Проект "Общее дело": "Женский алкоголизм", или "8 марта" · 7.02.10

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:35:55
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Архимадрит Тихон и Жданов Владимир Георгиевич

Описание: Фильм создан Архимадритом Тихоном при участии Жданова Владимира Георгиевича для трансляции по первому каналу.
Увы, данный материал не прошел цензуру и не был показан по телевидению. В фильме рассказывается о последствиях употребления спиртных изделий будущими матерями и просто женщинами. А также о напряжённой работе московских больниц в день праздника "8 марта". Если мужчине, чтобы окончательно спиться, необходимо несколько лет, то женщине хватит 6-7 месяцев... Жестокая правда, не так ли?


Скачать:

* * *

Комментарии

Дима · 2020-01-14 00:12 · #

Хороший фильм. Но на один просмотр, больше не тянет пересматривать

Фильм создан Архимадритом Тихоном при участии Жданова Владимира Георгиевича для трансляции по первому каналу.
Увы, данный материал не прошел цензуру и не был показан по телевидению. В фильме рассказывается о последствиях употребления спиртных изделий будущими матерями и просто женщинами. А также о напряжённой работе московских больниц в день праздника “8 марта”. Если мужчине, чтобы окончательно спиться, необходимо несколько лет, то женщине хватит 6-7 месяцев… Жестокая правда, не так ли?

Роман Слуков · 2020-01-14 00:16 · #

Также на мужскую потенцию крайне негативно сказываются вредные привычки сильного пола. Курение, злоупотребление крепкими спиртными напитками, переедание – все это делает мужскую потенцию слабой а эрекцию неустойчивой.

Действие аванафила Аванафил специально создавался как препарат улучшающий потенцию широкого назначения. Действие аванафила сходно с действием виагры, сиалиса и левитры. Уже через 30-40 минут после употребления 1 таблетки аванафила сосуды полового члена начинают расширятся и полней наполнятся кровью. Эрекция, как известно, возникает при интимной стимуляции и половом возбуждении. Рекомендуем аванафил купить для потенции и вы убедитесь что данный препарат реально работает и хорошо работает.

Так как под действием аванафила сосуды полового члена наполняются кровью более сильнее, то и эрекция становится твердой и не пропадает уже через некоторое время после начала полового акта. .

Tyrone Gibbs · 2020-03-29 19:10 · #

С почином! Интересный обзор перчаток сделали: run 3

Elizabeth · 2020-04-20 16:45 · #

Your article is very useful, the content is great, I read a lot of articles, but for your article, it left a deep impression on me, thanks for sharing. plateforme vibrante

Помощь по Textile

slavs feed slavs feed

Поиск

Украинская правда

Новые комментарии

Друзья