Русини а москалі (1911) · 9.02.12

Русини а москалі / Русины не москали

Год: 1911
Автор: Іван Захарко / Иван Захарко
Издательство: Руска Рада
Язык: Украинский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 113

Описание: В книге описана история Русинов и Московии. Описывается происхождение Руськой державы и торговые отношения между племенами, жившими на территории Руси. В не привычной форме рассмотрен вопрос политических и экономических отношений между народами "Руськой" державы.

Скачать
Источник

* * *

Комментарии

RUS · 2012-04-12 13:35 · #

Вот как только видите в тексте книги "племена Руськой державы" можете сразу сей фоліант отправлять автору с пометкой "тема не раскрыта, жги ещё" - здесь за-блуж-де-ние. Автора. И последующая умышленная - дезинформация читателей.

Карнаух · 2012-07-15 20:23 · #

когда думаешь, что знаешь все, всегда найдется тот, кто знает чуточку больше, ознакомьтесь милейший с хронологией событий с 1 по 2001г. внимательно, может быть и поймете, кто такие руСкие и кто такие руССкие.

Не для разжигания, а чтобы с вас не смеялись чужие, ибо те, кого вы называете хохлами и есть руСкие.

Словянин · 2012-08-01 11:09 · #

Гризіться Українці з Росіянами на потіху жидам.

Микола · 2012-11-18 08:18 · #

Люблю Украину!!!

Cергей · 2012-11-20 07:43 · #

Ребята, вы как малые дети, ей Богу, что вы делите, что вы обзываете друг-друга в самом деле? Ведь не то время, чтобы с жиру беситься, почитайте предсказания, ведь весь славянский мир будет объединяться перед лицом Запада, Китая, евреев. Мы все, и русские, и поляки, и сербы, и белорусы, и румыны, будем одной великой страной, единственно противостоящей Антихристу-еврею. Объединившись мы выживем, а не будем объединяться, разберут нас на мелкие протектораты и как народ мы никому не нужны, делайте выводы. Сергей.

Cергей · 2012-11-20 08:18 · #

Я собрал много материала, и общем праязыке, и истории государства Русь, это была огромная страна, оставшаяся от Гипербореи, именно славяне являются прародителями всех народов и старославянскому языку более 2 миллионов лет. Посмотрите, что делают евреи, они во всех властных структурах всех государств, они владеют всеми банками земли, они баламутят по всему миру и довели мир до безумия, ведь никогда не думал, что нормальный разумный человек способен на то, что сейчас творится. Когда прочитал "Протоколы Сионских мудрецов", сразу всё стало на свои места. Ждите пророка Илию, он вот-вот появится, и тогда всё изменится. Я думаю кому-то стыдно будет за склоки, и кто-то ответит за раздел, за разруху, за ложь, за воровство, за стравливание народов. Вы посмотрите, как просыпается молодёжь, ему пофигу ваши бабские склоки, они ловят наркоторговцев и наказывают, ловят проституток и наказывают, "синие ведёрки" не дают жизни чиновникам-нахалам, а сколько волонтёрских движений, ведь никто не спрашивает твою национальность по паспорту. Я думаю, что все "нацики", "фаны", либералы и прочая нечисть, все эти тупые дети с "пустышками" во рту, будут скоро прятаться от молодёжи, которой надоело жить в этом мракобесии, в этой грязи, а организаторы хаоса получат по заслугам.

игорь · 2012-12-22 16:30 · #

при скачивании файла вместе с книгой в комплекте идет вирус

Святослав · 2013-08-04 23:24 · #

Сергею извини христос ведь тоже жид

Анна · 2013-12-13 16:00 · #

Святослав, Христос нкогда не был жидом.

Анна · 2013-12-13 16:05 · #

“Гризіться Українці з Росіянами на потіху жидам.” Правильно написал Словянин.
Украинцы, белорусы, руские это один род -народ. Надо не со своим родом воевать и браниться.

Олександр · 2013-12-15 17:29 · #

З приводу Христа. глава 15 евангелія від Матфея. Іісус чітко вказує що, прийшов врятувати коліно ІЗРАІЛЕВЕ. Хто не віре нехай перечитає.

Анна · 2014-03-29 20:41 · #

Заебали. Читайте хоть эту ересь, хоть евангелие, но, вашу ж машу, думать головой не забывайте, люди!

Andrei · 2015-09-15 19:38 · #

Данный опус является русофобской пропогандистской ложью, направленной на разжигание межнациональной розни.
хотя звучит странно, так как украинци и русские – одна искусственно разделённая славянская нация, но суть в разжигании ненависти между народами.

SS STURM · 2015-09-17 15:54 · #

Andrei, ах ты блядь москальская. Стырило Крым, развязало войну на Донбасе и пистишь про “разжигание межнациональной розни”?

“хотя звучит странно, так как украинци и русские – одна искусственно разделённая славянская нация”

“Русские” это не нация и тем более не русская. Есть славянский народ Русинов и проживал он на територии Киевской Руси.
Никто полу дикую залешанских мордву (будущих московитов) Русью не называл.
Русскими москальня стала с прихоти Петрухи Первого в 1721 году. Захотелось управлять ему Европейской страной. А какая же она Европейская если 300 лет угро-финским населением Ростово-Суздалькой земли правили татары Золотой Орды и не только правили но и активно смешивались с мордвой? Вот и придумал Петруха примешатся к Руси.
В тот же период даже церковную отделку с ханской тамгой (печатью) всю сошкребли – прятали своё азиатское прошлое. Это всё исторически документированно.
А антинаучный бред о “трёх братских народах” вообще был выдуман Совками только в 30-х годах прошлого века. Даже при царской раисси никаких братских народов никто не знал. Так что школьник козломордый, ты послан накуй.

SS STRUM · 2015-09-20 19:25 · #

До речі – Слава Україні!

Андрей · 2016-03-15 20:58 · #

Придурки майдауны ради-Калы….вы по научномупосмотрите генетические исследования, а потом блейте своей дурной ослиной головой…Так вот исследования генетиков доказало что Русские “Украинцы” Белорусы даже Поляки это один и тот же этнос и генетически почти не различается, а поссорили нас враги, прихвостни, которых на Укране сейчас правят

SS STURM · 2016-04-05 17:17 · #

Андрей, кем проводились исследования? Такие же “исследователи” как и политические “эксперты” на киселёв-ТВ. Кацапы мастера выдвать месных алкашей за “учёных” и “экспертов”. А по поводу сабжа(книги) – всё верно. Прошло 100 лет, и нечего не изменилось. Пидарастическая москальня действует теми же методами.

ВЛАДИМИР КИЯН · 2016-06-22 17:57 · #

Так про, що ми тут сперечаємось? Інститут історії ім. Гумельова,чітко довів що росіяни не слов“яни. А по своєму генотипу,як це парадоксально непрозвучить,вони ближчі до естонців. Але ж Гумельова грохнули. Його матір Анну Ахматову (не плутать з Ахметовим -то є вотчина Януковича як і великий український поет А.П.Чехов) затравили. А інститут незакрили. Мабуть дохідливо інститутські вчені пояснили хто вони насправді є самі. Не можна ж допустить що в цьому інституті одні бандерівці сидять. Вони самі свій генотип і індитифікували.

Помощь по Textile