Русский рукопашный бой. Система · 27.09.07

Система. Рукопашный бой по версии М.Рябко, В.Васильева и К.Комарова

Язык английский, русскоговорящих инструкторов почти не слышно.


М.Рябко. За пределами физического

Михаил Рябко берет Вас за пределы физических техник в область психологическую с практическим руководством по разрушению и управлению противником без физического контакта.

Убирая завесу магического, Рябко объясняет физиологические принципы этой тонкой и глубинной работы. Этот курс добавит полностью новое измерение в Ваши занятия боевыми искусствами.

Учебный семинар по СИСТЕМЕ - русскому боевому искусству в Америке, под руководством Михаила Рябко.


В.Васильев и К.Комаров. Бой в воде

Представьте себе, что Вас удерживают под водой, в то время как Ваши легкие бомбардируются выбивающими из них воздух ударами…
Вообразите себя брошенного лицом вниз под воду, в то время как противник наваливается на вашу спину…
А что если лезвие появляется из под воды, готовое перерезать Вам горло…
Этот фильм покажет Вам, как выжить в таких чудовищных обстоятельствах. И не только выжить, но и избежать паники, сохранять контроль и справится с противником, как бы безнадежно не казалось ваше положение.

Беспрецедентно среди всех воинских тренингов в мире сейчас вы можете увидеть все эти действия в воде:
- физические упражнения
- удары руками и ногами
- вращения для избегания утопления
- оборона от ножа
и многое другое.


К.Комаров. Превосходство пистолета

Профессиональная динамическая тренировка выхватывания и прицеливания в движении, падении, перекатывании и неожиданные смещения с пистолетом.
Мгновенные оценки и физиологический контроль. Растяжение и расширение времени.
Непрерывность и точность. Контроль партнера и группы. Единые движения для множественных целей. Синхронизация тела и оружия. Уникальные приемы стрельбы.

Каждое движение, каждая идея фильма многократно применены и усовершенствованы в реальных боевых условиях.

Скачать:

Источник
Источник
Источник

* * *

Комментарии

Ингвар · 2007-10-08 17:07 · #

Где вы здесь нашли РУССКИЙ рукопашный бой, если все инструктора живут в америке??? Я возмущён до глубины души. Бросившие Россию - ПРЕДАТЕЛИ, и нет им прощения!!!

Ариец · 2007-10-08 17:39 · #

Рябко живёт в России. Насчёт Комарова не знаю, а Васильев таки да.

me · 2008-05-22 03:58 · #

Америка то русская земля Аляска, и русских в Америке много, хоть фамилии как бы и не русские, такчто паника и истерия излишни. А Васильев молодец.

Горячо поддерживающий · 2010-02-24 16:27 · #

Правильно Ингвар! Покинул Россию - предатель. Расстрелять всех оставшихся родственников, что бы другим не повадно было. Это им не Британия или Западная Европа, где каждый едет куда хочет и никому нет до него дела. Это Россия. Не остался негодяй спиваться со всеми, возжелал другой жизни - смерть ему и его родне. Только так и не иначе. Мы их всех научим Родину любить.

Одобряющий · 2010-02-24 16:41 · #

Я бы ещё предложил уничтожать всех тех русских, которые пользуются не русскими товарами. Так как купил вражеское, значит отдал деньги врагам, а не своим. Значит то же предатель! А с предателями разговор короток. Только посмотрите сколько врагов Нации ездать на чужих машинах! Лада им видели те не по нутру. Смотрят голливудские фильмы, слушают чужую музыку, едут в отпуска за границу... Наверняка каждый второй возвращается завербованным! КГБ с такими раньше быстро разбиралось. Нам нужны массовые очищающие расстрелы иначе все поразбегуться по заграницам.

Не патриот · 2010-05-09 14:21 · #

Вот оно, наследие пролетариата - "всех расстрелять за то что родину не любят". А спросишь кого-нибудь из них, что такое родина или патриотизм - двух слов связать не могут. Все эти патриоты текст писали глядя в мониторы отечественного производства.

Андрей Киев · 2010-09-16 12:01 · #

Россия сама сокращает такие кадры и если ребята себя нашли в Америке ,то не надо на них обижаться Правильно и делают ,научат народ за себя стоять

Влад Johnnik · 2010-11-08 11:58 · #

Одобряющий, ты так говоришь, словно не покупаешь абсолютно ничего "заграничного", не смотиршь голливудские фильмы и ничего тебя не привлекает за границами твоей родины, России-матушки?? не говори ерунду...

Пурумпумпум · 2010-11-12 21:21 · #

Русских остаось крайне мао и становится всё меньше. Всякие еврейско-коммунистические методы будут работать как катаизатор к системе самоуничтожения запусщенный в 1917году нашими "забугровыми" друзьями. Так что еси хотим возрождаться в первую очередь выкидываем из своих безценных мозгов всё лишнее типо расстрелов и т.д. и плотно преступаем к запонению этих мозгов знанием разичного полезного рода в том числе и рукопашного боя. Развивайся сам и помогай развиваться другим Русским тогда будет от тебя толк нашей нации. Я сам был поуши забит всей этой еврейско-коммунистической ерундой пока не стал занематься тем что сейчас называется армейской рукопашкой. Советую почетать книжки д.в.Скогорева "Русский рукопашный бой" и "Взаимодействие с сиой"; а так же книги Вадима Уфимцева и Юрия Серебрянского. Это очень хорошие и доступные труды которые реаьно помогут сдеать что то ценное для твоего развития и соответственно уйму полезного для других русских! Спосибо за выоженные фиьмы. Есть смысл посмотреть !

camel · 2011-01-13 14:49 · #

В корнях своих мы славяне, кто и как выжил не важно, развивайтесь сами и передвавайте знания дальшею Нас очень много но мы не знаем собственной истории и культуры

Иван · 2011-12-29 17:59 · #

Мужики вы несёте чушь славяни и арийцы некогда ни чей род не расстреливали и не убивали ,вы упадабливаетесь животным такими темпами вы некогда не обретёте силу наших предков . Да они козлы что россию кинули но ведь это не повод убивать их РОДственников до которых им нет дела. СЛАВЯНСКАЯ СИЛА в ЗНАНИЯХ в ВЕДАХ

сергей · 2012-09-15 08:49 · #

Как назвать человека который боевые знания иумения отдаёт врагам и обучает их!?

Помощь по Textile