Я и другие [2010 г., Научно-популярный] · 24.11.10

Жанр: Психология, научно-популярный
Продолжительность: 00:47:00
Режиссер: Всеволод Бродский

Описание: Толпа живет своей жизнью, движется как единый организм. Каждый из нас думает. что толпа это другие - тем, кем можно управлять. Самое сложное это понять, что мы тоже часть толпы, часть общества. Нами тоже манипулируют: реклама, технологии, пиар. Но никто ни может управлять человеком без его согласия. Мы сами выбираем, и часто принимаем чужое мнение за свое. Даже если это мнение совершенно абсурдно.

Римейк советского фильма 1971г.



Скачать

* * *

Комментарии

Ваня Корсеткин · 2016-06-26 14:47 · #

Я человек спортивный, всегда держу себя в форме, регулярно качаюсь в спортзале. И вот угораздило ж меня влюбиться в девчушку-толстушку. Причем худеть она отказывалась напрочь. Да, внешность в отношениях не главное, но тем не менее, мне всегда нравились стройные подтянутые девушки, а не матроны внушительных размеров. Не потому, что меня это не заводит, дело в другом. Философия у меня такая, что тело человека – это храм, который должен содержаться в идеальном порядке. А моя девушка продолжала заваливать свой «храм» сладостями и жирными продуктами, отчего все сильнее заплывала жиром. Да и тот факт, что она нашла парня, даже будучи толстушкой, ее вдохновлял не на похудение, а наоборот, заставил отрицать все диеты – типа не это в жизни главное.
Такое отношение к жизни и к себе самой меня изрядно выбешивало, и на одной влюбленности далеко не уедешь, поэтому в один прекрасный день я решил уйти. Когда у нас наконец состоялся тяжелый разговор, девушка моя отреагировала на удивление спокойно, но вместо разрыва попросила дать ей месяц. И если к тому времени она не похудеет, я могу идти на все четыре стороны. Не знаю, что за черт меня за язык дернул, но я согласился. Тем более, что съезжать от нее пока было некуда. Однако в благополучный исход я не верил. Сами посудите, реально ли похудеть, если ты весишь добрую сотню килограмм?
Итак, шла уже вторая неделя, количество съестного, жирного и сладкого в нашем холодильнике никак не уменьшалось, и я уже было решил разорвать наше пари досрочно, как вдруг однажды утром случайно увидел ее в одном белье. Не поверите, меньше чем через две недели она уже ощутимо сбросила вес! Это притом, что она даже зарядки не делала ни разу, и ест как не в себя!
Начал допытываться, что происходит. Оказывается, она заказала в интернете какие-то капли fire fit. И они чуть ли не на глазах высасывают из человека жир. Ненормально так быстро худеть, ненормально! Поначалу меня это вообще нешуточно пугало. Потом я полез в интернет, читать реальные отзывы о каплях fire fit. Как выяснилось, такой эффект препарата достигается не столько за счет подавления аппетита, сколько благодаря ускорению метаболизма. А если учесть, что большинство людей толстеют как раз из-за неправильного обмена веществ, картина проясняется.
В общем, с девушкой мы так и живем вместе, теперь она у меня красотка стройная, скоро планируем жениться. А эти чудо-капельки я советую всем девушкам, далеким от спорта. Нечего себя запускать, худейте, мужикам это нравится!

Помощь по Textile