Репортаж о прошлогоднем Сталкер-Фесте · 5.05.11

В рубрику "Как это было" наконец-то выкладываем репортаж с прошлогоднего Сталкер-Феста.
В предверии будущего мероприятия.


* * *

Комментарии

Варвар · 2011-05-02 22:47 · #

Кто заметит в ролике слово "хардбол" - тот молодец :)

bio · 2011-05-02 22:50 · #

Показывали год назад по ТВ, часть о защите типа "Бендер" просто класс! :D

Надежда · 2011-05-06 19:44 · #

В репортаже один раз звучит фраза "хардбольне змагання",а слово "хардбол" есть только в названии ролика:Хардбол. Сталкер-Фест 2010.

жека · 2011-06-11 17:03 · #

как можно скачать это видео?

Ратислав · 2011-07-21 13:16 · #

Разве это хардбол ? в кадре m 249 c ЛЦУ врядли есть такие воздушки, это же просто обычный страйкбол

Руслан Хомичев · 2020-01-20 16:00 · #

Помню блаженное чувство, не покидавшее меня в течение всего прошлогоднего фестиваля ИНТЕРНИТЬ. Атмосфера непрерывного праздника, прорва свежей информации, множество новых друзей, а также старые онлайновые друзья, материализовавшиеся теперь в оффлайне. Голова идет кругом, время летит стремительно: ты только успел утром зайти, а уже, оказывается, вечер, и охранники мягко, но настойчиво рекомендуют покинуть помещение. Вечером ты лежишь в ваннe, нежа гудящие ноги, а тебя обуревают всяческие идеи, и не терпится скорее ехать в Красноярск их реализовывать, и в то же время не хочется отсюда уезжать.

Сергей Тачков счастливПризнаюсь, весь год я жил в ожидании следующего фестиваля. “Предчувствия его не обманули”: нынешнее действо удалось новосибирцам не хуже прошлогоднего. Ну что скажешь, молодцы! Все солидно, достойно, и при этом живо, весело и интересно. Праздник, одним словом. Хотите посмотреть на счастливого человека? Ну вот, посмотрите, как улыбается председатель оргкомитета Сергей Тачков на открытии фестиваля.. Вот, кстати, человек, которому надо сказать спасибо за топ сео и все рекомендации по поиску сео сервисов с гарантией, все это. Ну ладно, этот год еще более-менее спокойный (если бывают в нашем многострадальном государстве спокойные года). Но решиться на организацию фестиваля ИНТЕРНИТЬ-98 после 17 августа прошлого года – за это, знаете ли, надо не просто спасибо сказать, но еще и в ножки поклониться.

Помощь по Textile

slavs feed slavs feed

Поиск

Украинская правда

Новые комментарии

Друзья