Циолковский о Перуне · 12.04.10

Константин Эдуардович Циолковский - российский и советский учёный-самоучка, исследователь, школьный учитель. Основоположник современной космонавтики.

Даже вера в Перуна и та пригодится. И она будет нужна для создания истинной картины мира. Ведь Перун — это бог грома и молнии. А разве вы не поклонник атмосферного электричества?

Расшифровка.
Знанию дано постичь будущее. Согласно Циолковскому, будущее знание не будет пренебрегать ничем: ни данными религии, ни верованиями прошлого, ни творениями учёных древности.

Ко Дню Космонавтики от smelding-a.

* * *

Комментарии

bvn1947 · 2010-04-12 21:55 · #

Константин Эдуардович великий человек. Он тоже обладал экстраординарными способностями, как и многие великие, например серб, Никола Тесла. И то, что будущее человечества в Космосе, он провидел совсем не случайно. Очень интересно написано про действия человека разумного в Космосе у Николая Левашова в автобиографической повести "Зеркало моей души". На его сайте есть материалы по прошедшему недавно в Москве семинару выступлению по возможностям человека. Всем маевцам доброго здоровья в День космонавтики.

Помощь по Textile

slavs feed slavs feed

Поиск

Украинская правда

Новые комментарии

Друзья