Волонтерская помощь · 9.11.14

Славянский Мир оказывает информационную поддержку одной из наиболее эффективных волонтерских груп негосударственной помощи армии и добровольческим формированиям Украины - группе Романа Доника.

Больше на форуме


Для тех кто хочет помочь деньгами

Гривна карта ПриватБанка

4405 8858 2358 0292 Доник Роман

Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары)

BENEFICIARY: DONIK ROMAN
ACCOUNT: 5168742013565639
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080
IBAN: UA633515330005168742013565639

Реквизиты для перевода через SWIFT (евро)

BENEFICIARY: DONIK ROMAN
ACCOUNT: 5168742016455010
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany
SWIFT CODE: COBADEFF
CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01
IBAN: UA723515330005168742016455010

WebMoney

USD Z286721089451
Гривня U251163847991
Российский рубль R397802307196
Яндекс деньги 41001554000187

Звоните 093 487 99 36 Роман.

* * *

Комментарии

Const-14 · 2014-11-10 19:24 · #

Есть предложение чем помочь? Есть выход на какой-то товар? Есть помещение? Есть автомобиль? Есть свободные руки на несколько часов в день?
Пишите прямо сюда. Или звоните. Задавайте вопросы.

Const-14 · 2014-11-17 19:39 · #

Еще одна наша программа, ориентированная преимущественно на иностранцев:
“Товары через PayPal для Украинской Армии”

Для всех желающих помочь Украинской Армии, мы предлагаем оплатить лоты товаров, которые стоят дешевле за границей.
Это позволит принять участие каждому. просто купите предложенный товар и он попадет в руки бойцов АТО.
Мы находим лот с необходимым товаром. Вы связываетесь с нашим координатором и он говорит как дешевле купить и как дешевле сделать доставку. Не пугайтесь, что мы вынуждены витиевато делать доставку. Просто она реально или дорогая или долгая.

www.facebook.com/groups/HelpUKRArmyPayPal

Cezar666 · 2015-01-21 17:11 · #

Голландська Партія педофілів ЄС надасть безвоздмездную допомогу Нацгвардії України в постачанні гарматного м’яса на лінію фронту АТО.

21/01/2015
Уничтожено
120 военных Украины.
12 ополченцев.
Стариков и детей Донецка 5 убито 26 ранено.

Иван · 2015-11-20 15:01 · #

Представительницы женского пола думают о сильном поле абсолютно всё свободное время. Отдельное значение они придают половым отношениям. Обсуждая с подружками за бутылочкой хорошего вина своего самца, дама часто рассказывает, довольна ли она любовником в сексе. Само собой, многих самцов печалят подобные разговорчики и всеми силами мужчины пытаются продемонстрировать, что в постели они идеальны. И как долго бы самки человека не убеждали мужчин в том, что длина и охват их члена не имеют значения для дам, парней так же тревожит мелкий размер члена. Естественно, большой пенис выглядит очень эротично!

Благодаря этому все представители сильного пола ищут способ сделать больше толщину аппарата. Наука пошла вперёд и сегодня мы можем говорить, что препарат для увеличения всё же создан и слепить подходящие длину и ширину возможно! Этот препарат – это гарантированный выход из щекотливой ситуации. Постоянное использование геля даёт свои плоды – уже через 2 недели член вырастит на 5 см. Беспрецедентный эффект, который шокирует не только парня, но и доставит наслаждение супруге!

Титанический гель лучше всего использовать за 40 минут до постельных утех, чтобы усилить мощность действия. Данный приём поможет быстрее увеличить толщину пениса. С Титан-гель супругам откроются чудеса в интиме, которые раньше являлись лишь сном. Заниматься сексом каждый час – действительно можно, ведь этот крем стимулирует сильную эректильную функцию на протяжении продолжительного времени. С кремом любовники забудут о плохих эпизодах в сексе. И Вы дадите бесконечное наслаждение партнёрше.

Заинтригуй свою девушку – даруй ей сильные ласки с прекрасным лекарством Титан Гелем!

Отзывы и реальный опыт применения Геля титан

Енисей · 2017-03-25 22:46 · #

Полный бред. Зачем пытаться поддержать и продлить военные действия, Да еще руками простых граждан?! Одумайтесь! Живите мирно. И во благо.

ss sturm · 2017-03-26 08:23 · #

Енисей, ты бы в 41-ом тоже такую чушь нёс?

Упырь · 2017-09-25 18:04 · #

Америга с нами,не?Шота уже давно никто не кричит про Сало Украине,подзадрало уже простой люд это безконечное мапетшоу в Верховной зраде.
Амеропропоганда даже на малолеток уже не действует.

die_russofobs · 2018-02-08 21:06 · #

«Славянский Мир оказывает информационную поддержку одной из наиболее эффективных волонтерских груп негосударственной помощи армии и добровольческим формированиям Украины»

– Оно конечно дело ваше, но здаётся мне что вся помощь “распиливается”… как это бывает в случаях разных фондов, про майданые тоже насмотрелся/начитался. Хоть даже не знаю это сколько же надо слать - учитывая что войны дело очень недешовое, а профит с них в итоге имеют – совсем не многие… значит мотивацию и средства значимо вкладывать, а ваши заводилы наймиты на амерском донате – сами не против распилить что подвернётся, не то что куда то там донатить своё добро… И значит куда больше “А“ТО-армия – получает с русофобских налогов Украины, тем более налога на [А]ТО. И ещё несравнимо больше получает - от НАТОssША прямо и косвенно в виде кредитов.

За которые правда ещё расплачиваться – уж не знаю как вы собираетеся…
(Ну тех кто брал я то понимаю – не им же…)
И так уже все крупные предприятия если не уничтожили, то распродали на запад или своим в РФ (не своих давно либо тихо убили, либо экспроприровали производства и/или рынки),
а главное же – рынки сбыта хотя бы у нас – продали все эти майданы работающие в дистрбюторских компаниях сношающихся больше других с Западом.
И даже ведь уже и землю под порчу сланцевыми нефте-разработками отдали.
Ну оно и понятно без этого о НАТО – даже помечтать вам не полагается.
А, земля и питьевая вода – ведь вам безответно – не останутся… Своих же детей и внуков продали, став на сторону русофобов повыше – продающих наши земли, в т.ч.и просто чтобы подгадить на будущее т.о..

И значит по теме “А“ТО – всёравно верней сказать тоже что я таким как вы ssубер-майданам говорю:
- если ты русофоб – что ты делаешь в сети тут?
(в ч.н. die_russofob тролля постоянно)
Найди себе занятие подостойней: езжай
в [А]ТО, отвоёвывай свои розовые очки или там голубые половые хотелки [к [чужим] детишкам].

die_russofobs · 2018-02-08 21:28 · #

А, то прям послушать: “россiйска” армия
- уже прям под Киевом!)))
(как вас и ваше русофобское ТВ послушать).

Я вот как то ранее прикидывал: армии Р.Ф.до Киева
- (в 2014 году именно)было максимум 1 неделя хода… (если по земле, без “воздуха”).
Не нужен он пП… Вся Украина не нужна,
да и РФ, недаром – счета в инвалюте в оффшорах “врага”-партнёра(по русофобии) и даже резервнй фонд “России”-РФии и весь нефте-доход – там же.
( Русских Р.Ф.и Украины под видом войны убить – эт да… Вот и пользуйесь раз вам позволили побезпридельничать там, а то ведь русофоб пП – невечен… говорят в НАТОssША блоке, за проявленную русофобию, – будет повышен и подозреваю станет заправлять всеми там вообще. А, вы его – всё склоняете…
Нет чтоб зад ему лизать, за то что дал вам попрыгать несколько лишних лет и организоваться (а то ведь в 2014 – вообще смешные банды какие то были, даже армию не надо было бы вводить и простых военных проф диверсантов хватило бы, вырезать всех, была бы команда сверху – да только откуда ей быть – из русофобского же центра)

А, пока русофобчики – молитесь чтобы пП-Шаломов и всего его двойники не повымирали от болезни какой вроде “Ленинской” – чтобы подольше прожил))) Русские его с его ОПГ кодлой всей, оккупировавшей Кремль и РФ, всёравно скинут – только пятки будут блестеть в пути. Дело не в нём же…

А вы – пП поносите…
Нет чтобы денюжку в ваш русофобский фонд сразу попросить, он вам не откажет.
А, наверняка даже и уже тихо шлёт, но просите – миллиардами, так и скажите: РФяне – не обеднеют же!
(пока его холуй Гиркин – детские квадрокоптеры издевательки шлёт на фронт в качестве результата сбора помощи от РФ… – как то была гордая фото),
так что просите сразу уж и всё прочее, например вашим хероям – вторую пенсию из Р.Ф.(как это предашим Р.Ф. уехавшим в Израиль делается) и дополнительную медстраховку, а также – статус Хероя Р.Ф., ведь если читать правильно: Р{усофобская} Ф{едерация}
- всё заслужено же.

SS STURM · 2018-02-09 21:06 · #

“Я вот как то ранее прикидывал: армии Р.Ф.до Киева – (в 2014 году именно)было максимум 1 неделя хода… (если по земле, без “воздуха”).”

Ты “прикидун” ватоцифальный. Тебе напомнить как вы кацапы вонючие Грозный брали в 94-ом или финнов в 39-ом? Пара сотен бородачей жарила всю кацапскую говно-армию в хвост и в гриву. Или тебе мало гробов на Парашу с Донбаса пришло? А сколько удобрения кацапского на самом Донбасе осталось)
Про НАТО вообще не поменьше писти.
Если бы НАТО взялись с вами воевать то Параша была бы ликвидированна в течении двух недель. А ты бы Ваня стоял с флагом США на Красной Площади и радостно встречал освободителей.

die_russofobs · 2018-02-10 23:15 · #

SS STURM,
Nocomment…
И спорить о …субъективном восприятии – нет смысла

Но, могу заметить вам же – о том где вы врёте[себе же]:

в отличие от темы гор.Грозного,
продвинься ополченцы или же всё же выступи армия РФ на территорию совр.Украины
- сами украинцы вас уничтожат…

как это происходило(ит) в “А“ТО, так что таких как вы наоборот приходилося просто спасать
- для поддержания вида демократий пП,
ну и допросов с обменам. Спасать даже не от украинских ополченцев – а, гражданских украинского народа, от вас натерпевшегося – как бы вы не пели “песни” по зомбоТВ про “российских” “аггрессоров” во всём в стране виноватых якобы.

Не точно выразился: украинцы сами будут расправляться…
Если вы понимаете разницу с вводом просто армии РФ… хаха, ввод которой сами же в 2014 – “замайданили” в РФ.

Тем более, если в 2014 были колебания в присоединении к РФ у многих украинцев даже всяких активных антимайданов даже в самой “А“ТО, то сейчас нет. Ну, а пофигизмон закономерный. А, с самим наступлением – дело не в вас.

Кстати, если хотите я вот вам даже “по секрету” скажу почему кукловоды ваши
- не спешат с более активным закручиванием “А“ТО.
Убери его совсем – сами перегрызлись бы давно,
как пауки в банке…
Ну и – есть на кого сваливать все проблемы в стране.
А, так же и на само “А“ТО
- скачки и постонные повышения цен, всё время с 2014. Хоть это реально всеголишь требования одного из многих пунктов для вступания в НАТО (ну или чтобы быть их неофициальной колонией хотя бы), я об этом слышал ещё задолго до Майдана-2014 и это только самое начало, томик требований там – очень тяжолый – поунижаться предлагается основательно…

SS STURM · 2018-02-14 14:29 · #

“тяжОлый “

Ты хоть на своём говно-языке правильно писать научись. Стиль твоих коментариев – какая-то безсвязная бредятина. Выражай хоть свои убогие мысли внятно.

Соскочил с Чеченской темы, а? Нечего сказать про то как вы “АТО” в Грозном проводили?)
Меня забавляют парашкинские поцреотчиские дауны вроде тебя) До всего им дело есть, а осбенно до майдана в чужой стране и до США. Почему США то так нелюбишь? А между тем вы в 90-х их гуманитарку кушали после того как они развалили ваш Совок вонючий.

П.С.
Если оградить ваш гнойник от всего цивилизованного мира вы сами же в своём дерьме и захлебнётесь. Даже НАТО ненужно будет)

sturm · 2018-02-20 16:05 · #

Очередная годовщина трагического дня в истории Украины. В то время пока мы хоронили убитых на Майдане – московская шваль воспользовавшись ситуацией попыталась захватить как минимум половину нашей страны. Что удалось это – оккупировать Крым и часть Донбаса.
Но несмотря ни на что Украина выстояла. Украина стала сильнее.
Северо-восточная, самозванная мразь не сломит нас. Украинцы едины в своём порыве обрести свободу. Мы построим государство на которое заслуживаем. Украина – это Русь. “Россия” – это азиатская орда. Крым – Украина, Донбасс – Украина!
Слава Украине! Героям Слава! Слава Нации. Смерть врагам. Україна понад усе! Слава Україні!

Помощь по Textile