Нож в бою (УНИБОС) · 18.07.09

Нож в бою

Год выпуска: 2003
Вид спорта: УНИБОС
Участники: А.Н. Медведев и помощники
Продолжительность: 00:58:59
Описание: Противодействие угрозам ножа, нож против ножа, защита от ударов ножом, наработка техники и постановка удара.

Данный фильм рассматривает все аспекты обучения рукопашника работе боевым ножом в реальной ситуации. В этом фильме рассматривается пластическая работа с ножом. Пластическая система характеризуется, прежде всего, изучением не конкретных приемов, а базовых элементов, из которых строится все многообразие техник. В данном случае нет необходимости изучать большое количество приемов под конкретные ситуации, а достаточно изучить базовые элементы и на них строить все многообразие техники. Подобный подход к обучению позволяет готовить личный состав качественно и в ограниченный



Скачать:


Противодействие атакам боевым ножом

Год выпуска: 2000
Вид спорта: УНИБОС
Участники: А.Н.МЕДВЕДЕВ, курсанты.
Продолжительность: 01:00:14
Описание: Этим фильмом Президент Международной Ассоциации ШОУ-ДАО, создатель Универсальной Боевой Системы (УНИБОС) Александр Николаевич Медведев продолжает обучение приёмам работы с боевым ножом в реальной ситуации, начатое в фильме "Нож в бою".
Как следует из названия, основной упор сделан на обучении противодействию атакам с обязательным обезоруживанием и дальнейшим поражением противника его же оружием.
Аналогично предыдущим видеопособиям, в данном фильме рассматривается работа обучаемого по пластичной системе. Пластичная система, напомним, характеризуется прежде всего изучением не конкретных приёмов, а базовых элементов, из которых и строится всё многообразие техник нападения и защиты как с оружием, так и без такового.



Скачать

* * *

Комментарии

apollo1986 · 2009-07-19 16:03 · #

Пожалуйста ! можно сделать еще сылку только не на торент !

Дмитрий · 2010-02-22 19:37 · #

интересно

Дмитрий · 2010-04-18 21:11 · #

По-моему torrents.ru закрыли, если можно ссылочки на файлообменник киньте.

Babi Bon · 2011-08-17 22:17 · #

=)

Помощь по Textile