Занимательная геометрия · 28.06.07

Пентаграмма, звезда Давида и пирамида c вписанным оком в архитектуре правительственной части Вашингтона, США.

Пентаграмма

Звезда Давида

Пирамида с вписанным оком

Казахский "Давид" (найти...)

По материалам ЖЖ

* * *

Комментарии

KPEZI · 2007-06-30 21:56 · #

Есле постараца то и ВАЗик можно нарисовать))

Leonidas · 2007-07-01 23:55 · #

Вы меня пугаете… Неужели сайт “желтеет”?

Томин2003 · 2007-07-02 05:19 · #

Если соединить линиями некоторые звезды на небе, получишь в распоряжение ужасающие факты, на кучу сайтов хватит

-1

bio · 2007-07-02 22:28 · #

Давно известный факт.

Если зажигаются звезды - значит это кому-нибудь надо?

проходил мимо · 2007-07-04 02:23 · #

хуета полнейшая, кое кто уже из кожи лезет что б засрать сатанюков, жидов и прочих…

З.Ы, а я там лошадку увидел:)

vortex · 2007-09-01 17:16 · #

В этой жизни совпадений не бывает.

Радимир · 2007-10-17 04:21 · #

Молодцы конечно, хоть не там ищут, но зато очень старательно…

язычник · 2007-12-11 12:58 · #

минуточку- когда человек крестится - рисует на себе пятиконечную звезду- тож хуета? начинаем и заканчиваем у правого бедра - где была рука

сссскх · 2008-04-29 20:25 · #

Так даже на схеме московского метро можно найти любые символы…

vlad275 · 2008-05-18 10:31 · #

Слепые мля…

Mike · 2008-07-08 19:19 · #

Просто совпадение? Просто только кошки родятся… Еще с древности известен тот факт, что расположение улиц подчинялось геометрии. Просто так строят только детки башенки из песка, но не как ни архитекторы. Для масонов символизм имеет огромное значение. Ведь символы они воспринимают не просто как красивые традиционные геометрические фигурки. Они в них верят на мистическом уровне. Эти символы являются для них такими же оберегами как свастика для славян и крест для христиан. Эти символы, воплощенные в архитектуре, по их мнению, должны их охранять и нести власть, состояние и еще черт знает что, во что они там верят. Кстати, расположение домов в Трипольских поселениях имели спиралевидное (свастическое) направление.

Антоха · 2008-07-11 21:20 · #

Это порожняк! Там тризуб нарисован! Дайте исходник - нарисую:)))) А так же свастику и “бей жидов - спасай Россию” с соблюдением регистра и знаков препинания “”“”Кстати, расположение домов в Трипольских поселениях имели спиралевидное (свастическое) направление.”“” - так проще было узнать кто крайний

indigo · 2008-11-22 03:53 · #

Klass:) da-da-da !

Platon · 2009-01-22 02:24 · #

“В этой жизни совпадений не бывает.” uz gde gde a v etoj zhizni sovpadenija splosh i riadom.

Егорий · 2009-01-22 09:14 · #

однако:”.. случайности неслучайны..” (с)

Анатолий · 2009-07-01 13:02 · #

Бугога - у пентаграммы не хватает одной линии у левого нижнего уха

звезда давида рулез - критику прошла ^_^

а вот пирамида с в писаным оком - во первых верхний угол "пирамиды" является ещё и частью "звезды давида" и он немного кривоват (но это мелочи) во вторых верхнее веко у ока отсутствует полностью а есть лишь немного с краю в третьих зрачок явная халтура - фактически если и считать зрачком небольшую округлую часть линкольн парка вокруг какой то там статуи то она явно не такого большого размера как на вашей картинке - если это и значек то он без радужной оболчки и он белый :)

Анатолий · 2009-07-01 13:07 · #

нужен исходник - юзаем гугл мап

http://maps.google.ru/maps?q=%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&split=0&gl=ru&ei=sC9LStLSF4OqsAbEuJ3rCA&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1

Соок · 2010-06-11 01:05 · #

Корень зла человечесих вековых страданий – где он?

Кабалистика – это детище Вавилонского плена иудеев извративших божественное предназначение иудейства - как такого, мистифицированность фарисейско-каббалистического извращения истинных божественных книг пророков иудаизма Ветхозаветного времени постоянно порождало и порождает крупномаштабные трагедии и катастрофы на Планете Земля рода человеческого..

(I – часть.) Увеличение планитарных и локальных техногенных бедствий, хаос в обществе и в душах людей, утрата нравственных принципов, «зарационализированность» нашей жизни, и в месте с тем стремительное увеличение числа новых культур и религиозно-филосовских учений, которых в наше время насчитывается более 3000 – вот характерные черты сегодняшнего состояния человеческого общества. И человек утрачивает смысл жизни, теряется в поисках духовной опоры среди массы предлагаемых ему псевдодуховных ценностей. Перелистывая трагические страницы истории человечества, мы видим покаления людей, уходящих в небытие из времени, в бытие Вечсности измученными невзгодами, войнами, болезнями, отчаявшимися понять смысл своих страданий и цель своего существования.

II часть Страницы книг Библии повествуют нам об Адаме, жившем в сладости рая, но произошла катастрофа – грехопадение, и человек утратил первозданное блаженство, и за грех человека проклята земля, искуситель и соблазнитель диавол тоже наказан проклятием, Ева – наложением мучительными родами закона и смертности, Адам – тяжелым и не посильным трудом. В мир вошли скорби, болезни, и безсмертный человек стал смертным.

III часть По на учению диавола Каин первым открыл на земле зрелище сметоубийства, убив своего родного брата из завести, и наказан был за это трясением и приследуемым чувством ужаса и кашмара (параноя). И когда целые покаления людей, забывали Бога отвергая добро, стали творить беззакония, то их стали постигать бедствия. Современники Ноя за разврат лишены жизни потоплением воды. Жители Содома и Гоморры за мужеложество, скотоложество и противоестевственное смешение вообще подверглись истреблению, - видим на месте некогда цветущих городов лишенное жизни море. Созданный от семени Авраама народ за служение идолам, бесам и страстям, за избеение пророков наказан Вавилонским пленом и исчезновением 10 колен Израилевых, которые уведены в Ассирию и там растворились среди других народов.

IV часть И разрушение Иерусалима, и лишение пророческого ожидания избавителя и храма, служения левитов и священников – за отвержение еврейского Мессии Иисуса Христа и Его позорным убийством Распятием на Кресте. Ждали могущественного царя – поработителя римлян, отвергнув истинного Царя Израилева, пришедшего дать чадом Своим мир и избавление от диавола, греха и смерти, - и лишились мира, и рассеяны по лицу Земли. И видим в мире сем болезни и скорби несканчаемые за грехи людей. Откуда иcточник греха, от туда и бич наказания.

V часть Был такой иудейский мудрец – Акиба бен Иосиф, учение которого оказало глубочайшее влияние на развитие постбиблейского иудаизма. Доктрины Акибы всегда признавались решающими в изучении еврейской традиции. C падением Иерусалима в 70 году в Ямнии, около Яффы, была академия и синедрион, где и был учеником Акиба – не иудей по происхождению, а прозелит. После оончания учебы Акиба основал свои собственные школы. За многие годы существования насчитывающие миллионы учеников-мудрецов, которые водворяли новое сознание в еврейском народе – взамен древнеотечественной религии Израиля и в противовес быстро рапросраняющемуся среди иудеев учению Иисуса Христа, Царя Иудейского, Спасителя душ человеческих от диавола и греха – который и является жалом смерти..

VIчасть Учителя Ямнинской академии где и учился Акиба бен Иосиф были потомками вернувшихся когда то из Вавилонского плена мудрецов-пантеистов. За 70 лет пребывания в Халдее иудейские священники вошли в среду языческих мудрецов, в понятиях которых Бог был не Творцом Вселенной, а как бы Сам происходил от мира и представлялся не ведомым, безличным, бытием.

VII часть . Вавилонские язычники - жрицы мистики, обожествляли каждую материю – и камень, и и любое животное, и ростение, и человека, - по учению Халдеев каждая материя обладала умом и душой, а Бог был суммой всех этих душ мира. Человек, согласно такому мировоззрению, был как бы богом окружающего его мира и заменял собой Бога Истинного – Творца неба и земли. Этим принесенным из Вавилона учением мудрецы Израилевы положили основание новому специфическому иудейству. Тайны Вавилонской мистики и магии, составившие основу учения каббалы, получили широкое распространение среди выпускников Ямнинской академии и последователей Акибы.

VIIIчасть Ими же было внедрено в еврейское сознание новое представление о Миссии. Он утрачивал теперь Своё Божественное достоинство и ожидался как простой человек, мирской царь евреев, истребитель врагов Израиля. Разъяснения пророков о загробной жизни были заменины учением о переселении душ, заимствованном у халдеев. На основе этого языческого учения возникла секта фарисеев. Это учение первое время сохранялось в стражайшей тайне. Фарисеи захватили в свои руки судебные учреждения, господствовали над синедрионом и имели такое влияние, что судьи и даже сами священники во всем от них зависели. Обладание большенством высших религиозных должностей и большенством голосов в синедрионе давало возможность новым мудрецам властно истолковывать закон. Пятикнижье Моисеево – эта истинная Тора – постепенно заменялась различными нововведениями, и со временем полностью исказившими смысл завета, данного Богом Моисею.

IX часть В шолах Акибы традиционная молитвенная практика была заменина на обучение приемам медитации и общением с миром духов. Раби Акиба, по свидетельству Талмуда, был посвещен в таинства этой «высшей науки» и был одним из не многих, кто « входил в сады эдема», то есть практиковал сложную форму медитации. На языке каббалистов « вхождение в сады эдема» означало наивысшую степень общения с демоническим миром – с самим сатаной. Однако для многих такая медитация имела самые трагические последствия, из четырёх мудрецов, проникших в «сады эдема» , оди сошел с ума, другой внезапно умер, третий наложил на себя руки и только один Акиба вышел благополучно из роковой области.

X часть Акиба присягнув на верность диаволу душей и телом получил от него оккультные дарования мистических черных помыслов в общении с демоническим миром падших духов. Акиба при помощи медитативных техник и медитаций каббалистических ретуалов Происходило достижение «престола господня», означавшего у каббалистов престол князя тьмы. Великий демонический свет нисходил на присягнувшего на верность диаволу Акибу, и он получал от падшего духа откровения, и по велению его составил для Израиля новую философию. Осеянный светом демонического озарения и мистической силы - Акиба чувствовал себя пророком, высшим древнего Моисея и имеющи право и власть составить новое Писание. - в замен того, что было дано Моисею Истинным Богом Всевышним. Но больше всего Акиба ненавидел христианство, быстрыми темпами распространявшееся среди истинных последователей Авраама и Моисея, не зараженных демоническими вавилонскими верованиями мистики медитаций вводящих в сумашествие бешенного транса кабалистики раздвоенной личности человека..

v/lob · 2011-05-22 13:10 · #

Узнал точно, за что Чубайс хочет разорвать Достоевского: он раскрыл все карты успешных игроков, добавить нечего. Но это подтверждает необходимость принимать новое мировоззрение новых символистов - мировоззрение "ДЕЛО ВСЕХ" - Духовное единение людей обережёт всех. В. Лоб.

Помощь по Textile