Скорбим · 29.03.10

"Славянский Мир" выражает соболезнования родным и близким погибших в сегодняшней московской трагедии. Виноватым - нет пощады!

* * *

Комментарии

AD · 2010-03-30 07:56 · #

Я поражен молчанием на славянских сайта! Почему молчат?

bvn1947 · 2010-03-30 10:53 · #

От единичных актов защититься очень трудно. Думаю органы работают, но не все могут сделать. Вопрос, в том, что наверное, следы тянутся за пределы России и надо их проследить. Бить надо по корням. Людей жалко.

Ярослав72 · 2010-03-30 11:48 · #

AD и BVN1947:

На нашем сайте не молчат, уже вчера была ветка на форуме. А по поводу работы с целью защиты... на ветке тоже уже обсуждается. Скорбим по невинно пострадавшим. Виновным(организаторам, подстрекателям)-скорейшее наказание!!! А исполнители-это зомбированные пешки в большой игре.

Lelik · 2010-03-30 19:03 · #

Да виновные должны быть наказаны!

Бобр · 2010-04-01 19:20 · #

Опять ФСБ взрывает Россиян,скорбим по погибшим,соболезнование родственникам.

Белогор · 2010-04-05 13:38 · #

мне кажется два варианта: 1 сам оккупационный режим, власти это устроили для пропихивания очередных антинародных законов и реформ, 2. конкурирующая ОПГ , недовольные существующей группировкой , для создания недовольства и напряжения - свержения существующих паханов.... в любом случае, все как всегда , башни в ньюйорке, подлодка курс, взрывы в москве и по россии, поджог рейхстага. перл - харбор и пр. пр. кто то планирует, как выясняется лица библейской национальности, организует, а шестерки выполняют....... истинных заказчиков ищите по принципу кому выгодно, терр-ты которые взорвали - сами пострадавшие, они уж точно ничо не выиграли... следите чо дальше будет, на кого повесят, и какие меры примут... под шумок....

aero_igor · 2010-04-05 19:30 · #

Израильский депутат Бен-Ари в своём интервью призвал всех евреев Москвы и Диаспоры вообще немедленно принять решение о репатриации в Израиль. "Сегодня мы получили еще одно доказательство того, что безопасного от террора места в мире нет и у Москвы нет в этом аспекте преимущества перед Иерусалимом. В канун праздника Песах - праздника освобождения и победы, напоминающего нам о Божественном Провидении и (внимание!) чудесах, которые всевышний готов совершить в этом мире ради сохранения еврейского народа - самое время сделать выбор в пользу Израиля и воссоединиться с большинством еврейского народа на Святой земле", - подчеркнул депутат, д-р и равин Михаэль Бен-Ари, обращаясь, посредством "Седьмого канала", к евреям России и Диаспоры. А теперь самое главное!!!!! Михаэл Бен-Ари заявил: "Тот, кто с почетом принимает делегацию ХАМАСа в Кремле, не может жаловаться на террор, так как признал его легитимным методом решения проблем". http://www.7kanal.com/news.php3?id=274418

Действительно, такой факт приёма делегации Палестины в Кремле Путиным имел место вот только что - 5 марта!

И надо же как Израиль остро среагировал!

Это же фактически признание наказания России Израилем за контакты с палестинскими лидерами! Неоднократно приводились факты, что Израиль наказывает все страны, кто контактирует с Палестиной, начиная с самих США - 11 сентября 2001 года; Испания - взрыв поезда в Мадриде; во Франции чуть что - дежурные беспорядки устраивает произраильская "пятая колонна" и жгут автомобили, а валят всё на мусульман.

aero_igor · 2010-04-05 19:32 · #

Израиль очевидно рассчитывает на ответ россиян в духе, что больше палестинцев принимать в Кремле не надо, и вообще с палестинцами контактировать не надо, иначе Израиль опять рассердится и будет мстить и немножко поджаривать москвичей на транспорте. Тем более что через своих многочисленных криптоизраильян в Москве ему это вообще пара пустяков, оставить сумку в метро или поезде. Когда они финты и покруче выделывали, как например 11 сентября 2001 года в Нью Йорке они подставили тех же мусульман, даже новенький паспорт мусульманина на пепелище небоскрёбов подбросили, дескать, выпал из кармана того, кто сгорел в самолёте.

aero_igor · 2010-04-05 19:35 · #

"CNN ведет прямую трансляцию с мест взрывов. 29 Марта 2010. Федеральные каналы начали транслировать новости только с десяти утра. CNN ведет прямую трансляцию с мест взрывов практически сразу, как только взрывы произошли". http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=13156

Заметьте, чтобы транслировать с места событий, надо быть на месте преступления ЗАРАНЕЕ! Потому что потом оцепят и вообще в метро не попадёшь! Вы понимаете, что это признание того, что CNN знало о взрывах заранее! СNN, между прочим, и в 1991 и 1993 году всё тоже знало заранее.

andsht · 2010-04-06 14:42 · #

То, что произашло ужасно. Погибло очень много невинных людей. Нужно бороться с террором.

KOLJADA · 2010-04-10 23:51 · #

ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВИДЕО-ВЕРСИЯ О ТОМ, ЧТО РОССИИ НАВЯЗАЛИ ВЕРСИЮ ГИБЕЛИ ПОЛЬСКИХ ОФИЦЕРОВ ОТ РУК НКВД, ТАМ АРГУМЕНТИРОВАНО ДОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДЕЛО РУК НЕМЦЕВ.ОДНАКО ЭТА ВЕРСИЯ НЕ ВЫГОДНА НИКОМУ, НИ ПОЛЬШЕ, НИ ГЕРМАНИИ, А РОССИЯ ПРОСТО СМИРИЛАСЬ С РОЛЬЮ ВИНОВАТОГО. ВСЕ, КТО ЛЕТЕЛИ УТВЕРЖДАТЬ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ НЕПРАВЕДНУЮ ВЕРСИЮ МОГЛИ ЛИШИТЬ СЕБЯ БЛАГОДАТИ И ПРИБЛИЗИТЬ СВОЮ СМЕРТЬ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. ДА УПОКОЯТСЯ ДУШИ НЕВИННО ПОСТРАДАВШИХ!!!

ВладиМир · 2010-04-13 12:26 · #

Согласен с Белогор,aero_igor.Козьма Прутков когда ещё сказал- ЗРИ В КОРЕНЬ! А по сути кому это выгодно?Богоизбранным однако.Вот вам и бубльгум.А моджахеды,талибы,выдуманная алькаида это "инстумент прикрытия " для проведения подобных акций.Проснись СЛАВЯНИН!!!

Ак-74 · 2010-04-27 17:41 · #

Все верно.Когда к действиям перейдем Братья Славяне?Будем ждать окупантов с М-16? А власть тиски зажимает быстро.

Помощь по Textile