиатра часто излишне и порой даже опасно, и призывает родителей взять здоровье детей в свои руки.

На русский язык книга переведена впервые. Адресована не только родителям, медицинским работникам и педагогам, но и всем, кто хочет видеть детей здоровыми.

Скачать книгу

Другая книга автора: “Исповедь еретика от медицины”

* * *

Комментарии

coba · 2008-09-08 23:30 · #

почему стало так мало музыки и исскуства? пожалуста выкладывайте побольше в локалку)

Надежда · 2008-09-09 18:55 · #

У каждого должна быть голова на плечах,я согласна ним,только в реальности это трудно воплотить.

Радимир · 2008-09-13 21:54 · #

Благодарю !

pycblu · 2008-09-14 23:51 · #

Человек с такой фамилией конечно же знает о пороках современной медицины.

Последний дикарь · 2008-09-15 21:56 · #

Мендельсон. (прочитайте ещё раз и прочувствуйте).

На сайте “Савянский Мир” …

Куды мы котимси? - плакат 6х9м

Dmitro · 2008-09-30 08:31 · #

ничего удивительного евреи лучше всех о своих детях заботятся

Анна · 2008-10-29 14:21 · #

На самом деле, про прививки и грудное вскармливание - правильно!!! Первое - однозначно вредно, а вот второе - хорошо, хотя и требует усилий. На самом деле, родители сейчас боятся брать ответственность за здоровье своих детей - поэтому и имеют то, что имеют…

Sergey · 2008-11-06 14:13 · #

Прививки нынешние для нас славян кто делает и для чего? Кто понятно, а для чего? Идет стериализация местного населения. Не надо никаких войн, вот почему вакцины у нас почему-то все иностранные. Все что дано природой убивают и запрещают эти знания, благо сейчас много информации можно найти. А ТАКИМ АВТОРАМ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ МЕСТО. А то складывается впечатление, что это сайт ловушка, думаем что он наш, а на самом деле - в лучшем случае продажный…

Skif Ametist · 2008-12-13 11:19 · #

С одной стороны согласен, что иудейским авторам не место на страницах патриотических блогов, тем более что у нас и своих авторов полно, которые могут помочь с воспитанием детей и информацией о вакцинах, Никинины, Коток и тд Но с другой стороны врага нужно бить его же оружием. Могу высказать смелую мысль, что знание оно универсально. Нет знания для русских патриотов и знания для американцев или семитов. Знание это оружие, а оружие не выбирает врагов, оно лишь инструмент в руках людей любой нации… Спасибо за внимание.

Ека · 2009-01-20 19:06 · #

Ну блин вы даете, автор пишет как помочь вам же, а вы тут рассуждаете о его семитских корнях, стыд и позор вам люди. Мне например чуждо казачество как русское так и украинское, так что мне рассказывать какие они и…ы, это их право, на здоровье, лишь бы плохо другим не делали, не обижали. Но это вощееее… Вопрос прав он или нет решает каждый для себя! Ну, бред, иудейским авторам не место, а если вы колбасу не любите, так что убрать ее с прилавков?

Анна · 2009-04-04 11:52 · #

Меня тоже насторожила фамилия автора. Однако, это вовсе не делает его книгу недопустимой для этого сайта и вообще для чтения. Не все евреи иудеи и далеко не все евреи недостойны внимания. Нужно прочувствовать разницу между жидами и евреями. Более того, судя из комментариев, люди увлекаются на этом сайте нацистскими мнениями. И даже если книга написана с умыслом, у всех своя голова на плечах и надо уже учиться различать "мух от котлет". В любом случае книга достойна хотя бы просмотра, потому как в славянских странах тема действительно актуальна.

тт · 2009-05-01 18:20 · #

в книге многое правда, не смотря на то что автор еврей. вирусы действително ни чем не лечатся, сейчас правда есть пара лекарств(и на нас их сейчас испытают(свинной грипп всётаки)), применение антибиотиков с момента написания книги давно перескочило рубеж здравого смысла и уже опасно для человечества(и в плане отравления организма, и в плане мутаций бактерий)

маша · 2009-09-08 09:59 · #

уж я не знаю,чем руководствуются те,кто критикует автора в силу его нац принадлежности,НО он пишет оч дельные и правильные советы.Это ГЛАВНОЕ.Если вас спасет от беды(болезни,банкротства,одиночества и т.п.)не славянин,вы и его оправите в "утильсырье"????!!!

Леонид Гетман · 2009-12-16 21:22 · #

Случайно наткнулся на ваш сайт когда искал книгу автора. Посоветовала эту книгу русская врач гомеопат Ксения Михайлова. Ну вы даёте. ТАКИМ АВТОРАМ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ МЕСТО. Вспомнились строчки .
Вином упиться? Позвать врача? Но врач — убийца, вино — моча.

Влад · 2010-05-11 14:23 · #

Ну вы даете... Мендельсон дело говорит, какая разница, кто он по национальности? Лучше, когда свой, русский врач для перестаховки прописывает антибиотики вашему ребенку по любому поводу? Таких перестраховщиков среди педиатров каждый третий, так некоторые еще имеют наглость откаты брать от фармацевтических компаний. Им вы доверяете как "своим"?

Господа "патриоты", а когда, например, вертолеты фирмы Миля демонстрируют свои возможности, есть же у вас гордость за державу? А как быть с тем, что Миль был евреем?

Это все от ограниченности... и это ужасно.

Русалка · 2010-08-20 05:28 · #

Люди, не впадайте в крайности... Автор дело пишет. Спасибо ему скажите.

Marie · 2010-12-07 20:52 · #

Влади, вы прекрасно написали. Пришла по ссылке, просто за книгой, ради своего ребенка, а тут на фамилию напали. Противно видеть такое! Главное не национальность или разрез глаз, а то, что человек несет в мир! Я русская, но мне больно видеть, что наши люди так низко пали, как фашисты какие-то клеймо ставят и истреблять готовы! Есть только плохие и хорошие люди в мире, независисо от ваших социальных ярлыков, повешанных на них. Все, кто судит, пусть обернется вокруг, сколько говна рядом, причем среди собственного же народа, а не брызгает свои слюни межрасовой ненависти на каких-то авторов и прочее. Главное суть книги. Как защитить своих детей от того, что сейчас происходит. Уважаемые, да вы не лучше тех правительств и прочих, кто истребляет народы.

Апостолова Наталья · 2011-03-17 19:02 · #

Как мне прочитать эту книгу?

Ната · 2012-02-08 22:09 · #

стока чеканутых людей-мама дорогая!..фамилия не такая...надо быть с пулей в голове для таких вот сквозных мыслей!..для сведения:Иисус был евреем...если это о чем-то говорит...тому,кому можно сказать...

ЕлизаветаМ · 2012-06-03 14:53 · #

Советы этого автора не раз меня выручали. Точнее, моего ребенка. Я ему очень благодарна. За смелость высказывать подобные мысли, за то, что не боялся брать ответственность на себя, один идти против мнения миллионов других бессердечных бездумных трусливых врачей. Я русская, и горжусь этим. Но глядя вокруг, сделала для себя такой вывод. В каждой национальности есть люди хорошие, и есть плохие.

Андрей · 2013-08-01 10:57 · #

Боже мой, какие же вы все убогие.. евреи им помешали. Потом обижаются, когда о нас говорят – ну да, он хоть у русский, но человек все-же хороший, не все русские свиньи..
Обо мне – русский, по крайней мере в паспорте, в крови не меньше 5 национальностей.. это как, по здешним пеавилам – уродец вроде?
Эх, ребята, видно ничто Россию уже не вылечит, даже замечательный доктор Мендельсон. Это наша настольная книга, кстати

Помощь по Textile

slavs feed slavs feed

Поиск

Украинская правда

Новые комментарии

Друзья